И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь
Свернуть
X
-
Поэтому был придуман такой Бог, который дал старт процессу размножения.
Про эволюцию люди тогда ещё не догадывались.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
и являть людям Его любовь.
а можно преимущественно грозить судами.
Вы, как видно, предпочитаете второе.
прикрывая Словом святым беспардонность в обращении с ближними.
потому и сказала - не знаете, какого духа.
ментального насилия и душевного напора - в избытке.
а благодати.. увы.
можете прислушаться. вольны уйти в глухую несознанку и пренебречь.
я Вам - не указ.
Судия - Владыка.
Последний раз редактировалось лэванбан; 17 April 2017, 10:37 AM.дикая маслинаКомментарий
-
Я к вам домой не пришел. Это форум верующих в пришествие Машиаха. А не шоу для любителей приятных ощущений
Так шо извините, кому не нравится слушать, это не мои проблемы.
А советы себе оставьте свои.
Я кстати вам вообще ничего пока не говорил. Вы мне начали писать. А что можно, а что не можно говорить, я как то сам решу с Божьей помощью.Комментарий
-
А Он не хочет этого,Он дал указание и Природа все сие производит.Но ОН хочет,чтобы ты познавал волю Божию во всякой премудрости и разумении духовном.Китайцы до сих пор размножаются и наполняют землю и потому тараканов,мышей и гадюк едят.Так хочет Господь?Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
_
Вопрос весьма здравый, поэтому хотел бы высказать некое "дополнительное знание" на этот счет,- не из Библии (хотя может и в ней тоже есть чтото подобное).
Прошу модераторов не банить только за то, что так честно это привожу: можно просто стереть это сообщение, если оно "некашерно".
_
Итак, есть у нас пояснение этому.
Сначала, при создании живых существ в этой вселенной .. они были ЧЕРЕСЧУР "ОТРЕШЕННЫ" от всего низменного.
В этом была главная проблема для Создателя тогда.
То есть нужно было населить все миры, а заниматься тем, после чего происходит "плодится и размножаться" те мудрецы не желали.
_
Не буду дальше, оно тут уже необязательно.
Просто действительно были проблемы с этим по-началу.Комментарий
-
1.Псалом Асафа. Бог присутствует в коллегии властной, среди судей Бог вершит правосудие.
2. Доколе судить будете неправедно, давать поблажку виновным?!
3. Даруйте суд бедному и сироте, даруйте справедливость бедному и нищему!
4. Бедного и неимущего выручайте, от злодеев спасайте!
5. Не ведают, не понимают, в потемках ходят, поколеблены все устои земли.
6. Наделены властью все вы - и этим уподоблены сынам(силам) Всевышнего.
7. Но, как все люди, вы умрете, падете, как любой сановник.
8. Встань, Боже, даруй Сам суд земле, ибо Ты властвуешь над всеми народами.Комментарий
-
Пока у иудеев не существует ни одного института по изучению Христианства и христианских текстов, мои трактовки древнееврейских текстов и древнееврейских оборотов речи, найболее выверенные и логичные в понимании смысла сказанного древними евреями.
Многие известные раввины и переводчики не знают досконально Христианства и его догматов, а потому иногда трактуют древнееврейские тексты не совсем корректно, чем и пользуются антихристы ссылаясь на их трактования. Многие древнееврейские слова и фразы, просто не возможно правильно перевести из за отсутствия синонимов на них, в современных языках. Так что важнее передать истинный смысл, как понимали текст древние иудеи, на основании своей древней религии.
Например, в христианских переводах сказано: "И раскаялся Господь, что создал человека на земле."
Это явная ахинея и клевета от антихристов, ведь каяться должен только грешник, Бог же Свят. А это значит, что в понимании древнего иудея этот текст имел совсем другой смысл.
"И сожалел Всевышний, что создал человека на земле."Комментарий
-
Плодитесь и размножайтесь было однажды сказано людям. Но я до сих пор смеюсь от этого наказа. Простите. Он мог сказать, любите друг друга, рожайте детей и воспитывайте их достойными людьми. Смешно, правда.Комментарий
Комментарий