может дружба и любовь не есть ценность?
Свернуть
X
-
Люди ищут дружбу, и оказываются разборчивы в дружбе. Проявляя дружелюбие без разбору, люди ничего не ищут, обнаруживая потихоньку Бога.
А может и сразу, просто без имён.
Не проявлять дружелюбие это то же что быть разборчивым в дружбе. Потому что по природе своей люди дружелюбны.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ценности не выбирают. Ценности определяются наличными потребностями. Что человеку нужно, то ему и ценно.Комментарий
-
уже ответил на этот вопрос Говорит постоянно.Не понятно другое что в этом странного?Комментарий
-
Заставить искать? Вынудить пойти....
это метод......
ценность - энергия! ................
глупо как. мне не нравится. за глазами техника должно быть что то ещё, но глаза техника должны остаться, иначе не увидишь.Комментарий
-
На этом вынужденном пойти искать и принуждают экономить энергию, потому, что она в поисках исчерпывается и ты вынужден остаться ни с чем. Так вот может это и есть оптимально необходимое "остаться ни с чем"?Комментарий
-
Комментарий
-
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Я думала днесь о видимой ничтожности искомого. Что поиски по затратам разного рода бывает приводят к тому, что всегда было перед глазами и казалось очень незначительным. По такой логике самый масштабный поиск приведёт к чему то очень, очень простому. Но найдешь ли это простое прежде поиска? Есть мысли/опыт? поделишса?Комментарий
-
Я думала днесь о видимой ничтожности искомого. Что поиски по затратам разного рода бывает приводят к тому, что всегда было перед глазами и казалось очень незначительным. По такой логике самый масштабный поиск приведёт к чему то очень, очень простому. Но найдешь ли это простое прежде поиска? Есть мысли/опыт? поделишса?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий