Решил быть миролюбивее. Мур

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Да...пускай станет лучше сатанисткой, чем христианкой с одним названием, которая всегда занята чтоб быть христианкой.

Комментарий

• Enemy
      Худший из неверующих

• 23 March 2005
      • 1535

Сообщение от w_smerdulak
      Нет, эту историю следовало бы закончить так:
      Она стала сатанисткой и родила сатаниста от сатаниста!

)))
      Не, счас она несколько отошла от сатаниста, кажись любовь у неё с православным парнем.
      Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
      Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Сообщение от маклай
        Мне оплачивают мой труд, чего мне отказываться, в пользу работодателя? У меня есть кому отдать.
        Вот человек, который, отдавая всю свою зарплату другим, сам питается ... э-э-э... я пока не понял чем. Наверное воздухом. Кстати, у вас есть семья? Они вместе с вами питаются воздухом?
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от candleman
          Вот человек, который, отдавая всю свою зарплату другим, сам питается ... э-э-э... я пока не понял чем. Наверное воздухом. Кстати, у вас есть семья? Они вместе с вами питаются воздухом?
          маклай: А хлеб мой насущный сам Иисус!

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

candleman
            Они вместе с вами питаются воздухом?
            Разумеется, ибо Бог есть Дух, а Дух это дуновение ветра. Вот так и питаются, с раззявишвей пастью в полёте по небу.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Odessa

Разумеется, ибо Бог есть Дух, а Дух это дуновение ветра. Вот так и питаются, с раззявишвей пастью в полёте по небу.

Не надо брат, не уподобляйтесь. Пусть иные ослепленные безмерной гордыней несут околесицу, а Вам это не к лицу.

Комментарий

• Василий Печкин
                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                • 698

Сообщение от Enemy
                Я родился в стране советов, а не в стране денег, так что могу помочь советами о том. как деньги заработать.
                Рассказать?
                Нет уж, увольте Ваших в этом вопросе рецептур...
                Сообщение от Enemy
                2. А могу ещё рассказать, как отговориться от того, чтоб денег давать, вроде деньги на халяву развращают, и что лучше не дать, чем дать просто так.
                начать список отговорок?
                И зачем Вы их нумеруете? Загружайте лучше уж весь винт сразу! Че мелочиться? От винта!
                Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...