Хождение по воде
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Речь о другом. Примените это к себе.
Если готовы так же, как Иисус посвятить себя вплоть до креста, в полном послушании, то не только по воде пойдёте.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Я знаю лишь два регулярно совершаемых "чуда": превращение вина и хлеба в плоть и кровь и схождение Благодатного Огня.
Но по воде нынче никто не ходит, воду в вино не превращает, горы не двигает, мёртвых не воскрешает.
Что и кому передал Христос - не понятно.
Показывал людям чудеса, а как их делать, не научил.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот, посмотрите, Про100Алекс, люди летают над водой!
И не нужно им для этого ни висеть на кресте, ни верить в какого-либо бога.
А научил людей кайтсёрфингу вовсе не Христос. Он к этому вообще никакого отношения не имел.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
самый сильный иллюзионист всех веков - ЧЕЛОВЕК !
Он даже сам себя может убедить в том чего нет.
Людям порой много всякого кажется, чего на самом деле нет:
Атлантида, Китеж-град, Сфинкс на Марсе и каналы на нём же.
А если целые города и страны людям всего лишь померещились,
мудрено ли, чтоб один человек возник в мечтах и фантазиях ?
Вот, полюбуйтесь, сколько выдумано всевозможных мифологических персонажей:
Категория:Мифологические персонажи по алфавиту — ВикипедияПоследний раз редактировалось GreyLP; 11 May 2017, 01:36 AM.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
То есть люди на самом деле пили воду, а им казалось, что пьют вино, да ещё очень хорошее?
Интересная мысль. Особенно если довести её до логического завершения и признать,
что все остальные чудеса людям тоже всего лишь показались.
Все. От непорочного зачатия до воскресения.
Да и сам Иисус был результатом силы самовнушения, иллюзией.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть люди на самом деле пили воду, а им казалось, что пьют вино, да ещё очень хорошее?
Интересная мысль. Особенно если довести её до логического завершения и признать,
что все остальные чудеса людям тоже всего лишь показались.
Все. От непорочного зачатия до воскресения.
Да и сам Иисус был результатом силы самовнушения, иллюзией.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
У тех у кого её нет, нет её потому, что не делают то, что говорил делать Иисус Христос.
"Без Меня не можете делать ничего".(Иисус Христос)
почему Христос не научил верить?
А потому что люди всегда крайнего ищут. И ежели не могут найти среди людей, то у них непременно Бог становится крайним.
Вы у Него учитесь? А если не учитесь, то как можете сказать, что Он не научил верить? И что вы вообще можете в этом понимать, коли Христос выдуман христианством.
Рассудок у вас в полнейшем помрачении.
Как вообще могло быть такое, что человек видит чудо, совершаемое Иисусом, но не верит?
Даже 12 самых близких своих товарищей Христос не смог научить верить так
чтобы их вера была хотя бы размером с горчичное зёрнышко!
А также как видно из жизни милость Божья, спасительные вещи и чудеса, подаются людям и до встречи их с Иисусом Христом. Когда люди в сердцах обращаются к Богу с верой, что Он есть и может помочь в той или иной ситуации, Бог просто даёт человеку по этой вере, не переставая ожидать осознанного действительного возвращения человека к Нему через Иисуса Христа.ЮляКомментарий
Комментарий