я не знаю ничего, а Вы что нибудь знаете?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Мы знаем, что веки устроены словом Божьим (Евр 11:3).
Мы знаем (уверены), что веруя в Иисуса Христа и, уповая на Него, выполняя Его повеления - спасемся Им от гнева (Рим 5:9,10).
Мы знаем, что "когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный" (2Кор 5:1).
Мы знаем, что "идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого" (1Кор 8:4).
...знаем, что "любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу" (Рим 8:28)
...что "вся тварь совокупно стенает и мучится доныне" (Рим 8:22)
...что "человек оправдывается верою, независимо от дел закона" (Рим 3:28)
...что "мы от Бога и что весь мир лежит во зле" (1Ин 5:19)
...что "Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" (1Ин 5:20)
...что "мы перешли из смерти в жизнь" (1Ин 3:14).., если любим братьев.
...что "Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его" (Ин 21:24)
...что "грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает." (Ин 9:31)
...что "так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин 3:16)
...и еще много чего другого знаем наверняка!
При этом, понимаем, что хвалиться этим не следует - хвалиться стоит лишь только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для нас мир распят.. и нам надлежит сораспяться с Его помощью для мира. -
-
Ваше знание - это иллюзия, потому что теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь (1 Кор 13:13 )
- - - Добавлено - - -
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1 Кор 8:2 )
- - - Добавлено - - -
вы не знаете
Комментарий
-
Лук.18:13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
- - - Добавлено - - -
Зачем Вам тогда знания?
- - - Добавлено - - -
А Вы наверняка это знаете?
Если Вы ничего не знаете, почему тогда не принимаете ВСЁ НА ВЕРУ?Комментарий
-
нет, я верю, люблю, надеюсь, но я не знаю
Если Вы ничего не знаете, почему тогда не принимаетеВСЁ НА ВЕРУ?
Кто прав? Притча про Ходжу Насреддина.
Приятель Ходжи Насреддина как-то раз пришел к нему
посоветоваться о деле. Изложив ему все, приятель в конце спросил: Ну
как? Разве я не прав?
Ходжа заметил: Ты прав, братец, ты прав На следующий день ничего не
знавший об этом противник также пришел к Ходже. И он также рассказал
ему дело, разумеется, в выгодном для себя свете.
Ну, Ходжа, что ты скажешь? Разве я не прав? воскликнул он. И ему Ходжа ответил: Конечно, ты прав
Случайно жена Насреддина слышала оба эти разговора и, вознамерившись пристыдить мужа, воскликнула:
Эфенди, разве могут быть правы одновременно и истец и ответчик?
Ходжа спокойно посмотрел на нее и сказал: Да, жена, и ты тоже права
Кто прав? Притча про Ходжу Насреддина. | Золотая коллекция мудрых мыслей
смиренно и кротко, в мире и радости
любовь всему верит (из Библии)
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно википедия ошибся в цитате.. (Я знаю, что ничего не знаю Википедия) А я точно не помнил.., по этому и меня ввела в заблуждение..
Возможно на самом дел он сказал - "некоторые"..«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
Комментарий