Ваша миссия в этой жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от ahmed ermonov
    Мое призвание проповедовать истину...
    В детстве (зрелом!) мечтал о рае на земле, но оказалось, что рай на земле пока не возможно...
    Цель моей жизни принести пользу окружающим и тем самым спасти свою "шкуру" от мучений...

Мир вам!
    Хм. А что есть Истина? Ах да, я кого-то цитирую.

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Чтобы прожить эту жить достойно

Комментарий

• Ольга К
        участница

• 01 July 2002
        • 759

Странно, для чего Он создал маньяков, гомосексуалистов, лесбиянок, садистов и всяческих других сатанистов и атеистов?
        Бог не сотворил маньяков и лесбиянок, садистов и всяческих сатанистов! Бог сотворил ЛЮДЕЙ, а люди которые подумали о себе что сами себе смогут быть "творцами", вот и становятся маньякакми и тому подобными. Если бы человек понял, что большой альтернативы не существует, то есть если люди выбирают не быть Божьими, то их выбирает дьявол,им даже и делать по этому поводу ничего не надо, и даже его выбирать, потому что он сам уже их выбрал. То есть принадлежность человека всё равно существует, только Богу или дьяволу, третьего нет. Не можем быть сами себе независимыми, правда многие могут возразить, мол, " а я вот никому не принадлежу", нет-нет, это обман самого себя. Не выбрав Бога, люди выбирают дьявола. Не выьрав вечную жизнь с Богом в раю, люди обрекают себя на вечное мучение с аду. И НЕТ ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ!

Так вот в чем, к примеру, НАЗНАЧЕНИЕ Чикатилло, данное ему его создателем?
        Божий замысел в жизни людей учитывает всё, что с людьми случается, включая наши грехи, ошибки, обиды, неудачи... потому что мир -это не совершенное место, мир полон зла, но Бог, зная человеческую несовершенность и склонность к греху, учитывая всё это, способен обратить во благо даже самое ужасное зло! Легко быть добрыми в добром мире, легко верить в Бога когда нет дьявола, а есть только Бог, легко любить тех, кто нас любит, легко делать добро любящим и уважающим нас, но Бог специализируется на том, чтобы извлекать доброе из дурного, и поэтому, даже самое плохое для любящих бога, содействует в конечном итоге для их же блага. И мне не известно, что произошло с сотнями людей, родственниками пострадавших от рук Чекатилло, но Бог знает, и вполне допустимо, что многие из них через это переживание обратились к Богу за помощью и утешением, и поверили в Него, и стали Его детьми. Опять таки, Бог не забрал у этих людей выбор, может многие так и живут в ненависти и во зле, и так и продолжают отвергать Бога, а кто-то узнал Его, и это здорово.
        "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Ольга К
          участница

• 01 July 2002
          • 759

Хорошо быть неверующим. Сам себе выбираешь миссию на этой земле. Сам её меняешь корректируя с накопленным оппытом. Красота.
          А для чего выбирают какую-то миссию? Скорее всего, чтобы придти к результату, и досигнуть конечной цели. А какая конечная цель у неверующего в Бога? Оставить за собой добрый но временный след на временной земле? Так рано или поздно кто-то всё равно выше прыгнет и оставит ещё больший след. Так в чём же всё таки смысл выбранной самим собой миссии неверующего в Бога человека?
          "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

Обработка...