Хождение по воде
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не важно последовательность и кто это был.
Речь о другом. Примените это к себе.
Если готовы так же, как Иисус посвятить себя вплоть до креста, в полном послушании, то не только по воде пойдёте.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
А их он научил летать над водой!Я знаю лишь два регулярно совершаемых "чуда": превращение вина и хлеба в плоть и кровь и схождение Благодатного Огня.
Но по воде нынче никто не ходит, воду в вино не превращает, горы не двигает, мёртвых не воскрешает.
Что и кому передал Христос - не понятно.
Показывал людям чудеса, а как их делать, не научил.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Лично я не готов идти на крест. Но в истории христианства было немало святых, всецело посвятивших себя Богу. По воде не ходил никто.
- - - Добавлено - - -
Вот, посмотрите, Про100Алекс, люди летают над водой!
И не нужно им для этого ни висеть на кресте, ни верить в какого-либо бога.
А научил людей кайтсёрфингу вовсе не Христос. Он к этому вообще никакого отношения не имел.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
самый сильный иллюзионист всех веков - ЧЕЛОВЕК !
Он даже сам себя может убедить в том чего нет.
Людям порой много всякого кажется, чего на самом деле нет:
Атлантида, Китеж-град, Сфинкс на Марсе и каналы на нём же.
А если целые города и страны людям всего лишь померещились,
мудрено ли, чтоб один человек возник в мечтах и фантазиях ?
Вот, полюбуйтесь, сколько выдумано всевозможных мифологических персонажей:
Категория:Мифологические персонажи по алфавиту — ВикипедияПоследний раз редактировалось GreyLP; 11 May 2017, 01:36 AM.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Нет не показались Иисус на самомо деле мог воскреснуть из мёртвых только в наше время это называется реанимация.То есть люди на самом деле пили воду, а им казалось, что пьют вино, да ещё очень хорошее?
Интересная мысль. Особенно если довести её до логического завершения и признать,
что все остальные чудеса людям тоже всего лишь показались.
Все. От непорочного зачатия до воскресения.
Да и сам Иисус был результатом силы самовнушения, иллюзией.Комментарий
-
Комментарий
-
В случае с вином надо признать Иисуса хорошим парапсихологом в то время назывался пророком.То есть люди на самом деле пили воду, а им казалось, что пьют вино, да ещё очень хорошее?
Интересная мысль. Особенно если довести её до логического завершения и признать,
что все остальные чудеса людям тоже всего лишь показались.
Все. От непорочного зачатия до воскресения.
Да и сам Иисус был результатом силы самовнушения, иллюзией.
- - - Добавлено - - -
Насчёт хождения по воде у нас есть также примеры в сказках как барон Мюнхаузен или Ходжа Носридин эти случа обозначают лишь находчивость людей а не сам факт сверх естественного. Т.е. Иисус обладал находчивостью и мог к примеру забабахать по воде на доске как серфер древним же людям с берегу будет казаться что он идёт по воде. И те люди потом писали Евангилия и записали как им казалось это произошло. Т.е. по факту вас не пытаються грубо обуть, обмануть а рассказывают что это было так как они видели это а вы уже сами должны разобраться как это могло быть на самом деле.
Комментарий
-
У тех у кого её нет, нет её потому, что не делают то, что говорил делать Иисус Христос.
"Без Меня не можете делать ничего".(Иисус Христос)
Вера - это дар Божий.почему Христос не научил верить?
А потому что люди всегда крайнего ищут. И ежели не могут найти среди людей, то у них непременно Бог становится крайним.
Вы у Него учитесь? А если не учитесь, то как можете сказать, что Он не научил верить? И что вы вообще можете в этом понимать, коли Христос выдуман христианством.
Рассудок у вас в полнейшем помрачении.
Легко. Мозг не может сопоставить физический мир и мир Бога.Как вообще могло быть такое, что человек видит чудо, совершаемое Иисусом, но не верит?
Вера Божья - это не учёба. Это дар Божий, который уверовавшему и раскаявшемуся новому дитю Божьему, даётся через покаяние Духом Святым.Даже 12 самых близких своих товарищей Христос не смог научить верить так
чтобы их вера была хотя бы размером с горчичное зёрнышко!
А также как видно из жизни милость Божья, спасительные вещи и чудеса, подаются людям и до встречи их с Иисусом Христом. Когда люди в сердцах обращаются к Богу с верой, что Он есть и может помочь в той или иной ситуации, Бог просто даёт человеку по этой вере, не переставая ожидать осознанного действительного возвращения человека к Нему через Иисуса Христа.ЮляКомментарий

Комментарий