Петиция Господу Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Урфин
    Зачем верующему задумываться о возможных последствиях своей веры? За него Бог ответит.
    О последствиях должен беспокоиться неверующий (в отсутствие Бога). Ведь подобное неверие приводит к религиозным войнам, инквизиции и погромам (наподобие афганского).
    О! Оказывается все войны развязаны религиозными фанатиками? Это великое открытия в политологии! Вы явно на нобелевскую тянете!

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Lokky
      О! Оказывается все войны развязаны религиозными фанатиками?
      Религиозные конфликты, в т.ч. и войны, развязывают политики и духовенство, а воюют фанатики.
      Например: погромы в Афгане развязали религиозные террористические группировки, состоящие из фанатиков-неверующих (в отсутствие Бога).

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от KPbI3
        Написать Ему петицию примерно такого содержания

Мы нижепдписавшиеся просим Тебя, Отец наш Небесный о сниспослании абсолютно верной версии Библии. Так как мы утомились искать в Твоей книге Истину.

Если ты в доброте своей присовокупишь к новой редакции Писания еще и лекарство от СПИДа и рака, благодарность человечества Тебе не будет иметь границ.

С уважением и почтением
        Знаете, КРЫЗ...
        Давно пора явить истинную редакцию...
        И давно пора изменения сделать...
        Относительно дискриминации по еврейскому вопросу...
        Необходимо уточнить про истинную церковь...
        Обязательно дополнить четкими указаниями относительно богатства и царства Небесного...
        Много чего надо отредактировать...

Единственно - чего опасаюсь, если появление новой редакции будет сопровождаться такими же бойнями с еще большим количеством трупов среди населения - то, пожалуй, я готов смириться со старой...
        Ибо для меня оно как-то одинаково по боку...

Старая повеселее)))))))

Комментарий

• Владимир С.
          Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
          • 1510

Сообщение от KPbI3
          Мы нижепдписавшиеся просим Тебя, Отец наш Небесный о сниспослании абсолютно верной версии Библии. Так как мы утомились искать в Твоей книге Истину.
          Ну например, не убий, не укради, не прелюбодействуй, чего непонятного - то? А толку - то никакого.
          Дело не в непонятках, непонятки и Крыз может объяснить.

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Урфин
            Религиозные конфликты, в т.ч. и войны, развязывают политики и духовенство, а воюют фанатики.
            Например: погромы в Афгане развязали религиозные террористические группировки, состоящие из фанатиков-неверующих (в отсутствие Бога).
            Ещё раз спрашиваю: без религиозных конфликтов войн не бывает? Все войны = религиозный конфликт? Убрать религию, и государства и террористы больше не найдут повода куды силушку дурную применить?

Для КРЫЗ:
            Вы хоть к мнению г-на Толстый, прислушайтесь!
            ...одна из первых петиций, которых Бог удовлетворил на 100% была подана Мафусаилом. Он сказал, что его внук Ной достал и его и всех родственников, и попросил Бога, чтоб Ной погрузился в корабль, и чтоб больше, чтоб ни он ни родственники его не видели. Петиция была удовлетворена.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Lokky

сказал, что его внук Ной достал и его и всех родственников, и попросил Бога, чтоб Ной погрузился в корабль, и чтоб больше, чтоб ни он ни родственники его не видели. Петиция была удовлетворена.

Вы приписывает Богу такой плоский юмор?

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от KPbI3
                Вы приписывает Богу такой плоский юмор?
                ОК. Плоскость спишите на меня . Но нарушение равновесия "сверху" ни к чему хорошему не приводит. Три десятка лет назад не излечимых вензаболеваний не было. Появился СПИД. Я не знаю, что появится, когда СПИД будут лечить одной таблеткой, но меня это заранее не радует. И... Вы в самом деле, желали бы проснуться в одно прекрасное утро зомби? С "вбитым текстом"?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Lokky

Три десятка лет назад не излечимых вензаболеваний не было. Появился СПИД.

Ааа, его Бог послал, лень ему стало потоп устраивать. Вопрос, какому прапра...внуку Ноя Он выдал иммунитет.

И... Вы в самом деле, желали бы проснуться в одно прекрасное утро зомби? С "вбитым текстом"?

Причем тут мои желания, я знаю, что без преступников (к примеру) не может существовать общество.

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Сообщение от Lokky
                    Вы в самом деле, желали бы проснуться в одно прекрасное утро зомби? С "вбитым текстом"?
                    На правах автора идеи : зомби это не вбитый текст а вбитая воля. Данный вариант не предлагался.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

реальный чел

На правах автора идеи : зомби это не вбитый текст а вбитая воля. Данный вариант не предлагался.

Для Христиан это одно и тоже. В Библии написано, значит надо запомнить и испольнить. Правда хвала Аллаху таких Христиан практически нет.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от KPbI3
                        Lokky

Три десятка лет назад не излечимых вензаболеваний не было. Появился СПИД.

Ааа, его Бог послал, лень ему стало потоп устраивать. Вопрос, какому прапра...внуку Ноя Он выдал иммунитет.

И... Вы в самом деле, желали бы проснуться в одно прекрасное утро зомби? С "вбитым текстом"?

Причем тут мои желания, я знаю, что без преступников (к примеру) не может существовать общество.
                        Ну, так и без болезней, судя по всему - тоже.
                        Если имеется План, и туда вписано наличие болезней, то или Вы просите изменить сам План (что, имхо бесполезно, особенно не зная в чём он заключается, а особенно, не зная можно ли его изменить в принципе), либо Вам вместо одних болезней дадут другие.
                        Есть невыполнимые задачи- ну, как создать общество без преступности. Поэтому, я и говорю, что прежде, чем что-то просить, даже, в шутку, неплохо бы хотя бы представить себе пути исполнения Вашей просьбы. Вот г-н Толстый представил. Мне, например, совершенно такой ход событий не понравился. А Вам?

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Lokky.
                          Я лишь предположил..

А вариант развития может быть и иной...

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от реальный чел
                            Ну, так, как автор, и расскажите: как можно "вбить" текст, и не задеть волю? Особенно, с учётом, что Слово на человеческие языки судя по всему не переводится? Или по Вашему Библию специально запутывали, чтоб Вам придраться было к чему?
                            Так, что реально Ваше предложение сводится к одному: утречком все просыпаются зомби.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Толстый
                              Lokky.
                              Я лишь предположил..
                              А вариант развития может быть и иной...
                              Ну, значит, Вам удалось (с моей точки зрения) предложить наиболее вероятный ход развития событий, по крайней мере, напоминающий реальность
                              Или Вы будете утверждать, что верите в сказки?
                              ...просто, когда кто-нибудь выдвигает предложения не подумавши, меня это обычно несколько возмущает...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Lokky

Есть невыполнимые задачи- ну, как создать общество без преступности.

Для Всемогущего Бога? Да раз плюнуть.

Поэтому, я и говорю, что прежде, чем что-то просить, даже, в шутку, неплохо бы хотя бы представить себе пути исполнения Вашей просьбы

А зачем мне это представлять, Он Всемогущий, пусть и представляет. Мое дело попросить. Иисус обещал попросишь, исполниться, полагаете, Он врал?

Комментарий

Обработка...