Скажите пожалуйста
Свернуть
X
-
У тебя получается три сотворенных как бы человека? Я правильно поняла?А дальше написанно но небыло человека для ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЗЕМЛИ и тогда ГОСПОДЬ БОГ создал человека из ПРАХА ЗЕМНОГО и ВДУНУЛ в лицо его дыхание жизни.Там в бытие говорится о двух человеках о Господине с Неба и человеке тленном.А новое Творение это новое небо и новая земля.Тоесть Новая Тварь и живущие на новой земле и на новом небе
- - - Добавлено - - -
Ага а про видение Бога Пушкин спрашивал? хорошо наверное ему, ....памятнику
)))?
так как, давать ссылку
?
- - - Добавлено - - -
Ну кто то бывает завещает своё тело на опыты. Во имя науки.
- - - Добавлено - - -
Вот прям чётко....... кому это надо?Комментарий
-
Я не знаю. Но мне хочется быть частью Его. Мне это состояние нравится.
Тогда ещё проще было бы быть частью Его.
Внутреннее иногда вообще не увидишь, если оно хорошо скрывается. Иногда и себя то не очень хорошо знаешь. Отчубучишь что нибудь и думаешь - нет, как так? Я так не могла сделать, не может быть. Это вообще была не я, я на такое не способна.. . А что тогда говорить о том, что внутри у других?Комментарий
-
нее, я совершенная.... уродина
вот там, где меня любят ....
- - - Добавлено - - -
Своешка, а запостишь видео, которое Браммен удалил? сегодня если успеешь в ближайшее время, или завтра я напишу когда, а потом можно будет удалить.?Комментарий
-
Христос и Антихрист?
- - - Добавлено - - -
Ты бесчувственный
?
- - - Добавлено - - -
Вот знаешь, тема ровно о том, о чем написала.... Даже не знаю, стоит ли интерпретировать....
Но где то так, как ты написал, если так понятнее, только не социум мира сего, а любой социум. вообще любой
- - - Добавлено - - -
Что - это беспредметно, согласись? Поэтому и спрашиваю у тебя. А тебе надо, чтобы всем.... А ты у меня не спрашиваешь, как надо мне.
- - - Добавлено - - -
Ангел Божий и Моисей были частью целого. Как ты думаешь, им было комфортно там? И Авраам был не один, не един.
- - - Добавлено - - -
Но ты же писала, что можешь отвалиться, будучи частью.... Это одно. И другое. Как ты думаешь, Он любит тебя?
Но ты же указала причину, по которой хочешь быть частью Его - потому что хочешь быть хорошей, а без него не можешь.Тогда ещё проще было бы быть частью Его.
И вот я тебе говорю : ты - хорошая. Зачем же быть частью Его тебе, если причина, по которой ты этого хочешь, уже удовлетворена?
Это не внутри, это та же одежка. Но из другого материала просто. Эзотерики к примеру называют этот материал более тонким, и все.Внутреннее иногда вообще не увидишь, если оно хорошо скрывается. Иногда и себя то не очень хорошо знаешь. Отчубучишь что нибудь и думаешь - нет, как так? Я так не могла сделать, не может быть. Это вообще была не я, я на такое не способна.. . А что тогда говорить о том, что внутри у других?
Внутреннее это ты самаКомментарий
-
Комментарий
-
Калбасит, когда человек ДЁРГАЕТСЯ. А когда успакоился и говорит самому себе: "Чё дергаться?! Всё равно на место поставят.". То так лигко становится.
Так то когда было! Мало кто помнит. Рыпаются потому что думают, что рыпание чем-то поможет.Почему разбитой, когда изначально она была не разбитой?
А что, рыпаешься, потому что не на месте? Тебе нравится не на месте, потому и рыпаешься?Комментарий
-
Комментарий
-
Природе осколка и надо.
Кошка
Мой дом для вас всегда открыт!
Здесь у меня столовая.
Вся мебель в ней дубовая.
Вот это стул -
На нем сидят.
Вот это стол -
За ним едят.
Свинья
Вот это стол -
На нем сидят!..
Коза
Вот это стул -
Его едят!..
Кошка
Вы ошибаетесь, друзья,
Совсем не то сказала я.
Зачем вам стулья наши есть?
На них вы можете присесть.
Хоть мебель несъедобна,
Сидеть на ней удобно.Комментарий
-
Немногим довольствуется человек благовоспитанный, и потому он не страдает одышкою на своем ложе. (Сирах 31:21 )
- - - Добавлено - - -
это надо для воспитательного процесса
Комментарий
-
А зачем? Арпель же уже посмотрел. То для него было. Смысл там был, что пазлы складывать НЕ ЛЕГКО, особенно, когда кусочков очень МНОГО.
- - - Добавлено - - -
Отдышкой страдают те, которые бегут на ристалище, потому что, когда добегают, то аж задыхаются.
Т.е. так захекиваются, что когда дело доходит до акта продолжения рода, их мандрашка хватает.
Комментарий
-
это только такие, которые бегут не для того, чтобы получить
Так бегите, чтобы получить. (1 Кор 9:24 )Комментарий
-
Ты думаешь люди этого не понимают? Почему же тогдаТанеАннели легче не становится, хоть и понимает?
Так ты не уводи, я же тебя о тебе спрашиваю.Так то когда было! Мало кто помнит. Рыпаются потому что думают, что рыпание чем-то поможет.
- - - Добавлено - - -
Твоей природе? А тебе?
- - - Добавлено - - -
Кому?.......
пс. "в чем сила, брат?" (с)
- - - Добавлено - - -
Так интересно....Комментарий

Комментарий