Еда перед смертью
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но это возможно на каком то этапе. А до этого выбора нет
Или..... или есть ???
- - - Добавлено - - -
Страх навязчивостиКомментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так Вы не боитесь страха?? Значит, Вы боитесь без страха?
вы как то вопрос не так формулируете по моему....вы хотели спросить наверное боюсь ли я навязчивых людей?
А Вы боитесь навязчивых людей?
И не боитесь быть навязчивым
- - - Добавлено - - -
Вероятно, то что называют навязчивостью, появляется тогда в субъектах как бы, когда в объектах нет этого страха....
ой лол нимагу
Комментарий
-
Комментарий
-
Серьёзно?
поэтому я навязчивых людей держу на дистанции...а сам пытаюсь быть НЕ навязчивым...вот и фсё...дело то не хитрое правильно?
Но понимаю, что поскольку социум не принимает "навязчивых" , т.е. людей, которые в силу абсолютно непреодолимых обстоятельств оказались в таком вот видимом положении, то я тоже вместе с этим состоянием принижаю, уничтожаю этих людей. А я этого не хочу. Для них должно быть удовлетворение - такое, как Иисус дунул и сказал "Примите духа".Последний раз редактировалось BRAMMEN; 24 September 2016, 04:44 AM. Причина: не стоит переходить границу дозволенногоКомментарий
-
Серьёзно?
А я наверное очень, очень, просто зашкаливает, насколько боюсь быть навязчивой
Но понимаю, что поскольку социум не принимает "навязчивых" , т.е. людей, которые в силу абсолютно непреодолимых обстоятельств оказались в таком вот видимом положении, то я тоже вместе с этим состоянием принижаю, уничтожаю этих людей. А я этого не хочу. Для них должно быть удовлетворение - такое, как Иисус дунул и сказал "Примите духа".
Да и Бог навязчив в общем то
трибуном можешь ты не быть, но разговорчивым обязан!Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий