Сообщение от Laangkhmer
Тщета
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Владимир С.
Но это же Вы ссылались на массированное различие церквей, почему список различий должен предоставлять я.
Ну до откровенной демагогии может не надо опускаться.
Увы, но я просил у Вас список столбовых церквей, ибо Мунисты и Иеговисты видимо для Вас таковыми не являются, может Дырочники для Вас авторитет, я же не знаю кто там что накопил. Так списка все же не будет, или куда?
r1221
Теперь о осведомленности... Вроде бы в Вашем посте, в начале темы, по этому поводу ничего не сказано... Поэтому, опять же, прошу конкретики!
Просите.Комментарий
-
Сообщение от r1221...в негодовании против диавольских ухищрений, что сам не знаю, как это вышло из моих уст:
- Диавол, мы тебя не боимся и плюем в твою мохнатую наглую морду!
Все рассмеялись, а мне было ужасно неловко! Прав был Иуда! (Иуд.9).
Андрей из Ашкелона, Израиль
Медведь: - Только чур не жульничать!
Лиса: - Договорились. А если кто-то всё-же будет жульничать?
Волк: - А если кто-то всё-же будет жульничать, того мы будем бить по наглой рыжей морде!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerЭто Вы о чем?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Увы, но я просил у Вас список столбовых церквей.Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.Пренебрежение к опыту накопленному на протяжении тысячелетий, революциённое стремление "сбросить его с корабля современности", выдаёт обладателя не очень глубокого мышления.Издревле известно, что НИКТО НЕ УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.
Т.е. опыт "накопленный на протяжении тысячелетий" - практически бесполезен...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Т.е. только 2 церкви? А ничего, что православных цервей несколько?Комментарий
-
Сообщение от СнусмумрикТ.е. опыт "накопленный на протяжении тысячелетий" - практически бесполезен...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Владимир С.
Ну так мы можем искать общий знаменатель бесконечно, у Вас с "символом веры" несогласие есть?
Пока не читал, значит еще нет.Комментарий
-
Владимир С.
К., не разочаровывайте меня, быстро прочитайте, и скажите что пошутили, а иначе о чём мы вообще разговариваем?
Мы разговариваем о Слове Божьем и о том, как его трактуют люди 21 века.
А Вы про какой символ веры речь ведете? Мне их надо прочесть все?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Мы разговариваем о Слове Божьем и о том, как его трактуют люди 21 века.
А Вы про какой символ веры речь ведете? Мне их надо прочесть все?
К символу веры претензии есть?
Символ Веры
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящего, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшего пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.Комментарий
Комментарий