ЭТО МОЯ ТЕМА!!! АЗ ЕСМЬ АВТОР!
Ответ участнику paveletsky
Здравствуйте, Павелецкий!
По порядку.
Постольку поскольку Вы с приветом, то могу Вам объяснить по поводу топиков, клопиков и, если угодно допингов.
Раздел называется "Христианин и мир". Подраздел называется "Вопросы со стороны" - т.е. со стороны неверующих. Неверующий, а точнее недавно сомневающийся Толстый САМ открыл тему в которой Вы участвуете на правах, заметьте, равноправного участника, но гостя. Если Автор темы задаёт вопросы, то тактичные участники, независимо от вероисповедания всегда отвечают на вопросы Родоначальника темы, после чего размышляют о своём, о девичьем.
В Ваших постингах я не увидел заинтересованности в ответах на мои вопросы. Я заметил лишь скрытую вуалью напускной воспитанности ненависть к инакомыслящему.
В том и суровая правда Форума, что БГ, как я уже понял, не помогает верующим участникам доказывать истинность суждений. Здесь главенствует разум, корректность, воспитание, а не умение прочесть 150 раз "Отче Наш" за 2 часа.
Задумайтесь, Павелецкий, умерьте пыл и агрессию, возьмитесь за ум (или за Библию), но не нарушайте неписаных законов Форума.
Спасибо.За Вами должок - ответы на три моих постинга
Ответ участнику paveletsky
Здравствуйте, Павелецкий!
По порядку.
Поскольку наша с вами дискуссия находится в топике "Читай Библию?", то я рекомендую вам найти ответы на все поставленные вами вопросы там. Тем более, что ваши вопросы свалены в кучу и вами же обозваны риторическими. Моя попытка ответить на некоторые из них была вами воспринята с откровенным сарказмом. Из этого я делаю вывод, что вы менее всего заинтересованы в том, чтобы кто-то отвечал на ваши вопросы, на которые у вас и без того имеются готовые ответы, и более всего в том, чтобы обвинить собеседника в нежелании на них отвечать. Если хотите, сформулируйте вопросы по-человечески, если нет, то это сообщение и будет моим ответом на каждый из них. Привет!
Раздел называется "Христианин и мир". Подраздел называется "Вопросы со стороны" - т.е. со стороны неверующих. Неверующий, а точнее недавно сомневающийся Толстый САМ открыл тему в которой Вы участвуете на правах, заметьте, равноправного участника, но гостя. Если Автор темы задаёт вопросы, то тактичные участники, независимо от вероисповедания всегда отвечают на вопросы Родоначальника темы, после чего размышляют о своём, о девичьем.
В Ваших постингах я не увидел заинтересованности в ответах на мои вопросы. Я заметил лишь скрытую вуалью напускной воспитанности ненависть к инакомыслящему.
В том и суровая правда Форума, что БГ, как я уже понял, не помогает верующим участникам доказывать истинность суждений. Здесь главенствует разум, корректность, воспитание, а не умение прочесть 150 раз "Отче Наш" за 2 часа.
Задумайтесь, Павелецкий, умерьте пыл и агрессию, возьмитесь за ум (или за Библию), но не нарушайте неписаных законов Форума.
Спасибо.За Вами должок - ответы на три моих постинга
Комментарий