Существует ли возможность быть христианином и политиком одновременно?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от владимирдуденкоДа чё там? Если эта грань существует, значит она должна быть обозначена! Старый я уже новую географию учить!
Но, это так... просто переживаю за Вас, тем более, что я тоже за то, чтобы держаться как можно дальше от политики, потому что в политике, на мой взгляд, и как уже прозвучали такие мысли, больше служение людям, а пребывание во Христе требует больше служение Христу, хотя это не исключает и служение людям, но во Христе, во благо Царства Его...Комментарий
-
А вы только на охальников смотрите?)
Валентина·Корет ) 2017·01·12 ) 21·14
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
) евангелие·от·иоанна ( 14·6 (
...путь истина и жизнь, но оказывается что правильнее эти слова звучат как терпи, терпи, да умри уже наконец! Не слишком ли лихо переврано, нет?
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Вот как говорит Библия:8 Когда Всевышний давал уделы народам и расселял сынов человеческих, тогда поставил пределы народов по числу сынов Израилевых;
То есть, в свободное время, каждый еврей может с гордостью сохранить свою идентификацию. А почему вы отказываете в этом украинцам?
Патриотизм, это прежде всего любовь к Родине, а не ненависть к чужим государствам.
Я очень люблю свою землю, свой язык и народ. Каждому будет неприятно, когда люди в озлоблении пытаются унизить твое родное государство. И бывает так, что девушку насильно отдают замуж, а когда жизнь становится невмоготу, требуют развода. И хотя мужу это будет неприятно, но убивать за развод ему запрещено законом. А если деспот не останавливается, тогда ищут другие пути усмирения.
Только любовь и свобода может удержать людей вместе. А когда вас считают за рабов, то какая свобода?
- - - Добавлено - - -
Вообще-то это Шумерская тема, а так и всяких других проблем полно, но видно такие как вы как говорится не видят зла, всё прекрасно... Если всё прекрасно, чего из себя отмороженного терпилу строить? Странно, ведь Христос:
...путь истина и жизнь, но оказывается что правильнее эти слова звучат как терпи, терпи, да умри уже наконец! Не слишком ли лихо переврано, нет?
Комментарий
-
Что дьявол враг душ человеческих? Так это известно каждому христианину.
А на счет тайны, можете удостовериться... Есть тайна благочестия и тайна беззакония. Мне ближе тайна благочестия.Комментарий
-
Что всплывет - то?)))
Что дьявол враг душ человеческих?
Валентина·Корет ) 2017·01·16 ) 19·59
я всех людей люблю, вы просто один из них.
Гудвин ) 2017·01·12 ) 21·51
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий