Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Решил быть миролюбивее. Мур.
Христиане, может Вам чем помочь?
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Enemy.
У меня есть Бог, Он печётся обо мне, охраняет меня на всех путях моих. Зачем мне помощь смертного? Это вам я мог бы помочь найти себе Бога. Который вам помогал бы во всём.
Ну для начала расскажите где нас ждёт ваша "западня".
Как где:
Иер.17:5 Так говорит
Господь: проклят человек,
который надеется на
человека и плоть делает
своею опорою, и которого
сердце удаляется от Господа.
Вот, решил дать уверенность, что человек-человеку друг, помошник и опора. Ну хотябы стремятся люди к этому.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Enemy.
У меня есть Бог, Он печётся обо мне, охраняет меня на всех путях моих. Зачем мне помощь смертного? Это вам я мог бы помочь найти себе Бога. Который вам помогал бы во всём.
А христиане друг-лругу помогают или тоже, мол надо сестре помочь переехать на другую квартиру, а ей мол, Бог поможет?
Enemy
//А христиане друг-лругу помогают или тоже, мол надо сестре помочь переехать на другую квартиру, а ей мол, Бог поможет? //
Так вы хотели бы помочь мне перехать в другую квартиру?
Так вы хотели бы помочь мне перехать в другую квартиру?
Не, такого желания у меня нет.
Жалко я не христианин, так нужна помощь ремонт делать
В принципе я б помог, тем более мне хочется опыту поднабраться. ведь тоже скоро ремонт буду делать.
Но живём мы далеко.
Enemy.
Ну, вот, а я уж было, подумал, что нашёлся человек, который мне поможет новую квартиру купить и переехать туда.
//Вот, решил дать уверенность, что человек-человеку друг, помошник и опора. Ну хотябы стремятся люди к этому.//
Если люди к этому стремятся, то ещё этого не имеют. А имеют: человек человеку волк. А если говорят другое, то просто обманывают. Даже если тот, кто обещает, верит что он и правда такой хороший. Сколько людей до свадьбы и во время свадьбы обещают быть верными, говорят, что их любовь вечна. Но проходит совсем немного времени и всё меняется. А всё по тому что:
«Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
(Пс.61:10)
Ложь говорит каждый своему ближнему; уста льстивы, говорят от сердца притворного.
(Пс.11:3)
Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
(Иер.17:9)»
Глупо надеяться на человека он обманывает самого себя, тем более других, он не держит слова даже данного самому себе, не говоря уже о других. Вот по этому Бог и сказал что: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Odessa
//маклай
Вас совсем уже зазомбировали.//
Неужели вы так уверены, что полностью самостоятельны? Всё что я прочитал на форуме вами написанного совершенно не оригинально. Всё это в той или иной форме я уже много раз слышал от других. Так же люди, жившие до вас, это всё писали и говорили. Так что вы являетесь слугой этих идей их разносчиком, хотите вы этого или нет. Так что не вам говорить о зомбированности других.
Если люди к этому стремятся, то ещё этого не имеют. А имеют: человек человеку волк. А если говорят другое, то просто обманывают.
Не согласен я с Вами. Полно людей стремиться помогать, но не всегда получается, всё по слабости человеческой, по глупости. Но стремятся, искренне стремятся.
Комментарий