Тщета

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от KPbI3
    Lokky

У меня впечатление, что перечисленные Вами качества не христиане приписывают Богу (по крайней мере, не встречал я такого), а Ваша интерпретация Библии. А это вроде бы, несколько разные вещи!

Вы ошибаетесь.

Например мстительность: Он всем воздаст, Ему отмщение.*

*Опубликовано сегодня, автор называет себя Христианином. Вы сейчас же согласитесь, что воздаст = справедливость и... или все же согласитесь с моей оценкой?
    О, нет! Я буду хитрее! Я скажу, что не подозревал наличие "мстительности" в Вашем "и т.д."
    ...и, сразу, добавлю, что про ксенофобию, также можно исключить из моего списка (в смысле, из Вашего списка, по которому был задан вопрос.

С нетерпением жду примеров, как христиане приписывают моему Богу качества мелочности, злобности, алчности, завситливости, забывчивости, глупости, коварства. ...мне это в самом деле интересно.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Lokky
      С нетерпением жду примеров, как христиане приписывают моему Богу качества мелочности, злобности, алчности, завситливости, забывчивости, глупости, коварства. ...мне это в самом деле интересно.

"Изучайте мат.часть" (с) Маlаkау

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Урфин

"Изучайте мат.часть" (с) Маlаkау
        ??? А я что по Вашему делаю???

Комментарий

• r1221
          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
          • 4471

Андрей, я уже в другой теме отвечал нечто подобное для Татьяны_Р

Вот мой ответ последний пост для нее:

>http://www.evangelie.ru/forum/showth...420#post404420
          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Владимир С.
            Пренебрежение к опыту накопленному на протяжении тысячелетий, революциённое стремление "сбросить его с корабля современности", выдаёт обладателя не очень глубокого мышления.
            Кажется, я призывал не сбрасывать ребенка с корабля современности, а не держать его в протухшей воде. Чувствуете разницу?

Комментарий

Обработка...