Сообщение от реальный чел
Прописать той подруге в голове "на свете есть любовь" - что это изменит? Что она фильмов не смотрит, книжек не читает? А... "вложить воспоминание о любви"... Ну, представте себе что это будет-то? Это будет самое что ни на есть гнусное вмешательство в личность (хотя, конечно, в данном случае не помешало бы
). Ну просто, представте себе это! Кстати, а воспоминание о какой любви-то? К родителям? К молодому парню, к взрослому мужику? А то ведь моно ещё и о лесбийской любви ей всунуть инфо! Или, может, пусть-таки сама найдёт своё счастье (если сможет?).Не... ну Вы не правы. Задумайтесь на секунду над Вашим предложением - представте, ну будет это вмешательство в личность, будет!
-План имеет непонятно какие цели - это только Богу известно! ВЫ являетесь субъектом этого плана. Каждый человек, можно сказать и каждое живое существо является какой-то частю. А вот главной, второстепенной или стостепенной - понятия не имею. Но, что первостепенной (лично я) очень сомневаюсь.
-Ресурсы Бога не ограничены. И, может, быть он и наблюдает за Вами самым тщательным образом и с интересом. Только с чего Вы взяли, что Он заинтересован в Вашем просвещении относительно своего существования сильней, чем в предоставлении Вам условий для свободного выбора? Я так думаю, что Он запустил всю эту "шарманку", и почти не вмешивается (ну, разве кто-то очень попросит, или шарманка начнёт играть совсем уж не ту мелодию) до определённого момента. Вот "доиграет" "мелодия", получит какой-то промежуточный результат, может и покажется - завести следующую "мелодию".

Комментарий