Да...пускай станет лучше сатанисткой, чем христианкой с одним названием, которая всегда занята чтоб быть христианкой.
Решил быть миролюбивее. Мур
Свернуть
X
-
Сообщение от w_smerdulakНет, эту историю следовало бы закончить так:
Она стала сатанисткой и родила сатаниста от сатаниста!
)))Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от маклайМне оплачивают мой труд, чего мне отказываться, в пользу работодателя? У меня есть кому отдать.Комментарий
-
Сообщение от candlemanВот человек, который, отдавая всю свою зарплату другим, сам питается ... э-э-э... я пока не понял чем. Наверное воздухом. Кстати, у вас есть семья? Они вместе с вами питаются воздухом?
Комментарий
-
Odessa
Разумеется, ибо Бог есть Дух, а Дух это дуновение ветра. Вот так и питаются, с раззявишвей пастью в полёте по небу.
Не надо брат, не уподобляйтесь. Пусть иные ослепленные безмерной гордыней несут околесицу, а Вам это не к лицу.Комментарий
-
Сообщение от EnemyЯ родился в стране советов, а не в стране денег, так что могу помочь советами о том. как деньги заработать.
Рассказать?
Сообщение от Enemy2. А могу ещё рассказать, как отговориться от того, чтоб денег давать, вроде деньги на халяву развращают, и что лучше не дать, чем дать просто так.
начать список отговорок?Слава Тебе!Комментарий
Комментарий