Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все, перечисленное Вами, есть наружные действия Божества. Нигде из упомянутых эпизодов не идет речь о вселении Бога в сердце. Ваши идеи Вы почерпнули не из Библии, а из вульгарных ее интерпретаций, из сопливой сентиментальщины, пышным цветом процветающей в современном протестантизме. Библия не виновата в том, что невежды толкуют ее в кривь и в кось.
Поймите, что никто ничего о божестве не знает. И то что мы ВЫ называете сопливой сентементальшиной вполне может быть истинная сущность любого Бога.
Вы со мной не согласны? Так Ваш взгляд против моего и никто ничего не сможет доказать, Бог то непознаваем, трансцедентен.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Вы со мной не согласны? Так Ваш взгляд против моего и никто ничего не сможет доказать, Бог то непознаваем, трансцедентен.
Согласен. Но почему тогда Вы так рьяно отстаиваете сопливый сентементализм, не потому ли, что без него вся система "отсутствия Бога", которую Вы себе выстроили, рушится, как карточный домик?
Самое смешное, что Вы пришли к доказательству атеистических взглядов через теологию. Посли встречи на этом форуме ГерманаК, "христианина-фундаменталиста", который таким же образом "убедился" в отсутствии дьявола, меня уже и это не удивляет.
Комментарий