Вы ищете Бога?
Свернуть
X
-
а вот вы о чем, так я думал вы читали.
24. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
25. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
(Св. Евангелие от Матфея 6:24,25)Комментарий
-
а вот вы о чем, так я думал вы читали.
24. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
25. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
(Св. Евангелие от Матфея 6:24,25)Комментарий
-
Чтобы ответить на этот вопрос, прежде нужно ответить на вопрос о каком Боге идет речь. Как ему Имя? Так как подавляющее большинство именем Иисуса Христа называют своих идолов.
По этой причине Иисус открыл, и открывает, и еще откроет Имя.
Вот эти открытые уже после знания имени Иисус Христос, и нужны для того, чтобы отличить Истинного Иисуса Христа, от идолов, которые названы людьми Христовым именем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий