открыть сердце бесам дабы вошли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Enemy
    На самом деле это один из этапов более масштабного исследования.
    1. молитва за меня верующих - 2. собственная молитва с презыванием войти в моего сердце Богу - 3. просьба проклясть меня - 4. просьба нечистой войти в моё сердце.
    "а нафиг?" - так интересно же.
    О! Луи Пастер и Сибирская Язва! Во имя любви к экспериментам! Раунд пятый, решающий!

Комментарий

• Enemy
      Худший из неверующих

• 23 March 2005
      • 1535

Сообщение от Priestess
      О! Луи Пастер и Сибирская Язва! Во имя любви к экспериментам! Раунд пятый, решающий!
      Настоящий воинствующи атеист против легиона бесов (или имя им легион, не важно).
      Я думаю нет таких бесов, которых бы не обуздал настоящий воинствующий атеист.
      Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
      Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
        Худший из неверующих

• 23 March 2005
        • 1535

Сообщение от Владимир С.
        А Вы представляете себе каким Вы станете если это всё - таки случится, ведь от Вас же ничего не останется.
        ....
        Владимир. что мне терять кроме адских цепей??? Как только я стану одержимым бесами, завещаю христианам показывать на меня как пример навности и глупости атеиста.
        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Владимир С.
          Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
          • 1510

Сообщение от Enemy
          Как только я стану одержимым бесами, завещаю христианам показывать на меня как пример навности и глупости атеиста.
          Уж если вешаться, так на высоком дереве.
          Узбекская пословица.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Enemy
            Как только я стану одержимым бесами, завещаю христианам показывать на меня как пример навности и глупости атеиста.
            Если рядом с вами есть православный храм узнайте производится ли там вычитка и если производится - сходите посмотреть. Один просмотр и у вас на всю жизнь отпадет охота шутить на тему одержимости.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Бесы входят бес спроса.
              Их у вас итак полно.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от маклай
                Бесы входят бес спроса.
                Их у вас итак полно.
                Игорь, может пора отключить мою премодерацию? Или Вы готовы премодерировать и Маклая за компанию?

Комментарий

• Сергей Е.
                  Участник

• 17 March 2005
                  • 251

Enemy - добрый день.
                  Честно говоря Ваши темы и слова выглядят жалко. Слова человека, потерпевшего крушение в вере, и теперь лелеющего микрообиду, скрывая её за словами "Бога нет". Реально же - очевидно, что вера есть, да только её носитель размазывает по щекам сопли - как же, сам бог посмел ослушаться и не явился на зов.
                  Если же по-существу - Вам угодно призвать демонов на свою голову? Это очень легко. И действует безотказно. Двухнедельный ежедневный сеанс героина. И затем уже и Вам, и всем окружающим станет очевидно - конкретно здесь (в Вашей жизни) уже имеет место быть ад. Множество бесов (их проявления - страсти) - терзают лишённое личности слабое тельце. А потом проверяйте - сможет ли воинствующий атеист победить всех бесов.
                  Но ведь всё это только слова, верно?

Комментарий

• Enemy
                    Худший из неверующих

• 23 March 2005
                    • 1535

Сообщение от Лука
                    Если рядом с вами есть православный храм узнайте производится ли там вычитка и если производится - сходите посмотреть. Один просмотр и у вас на всю жизнь отпадет охота шутить на тему одержимости.
                    а просто видеозаписи таких отчиток не подойдут?
                    Я этого добра насмотрелся.

Комментарий

• Enemy
                      Худший из неверующих

• 23 March 2005
                      • 1535

Сообщение от маклай
                      Бесы входят бес спроса.
                      Их у вас итак полно.
                      Как узнать есть ли во мне бесы? Пока все пастора что возлагали на меня руки или пытались понять есть ли во мне бесы, давали отрицательный ответ.

Комментарий

• Enemy
                        Худший из неверующих

• 23 March 2005
                        • 1535

Сообщение от Сергей Е.
                        Если же по-существу - Вам угодно призвать демонов на свою голову? Это очень легко. И действует безотказно. Двухнедельный ежедневный сеанс героина. И затем уже и Вам, и всем окружающим станет очевидно - конкретно здесь (в Вашей жизни) уже имеет место быть ад. ...о ведь всё это только слова, верно?
                        1. При чём тут героин? Вот уж во истину, опиум для народа.
                        2. С Вашей стороны только слова. Бесы пока тоже остались безответными.
                        Может нет бесов то? Фанатзии это всё, мужет дурят попы народ то?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Enemy
                          а просто видеозаписи таких отчиток не подойдут? Я этого добра насмотрелся.
                          Нет. Тут важен эффект присутствия. Если бы вы хоть один раз поняли что такое одержимость вы бы о ней не шутили. Есть вещи пострашнее, но мало.

Комментарий

• Enemy
                            Худший из неверующих

• 23 March 2005
                            • 1535

Сообщение от Лука
                            Нет. Тут важен эффект присутствия. Если бы вы хоть один раз поняли что такое одержимость вы бы о ней не шутили. Есть вещи пострашнее, но мало.
                            Ну не знаю.
                            По моему понятно, что крутит одержимыми на сеансе экзерцизма. И бесы тут не при чём.

Но при возможности посещу это мероприятие.

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Metaxas!

Сообщение от Metaxas
                              А Вы, Enemy, не пробовали сначала прибраться в своей душе, подмести, полы помыть, проветрить, ладан воскурить. Но это еще не все.
                              Прежде всего - с чего это Вы решили, что в душе Enemy наплевано, стоит нестерпимый аромат кошачьего подьезда и окурков - как в цветочном горшке после дня рождения?
                              С чего это Вы решили, что его душа грязнее Вашей - к примеру? Ведь Вы не знаете его, не можете судить, каков он в жизни, как относится к людям, какими принципами руководствуется... Вы ничего о нем не знаете, кроме нескольких десятков писем на форуме.

Но из одного факта его неверия совершенно твердо делаете вывод о заплеванности его души.
                              С чего бы это так? что Вы знаете о ней?
                              Самое главное, Enemy, впереди. Прежде чем Бог войдет, нужно избавиться от главной нечистоты, от собственного Я. Вот когда свое Я Вы из себя удалите, тогда и Бог прийдет.
                              Предположим, что Enemy последовал Вашему совету - освободился от своего Я.

А что останется? пустая оболочка - кроссовки с футболкой вокруг человека-невидимки?

Человек ценен своей личностью. Тем что представляет собственное его Я. Своей уникальностью, непохожестью. Неидеальностью.
                              Вы очень четко сфорумулировали правило - отказаться от своего Я. Этого же требовали и от Джордано Бруно и Жанны Д'Арк. И от всех еретиков, почему-то не желавших быть рядовыми серыми "овцами в стаде Христовом".

Отказавшись от своего Я, человек никогда бы не полез в космос, не стал бы лепить микельанджеловского "Давида", не открыл бы кварки и не поставил бы на рельсы "адскую машину" паровоза...
                              Человеком движут любовь, лень, любопытство и юмор - для любой из этих составляющей нужно быть индивидуальным, быть личностью. Лишите Человека индивидуальности - и мир умрет. Утонет в бороте однообразия и скуки.

Конечно, церкви легче управлять стадов агнцев, выпотрошенных от собственного Я и набитых готовыми цитатами на любой случай жизни.

Часто верующие говорят - бог не хочет делать из людей автоматов, поэтому, мол, и не вмешивается в людские жестокости, не разгребает стоительной неутроенности мра, поэтому и разрешил Еве зажевать то проклятое яблоко.
                              Но что будет представлять собой человек, если последует Вашей методике? если каждый вытряхнет из себя свое собственное Я, то чем же один верующий автомат будет отличаться от другого?

С Уважением,
                              Claricce
                              Последний раз редактировалось Claricce; 23 April 2005, 08:51 AM.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Enemy.
                                //Как узнать есть ли во мне бесы? Пока все пастора что возлагали на меня руки или пытались понять есть ли во мне бесы, давали отрицательный ответ.//
                                А вы что верите пасторам?
                                Вот:
                                //Настоящий воинствующи атеист против легиона бесов (или имя им легион, не важно).
                                Я думаю, нет таких бесов, которых бы не обуздал настоящий воинствующий атеист.//
                                Это в вас говорит гордыня. Она вами управляет.
                                Случалось ли вам говорить: - «мне пришла идея»? Если да то от кого она приходила? Вы её звали? Всегда ли вы делаете то, что на самом деле хотите? Например, человек не хочет болеть, но курит, а курение приводит к болезням, значит, человек делает не то, что хочет. Ведь он не хочет болеть. Его заставляет привычка. Присмотритесь к себе сами, зачем вам пастора. Неужели вы не сделали ничего, что потом вызывает чувство стыда? Разве вас не посещает злость? Или глупость ни разу не руководила вашими действиями?

Комментарий

Обработка...