Ваша миссия в этой жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от Ines
    Дорогие форумчане!

Хочу предложить тему и верующим и не очень...

Как вы считаете, в чем состоит ваше жизненное призвание?

О чем вы мечтали в детстве? Сбылись ли ваши мечты?

Есть ли у вас цель в этой жизни?
    Мое призвание проповедовать истину...
    В детстве (зрелом!) мечтал о рае на земле, но оказалось, что рай на земле пока не возможно...
    Цель моей жизни принести пользу окружающим и тем самым спасти свою "шкуру" от мучений...

Мир вам!

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Sobaka500
      . Сначала карьера, потом дети. Когда будешь уверен, что сможешь свое потомство обеспечивать. И второе немаловажно - мне думается, надо заводить детей вдоволь нажившись для себя - та же карьера, самореализация сюда входят. И поэтому логично, что семья оказывается поначалу на задворках твоих планов и стремлений.
      Николай Амосов.
      Записки из будущего http://amosov-nikolaj.bookru.net/lit/notefot/1.html

Все ясно. Лейкоз, лейкемия. В моем случае - год, может быть, два. Мир
      жестокий и голый. Кажется, я никогда его таким не видел. Думал, что все
      понял, все позвал и готов. Ничего не готов.

Мне уже некуда спешить. Мне нужно теперь оценивать каждую минуту.
      Секунду. Нужно подержать ее в руках и с сожалением опустить. В корзине
      времени их все меньше и меньше. Обратно взять нельзя: они тают
      безвозвратно.

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Здравствуйте, Ines!

У вас у всех тут в теме есть ответы.
        А я вот не знаю, что ответить на Ваши вопросы, Ines... Честно - не знаю.

С Уважением,
        Claricce

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59702

Сообщение от Ines
          Дорогие форумчане!

Начну с детства.
          Хотел быть пожарником, Чапаевым, Лениным, просто коммунистом, лётчиком, касманафффтом, потом подумал о бесконечности вселенной и сразу-же задумался о вечности, и смерти(годика эдак в четыре)... И всё, как бабка отшептала. Стал замкнутым, и обидчивым. К восмому классу разобрал по косточкам СТО, дополнил ее некоторыми моментами, осознал свою исклювачителнасть, потом понял что пробить все мои идеи самому мне неудасться, а делиться по дороге с чиновниками от науки ой как не хотелось, и сразу всё бросил... И ходил весь такой из себя исключительный, аж до самой армии, в которой очень быстро осознал, что не один я такой весь из себя исклювачительный, и сразу возмечтал вернуться домой. Придя из армии долго ни о чём не мечтал, кроме как о безмятежном сне, без кошмаров, с трудом окончил ВУЗ, четыре года проработал по профилю, потом уверовал, после чего подался в бухгалтера(смешно, да, а не надо здесь смеяцца - я скажу где надо...). Сейчас есть мечта, но я не скажу о ней, скажу лишь что пока она не осуществилась...
          Так-то вот. Мечтал о многом, что-то осуществилось, что-то еще нет, а что-то и уже нет, но я очень надеюсь, что самое важное осуществиться... Вот теперь можете смеяцца.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Быть счастливой - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Лет 10 назад я бы сказала: "помогать людям" и всё в этом роде, но теперь понимаю, что несчастный человек просто не в состоянии никому ничем помочь.

Мечтала стать врачом окулистом. Или терапевтом. Стала не тем, кем мечтала, но не жалею.

Мечтала, чтобы у меня было много детей, а если мальчики - то непременно с голубыми глазами. Сбылось! А, когда у меня уже было три сына с голубыми глазами, я вдруг возмечтала: если будет ещё один ребёнок, то чтоб был с карими, как у меня. Родился с карими глазами, точно как у меня. Мечты не-детства принимаются?

Есть. Стать на несколько шагов ближе к внутреннему совершенству.

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Сообщение от Урфин
              .. Мечтал служить солдатом. Слава Богу пронесло..
              А зря..Вас бы научили родину "любить".
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Ines
                ..С тем, что люди очень тщеславны сегодня приходится согласиться.
                И с тем, что семья и дети отходят на второй план - тоже.
                Очень много знакомых занимаются своей карьерой и зациклены на работе, забывая о нуждах мужей или жен и детей. Отсюда - романы на стороне (в том числе виртуальные) и даже подобие семьи на работе .
                Всё это-неверность своей жене и семье-есть следствие личного эгоизма человека. Проблема в человеке, а не в чём-либо ином.

Сообщение от Ines
                Если есть большая и красивая цель в жизни - легче идти по этой жизненной дороге, легче преодолевать препятствия, возникающие на твоем пути и собственную лень.
                Всё верно..
                И главная эта цель-приобрести познание Христа и преображаться в Его образ.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Ines
                  ...У женщины-матери цель - воспитание детей...
                  Так что миссия женщины - понятие многопластовое.
                  Сообщение от candleman
                  .. У мужчины-отца цель - воспитание детей...
                  Так что миссия мужчины - понятие многопластовое.
                  Вообще-то я всегда думал, что воспитывать детей-дело и отца и матери. Каждый вносит свой неоценимый вклад.
                  Миссия и отца и матери-понятие многопластовое.

Сообщение от Ines
                  А цели мужчин остались прежними?
                  Воспитать сына, построить дом, посадить дерево...
                  Возрастать во Христе и создать семью по Истине Божьей.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Ines
                    ....Как вы считаете, в чем состоит ваше жизненное призвание?
                    Возрасти в познании Христа.

Сообщение от Ines
                    Сбылись ли ваши мечты?
                    Частично.

Сообщение от Ines
                    Да.
                    Возрастать в познании Христа и помочь нашим детям стать настоящими христианами.

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Priestess

Мечтала стать врачом окулистом. Или терапевтом. Стала не тем, кем мечтала, но не жалею.
                      Я тоже мечтал стать врачом, но...стал машинистом бульдозера..

Сообщение от Priestess
                      Есть. Стать на несколько шагов ближе к внутреннему совершенству.
                      Познание Христа-вот ответ на ваши вопросы о внутреннем совершенстве...

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Кадош

Хотел быть пожарником, Чапаевым, Лениным, просто коммунистом, лётчиком, касманафффтом,
                        Вай-вай-вай! Кадош... и это в возрасте до 4 лет? Вай-вай-вай!

А хотите признаюсь? Благодаря в частности вашим усилиям, Кадош, лично я стал противником буржуа-христианства... и перепрофилировался, кажется, в коммунисты
                        Но вы ещё ничего С вами ещё можно потолковать

ЗЫ А с детства мечтал стать или звездочётом, или машинистом паровоза , чтобы в дальние края, да по рельсам летучим, да мимо полей и рек - красотищи .

Комментарий

• Утро
                          Ветеран

• 07 January 2002
                          • 1579

Я в детстве мечтал работать на фабрике, где далают бумагу. Мне очень нравились тетрадки с такой "лащенной" или "атласной" бумагой, по крайней мере так их тогда называли. Нравились еще переводные картинки. Хорошо, что моя мечта детства не сбылась

Комментарий

• Ольга К
                            участница

• 01 July 2002
                            • 759

У вас у всех тут в теме есть ответы.
                            А я вот не знаю, что ответить на Ваши вопросы, Ines... Честно - не знаю.
                            А попробуйте начать с появления Вашей жизни. С Того, кто творит жизнь!
                            Мне стало легко понимать своё назначение в этой короткой жизни, когда я пришла к сознанию того, что если изобретатель изобрёл какую-то вещь, то и инструкцию к функции этой вещи даёт изобретатель, а не сама вещь придумывает себе функцию. То есть, если есть Творец моей жизни, то и назначение для меня у Него есть, только разница между предметом и мной в том, что Он дал мне право выбирать, хочу ли я исполнять Его назначение или нет. А предназначение абсолютно у всех людей без исключения есть, потому что никто из людей не появился на землю случайно, а потому что Творец хотел нашего появления и Он потому нас и сотворил, и ДАЛ КАЖДОМУ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ!
                            "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Ольга К
                              А предназначение абсолютно у всех людей без исключения есть, потому что никто из людей не появился на землю случайно, а потому что Творец хотел нашего появления и Он потому нас и сотворил, и ДАЛ КАЖДОМУ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ!
                              Странно, для чего Он создал маньяков, гомосексуалистов, лесбиянок, садистов и всяческих других сатанистов и атеистов?
                              Я не зря привел их всех рядом, они ведь для вас все одинаково нелюбимы... или как раз одинаково любимы(учитывая заповедь)
                              Так вот в чем, к примеру, НАЗНАЧЕНИЕ Чикатилло, данное ему его создателем?

Комментарий

• Enemy
                                Худший из неверующих

• 23 March 2005
                                • 1535

Сообщение от Ines
                                Дорогие форумчане!

Хорошо быть неверующим. Сам себе выбираешь миссию на этой земле. Сам её меняешь корректируя с накопленным оппытом. Красота.
                                Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                                Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

Обработка...