Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь
Когда человек задает вопрос, ждет пока кто-то ответит, а потом сам на него отвечает - означает человека ищущего славы себе, ибо хочет возвыситься.
Но всякий возвышающий сам себя унижен будет.
Кого люблю, того обличаю и наказываю.
А если взять жителей сел,которые живут сугубо для себя и они через рассматривание творения порой лучше знают Бога,ежели сам верующий человек.
Внешняя форма не важна.
Ради других можно жить и в полном одиночестве.
Апокалипсис проходит внутри человека, и не приходит Царство Божие приметным образом.
Я повторю вопрос. Почему Бог хочет, чтобы морские животные, земные животные и люди, плодились и размножались?
Откуда известно,что Он этого ХОЧЕТ?Он ХОЧЕТ,чтобы люди достигли познания Истины и спаслись,Он ХОЧЕТ,чтобы грешники не погибли,Он ХОЧЕТ,чтобы мы оставили похоти в этом мире и жили для правды,Он ХОЧЕТ,чтобы мы были совершенны как совершен Отец небесный.Он хочет,чтобы созданный Им народ для славы Его прославлял Его,Он ХОЧЕТ,чтобы мы познавали волю Его во всякой премудрости и разумении духовном......
А может быть, размножение и позволит познать истину?
А как он благословил? Что он сделал? Просто сказал: благославляю? или что по твоему? А то люди говорят слова, а в чем смысл мало кто знает.
Так что он сделал?
Размножение не открывает истину. Оно просто продолжает жизнь на земле.
Все века устроены Богом. Словом Божьим. И чтобы века существовали, соответственно надо чтобы кто то в них жил.
Но В Царстве Небесном размножение прекратится. потому что уже не будет в нем смысла. Только на земле оно есть.
Единственной сверхдержавой является Царство правды. А Китай так же перестанет быть как и все остальные. Китайцы останутся, а сверхдержавы не будет.
увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Это до поры до времени, пока качественные изменения не перейдут в количественные.
Ошибаетесь. Я не про земное царство говорю. А про небесное. В Царстве правды будут размножаться. Но те кто воскреснет те уже не будут.
чада века сего женятся и выходят замуж; а те кто достигнут будущего века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
И что? Царство правды придет силой. Не оружием, а силой Божьей. Никто пока в нем не живет. Я говорю о будущем.
А сделать любую сверхдержаву обычной пустыней элементарно и сейчас можно. Одно хорошее землятрясение и от сверхдержавы останется только название. И и пустыня.
Люди самонадеяны. Но оружие людей это не показатель силы. Против природы никакое оружие не поможет.
Разве потопа недостаточно для того чтобы это понять? Или Содома и Гоморы?
Все эти мыльные пузыри людей до поры до времени. но когда Машиах вступит в свои владения, то будет не до смеха сверхдержавам. Множество врагов твоих будет, как мелкая пыль, и полчище лютых, как разлетающаяся плева; и это совершится внезапно, в одно мгновение. Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным гласом, бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня. Так шо я не шучу. И чем же против этого воевать будут? Это не слабых людей уничтожать.
Комментарий