я не знаю ничего, а Вы что нибудь знаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от U2.
    Т.е. Вы в очередной раз соврали.
    а в чём, тов U2., ложь в ситуации, когда лжец, который всегда лжёт, говорит "верно" после ознакомления с внешними идеями?

ПС
    точечка . после U2 у Вас что символизирует, тов πιλότος?

you_two_dot
    you_too_dot
    ...

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Sergey Raisky
      а в чём, тов U2., ложь в ситуации, когда лжец, который всегда лжёт, говорит "верно" после ознакомления с внешними идеями?
      Поясняю.
      1. Всегда лгущих не существует. Мозгов не хватит для поддержания параллельной реальности.
      2. "Верно" - это оценка. И если чел действительно считает, что это верно, то он не лжет. Он может ошибаться, не зная всех деталей и критериев, но он не лжет.

Вы понимаете что лгать и ошибаться - семантически разные вещи? Или все смешалось - люди, кони (с)?

ПС
      точечка . после U2 у Вас что символизирует, тов πιλότος?

you_two_dot
      you_too_dot
      ...
      До ника решили докопаться? Славный мальчик
      Поясняю - минимальная длина имени для регитрации на форуме - 3 символа. Пришлось точку добавить.

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от U2.
        Чушь городите.
        и не удивительно, тов πιλότος
        а что ещё может городить тот, кто ничего не знает?

они ло йодеа клум, тс

Вы-то зачем, тов πιλότος, с ним в разговор ввязались?

хотите доказать, что он что-то знает?

так если бы знал - чушь не городил

так что вывод Ваш пока подтверждает то, что Ваш собеседник ничего не знает, о чём он открыто в первом постинге и заявил

спасибо за поддержку

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

и не удивительно, тов πιλότος

Где Вы пилота узрели, могу поинтересоваться?

а что ещё может городить тот, кто ничего не знает?
          Ничего не знающих нет, есть много болтающие и много врущие.

Вы-то зачем, тов πιλότος, с ним в разговор ввязались?
          Я на этом форуме исключительно ради развлечений.

спасибо за поддержку
          Вам показалось.

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от U2.
            До ника решили докопаться? Славный мальчик
            Поясняю - минимальная длина имени для регитрации на форуме - 3 символа. Пришлось точку добавить.
            я Вас понял, тов πιλότος

но точка - это не просто графический знак, т.к. она имеет ещё и семантическое значение: ставится в конце фразы, которая выражает законченную мысль

видите, я в конце предыдущего предложения точки не поставил, потому что мысль не закончена

да и какие могут быть законченные мысли у того, кто ничего не знает

чистая диалектика, тс - от знания неполного и неточного к знанию более полному и более точному и никогда к знанию абсолютному

диалектика, тс, можно сказать, гегелевская дурная бесконечность, вечное проклятие быть не с истиной а с ложью

а ложь в том, что чел знает, что знания у него относительны, неполные и неточные, но он всё равно их за истину выдаёт, и утверждает: "Я знаю!"

ПС

ну что, сами поздравите господина Соврамши, тов πιλότος, или Вам помочь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
            Вам показалось.
            не иначе как, потому что Ваши постинги - это только моя идея о Ваших постингах, моё представление, которое основано на ограниченном восприятии реципиентом внешнего объекта.

& vice versa

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

я Вас понял, тов πιλότος

но точка - это не просто графический знак, т.к. она имеет ещё и семантическое значение: ставится в конце фразы, которая выражает законченную мысль
              Да, можете читать так: U2, и точка. Люблю лаконичность. Вам, судя по нику и частоте смены аватарок, не понять.

Так где Вы пилота увидели? Али стесняетесь обнажить нелепость ассоциативных цепочек восприятия?

- - - Добавлено - - -

не иначе как, потому что Ваши постинги - это только моя идея о Ваших постингах, моё представление, которое основано на ограниченном восприятии реципиентом внешнего объекта.
              А может, мои посты это всего-лишь рефлексия Вашего сознания, как и весь остальной мир вокруг?

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

Сообщение от U2.
                Так где Вы пилота увидели? Али стесняетесь обнажить нелепость ассоциативных цепочек восприятия?
                ладно, так и быть, обнажаю
                но тогда уж, поскольку пιλᾶτος Вас не устраивает, то разрешите мне тогда Вас по-свойски называть - игемоном

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                А может, мои посты это всего-лишь рефлексия Вашего сознания, как и весь остальной мир вокруг?
                не может, а так и есть, о чём Вам уже неоднократно в этой теме декларировалось

и мои посты для Вас - это тоже "рефлексия Вашего сознания, как и весь остальной мир вокруг".

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

вы не знаете
                  Скажите пожалуйста как вы хотите чтоб я отреагировала на вашу космических масштабов глупость с этим фиолетовым дядечкой?
                  Последний раз редактировалось уже не я живу; 20 October 2016, 12:04 PM.
                  Юля

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от уже не я живу
                    Скажите пожалуйста как вы хотите чтоб я отреагировала на вашу космических масштабов глупость с этим фиолетовым дядечкой?
                    теперь поздно иметь какие-то хотения по данному сюжету, потому что Вы уже отреагировали в постинге # 68

но то, что Вы отреагировали в вопросительной форме, ещё раз подтверждает то, что Вы не знаете, ибо если бы знали, то не задали бы вопрос

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

теперь поздно иметь какие-то хотения по данному сюжету, потому что Вы уже отреагировали в постинге # 68

но то, что Вы отреагировали в вопросительной форме, ещё раз подтверждает то, что Вы не знаете, ибо если бы знали, то не задали бы вопрос
                      ой мама родная,
                      вы мне ответьте на вопрос причём здесь ваша тема незнания и ваш глупенький фиолетовый дядечка?
                      Я то "по вашему" - не знаю - это ладно, мне это неинтересно.
                      Но вы и ваш фиолетовый дядька каким местом к этому? Как вяжется моя безграммотность в орфографии с вашей темой незнания?
                      о чём можно серьёзно разговаривать с человеком, который привязался к букве? У вас что кровь носом пошла от буквы а вместо буквы о?
                      Юля

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

ой мама родная,
                        вы мне ответьте на вопрос причём здесь ваша тема незнания и ваш глупенький фиолетовый дядечка?
                        Я то "по вашему" - не знаю - это ладно, мне это неинтересно.
                        Но вы и ваш фиолетовый дядька каким местом к этому? Как вяжется моя безграммотность в орфографии с вашей темой незнания?
                        о чём можно серьёзно разговаривать с человеком, который привязался к букве? У вас что кровь носом пошла от буквы а вместо буквы о?
                        нет, это была холодная констатация факта

ПС

кстати, Вам помогло - последний пост без ошибок, если не считать одной, которую Вы сделали умышленно - в самом ответственном слове

делаете вид, что продолжаете находиться в блаженном незнании?

это не получится

не знать ничего - это для избранных

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

нет, это была холодная констатация факта
                          ваше мнение.
                          моё остаётся прежним. Серьёзно не о чем поговорить с вами.
                          ПС

кстати, Вам помогло - последний пост без ошибок, если не считать одной, которую Вы сделали умышленно - в самом ответственном слове
                          не льстите себе и не мечтайте о себе.
                          Моё не зависит от вашего.

делаете вид, что продолжаете находиться в блаженном незнании?

это не получится

не знать ничего - это для избранных
                          Ваш фиолетовый дядечка с буквой "о" убил в зачатке весь наш возможный разговор на созданную тему.
                          Юля

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Серьёзно не о чем поговорить с вами.
                            о чём, вообще, можно говорить с человеком, который декларирует, что он не знает ничего?

Ваш фиолетовый дядечка с буквой "о" убил в зачатке весь наш возможный разговор на созданную тему.
                            это не совсем так, потому что после появления этого фиолетового Вам не стало фиолетово и Вы продолжили общение, опубликовав к настоящему моменту несколько постингов в данной теме, как ответы для топикстартера

- - - Добавлено - - -

не льстите себе и не мечтайте о себе.
                            на каких основаниях Вы полагаете, что человек, заявляющий о своём незнании ничего, льстит себе и мечтает о себе?

Комментарий

Обработка...