я не знаю ничего, а Вы что нибудь знаете?
Свернуть
X
-
-
1. Всегда лгущих не существует. Мозгов не хватит для поддержания параллельной реальности.
2. "Верно" - это оценка. И если чел действительно считает, что это верно, то он не лжет. Он может ошибаться, не зная всех деталей и критериев, но он не лжет.
Вы понимаете что лгать и ошибаться - семантически разные вещи? Или все смешалось - люди, кони (с)?
ПС
точечка . после U2 у Вас что символизирует, тов πιλότος?
you_two_dot
you_too_dot
...
Поясняю - минимальная длина имени для регитрации на форуме - 3 символа. Пришлось точку добавить.Комментарий
-
и не удивительно, тов πιλότος
а что ещё может городить тот, кто ничего не знает?
они ло йодеа клум, тс
Вы-то зачем, тов πιλότος, с ним в разговор ввязались?
хотите доказать, что он что-то знает?
так если бы знал - чушь не городил
так что вывод Ваш пока подтверждает то, что Ваш собеседник ничего не знает, о чём он открыто в первом постинге и заявил
спасибо за поддержкуКомментарий
-
Где Вы пилота узрели, могу поинтересоваться?
а что ещё может городить тот, кто ничего не знает?
Вы-то зачем, тов πιλότος, с ним в разговор ввязались?
спасибо за поддержкуКомментарий
-
но точка - это не просто графический знак, т.к. она имеет ещё и семантическое значение: ставится в конце фразы, которая выражает законченную мысль
видите, я в конце предыдущего предложения точки не поставил, потому что мысль не закончена
да и какие могут быть законченные мысли у того, кто ничего не знает
чистая диалектика, тс - от знания неполного и неточного к знанию более полному и более точному и никогда к знанию абсолютному
диалектика, тс, можно сказать, гегелевская дурная бесконечность, вечное проклятие быть не с истиной а с ложью
а ложь в том, что чел знает, что знания у него относительны, неполные и неточные, но он всё равно их за истину выдаёт, и утверждает: "Я знаю!"
ПС
ну что, сами поздравите господина Соврамши, тов πιλότος, или Вам помочь?
- - - Добавлено - - -
не иначе как, потому что Ваши постинги - это только моя идея о Ваших постингах, моё представление, которое основано на ограниченном восприятии реципиентом внешнего объекта.
& vice versaКомментарий
-
Так где Вы пилота увидели? Али стесняетесь обнажить нелепость ассоциативных цепочек восприятия?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
но тогда уж, поскольку пιλᾶτος Вас не устраивает, то разрешите мне тогда Вас по-свойски называть - игемоном
- - - Добавлено - - -
и мои посты для Вас - это тоже "рефлексия Вашего сознания, как и весь остальной мир вокруг".Комментарий
-
-
но то, что Вы отреагировали в вопросительной форме, ещё раз подтверждает то, что Вы не знаете, ибо если бы знали, то не задали бы вопросКомментарий
-
вы мне ответьте на вопрос причём здесь ваша тема незнания и ваш глупенький фиолетовый дядечка?
Я то "по вашему" - не знаю - это ладно, мне это неинтересно.
Но вы и ваш фиолетовый дядька каким местом к этому? Как вяжется моя безграммотность в орфографии с вашей темой незнания?
о чём можно серьёзно разговаривать с человеком, который привязался к букве? У вас что кровь носом пошла от буквы а вместо буквы о?ЮляКомментарий
-
ой мама родная,
вы мне ответьте на вопрос причём здесь ваша тема незнания и ваш глупенький фиолетовый дядечка?
Я то "по вашему" - не знаю - это ладно, мне это неинтересно.
Но вы и ваш фиолетовый дядька каким местом к этому? Как вяжется моя безграммотность в орфографии с вашей темой незнания?
о чём можно серьёзно разговаривать с человеком, который привязался к букве? У вас что кровь носом пошла от буквы а вместо буквы о?
ПС
кстати, Вам помогло - последний пост без ошибок, если не считать одной, которую Вы сделали умышленно - в самом ответственном слове
делаете вид, что продолжаете находиться в блаженном незнании?
это не получится
не знать ничего - это для избранныхКомментарий
-
ваше мнение.
моё остаётся прежним. Серьёзно не о чем поговорить с вами.
Моё не зависит от вашего.
Ваш фиолетовый дядечка с буквой "о" убил в зачатке весь наш возможный разговор на созданную тему.ЮляКомментарий
-
о чём, вообще, можно говорить с человеком, который декларирует, что он не знает ничего?
Ваш фиолетовый дядечка с буквой "о" убил в зачатке весь наш возможный разговор на созданную тему.
- - - Добавлено - - -
на каких основаниях Вы полагаете, что человек, заявляющий о своём незнании ничего, льстит себе и мечтает о себе?Комментарий
Комментарий