Еда перед смертью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от qwertyu
    дыыыыыыык...так этого мало кто хочет...улыбнуло...
    А я хочу. Когда мне сильно больно или когда я уверена, что меня не любит тот, кого я люблю. А когда знаю, что меня любит тот, кого я люблю, то не хочу. А почему другие не хотят, я не знаю.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от katasina
      А я хочу. Когда мне сильно больно или когда я уверена, что меня не любит тот, кого я люблю. А когда знаю, что меня любит тот, кого я люблю, то не хочу. А почему другие не хотят, я не знаю.
      Вам психолог нужен...хороший религиозный и добрый человек...на форуме это обсуждать-это сложно...

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от qwertyu
        Вам психолог нужен...хороший религиозный и добрый человек...на форуме это обсуждать-это сложно...
        И Вы опять грешите?

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

В нашем мире, ненависть дает силу. Собирает, концентрирует её(!) заставляет работать мозги и действовать без сна и пищи... по принципу амфетаминных стимуляторов.
          Любовь же требует подпитки, постоянно... Человека делает мягким и слабым.
          ...здесь у нас, всё наоборот
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            Человек питается эмоциями других, этим и живет. Сейчас она хочет питаться эмоциями страха (от таго такие темы у нее по форуму), т.к эта эмоция очень хорошо подживляет "вампира", и ослабляет донора. Так что если общаетесь с подобными, - не выделяйте эмоций никаких, если сами не хотите быть как комар в поисках добычи..))))))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от katasina
              не волнуйтесь...у вас совершенно нормальное восприятие...никому не нравится навязчивость. А запретный плод напротив сладок. Старо как мир.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от katasina
                Моя подруга курила, говорит более чем успокаивает. Так почему мне ей не верить?
                Верить никто не запретит.
                Сообщение от katasina
                Что вот такая Ваша ложь затмит типа неприятную, но правду?
                Обвинив во лжи, Вы либо доказываете ложь, либо получаете штрафные баллы. Есть конечно третий вариант, но он Вам не под стать сегодня.
                Сообщение от katasina
                А насчёт дыхательных упражнений спасибо, попробую. Как то все время забываю про них. Да вот сейчас и делаю.... Да, некоторый эффект, эйфория присутствует

Но вот при той боли, о которой я написала, не знаю, вряд ли. По ощущениям. Но попробьую.
                Попробуйте ещё покурить при той боли, альтернатива не наказуема.
                Сообщение от katasina
                Мне перестраиваться не под тему?....
                Я могу, ради Вас. Но....надо сменить тон. Вам.
                Не надо перестраиваться. Вы затронули в ТС любовь и Бога, я по теме задаю вопрос #21
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от Женик
                  В нашем мире, ненависть дает силу. Собирает, концентрирует её(!) заставляет работать мозги и действовать без сна и пищи... по принципу амфетаминных стимуляторов.
                  Поэтому ненавидящим все бонусы этого мира.... Но почему ненавидящий не понимают, не рассуждают. .... что эти бонусы вовсе не им, а их качествам, которые не их, а общие, и распределяются по методу случайных сисел! Да даже если и есть какая заслуга, то и типа хвала - такому же общему качеству, называемому усилие! А не самому человеку, который нуждается лишь в любви.... Не в похвале....

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Женик
                    не уверен в правильности ваших тезисов...

я думаю что подпитки требует и любовь и ненависть...мы кормим эти чувства взращиваем их своими мыслями, своим отношением к жизни, к людям.....

И почему вы решили что любовь не дает силу? еще как дает..Некоторые считают что любовь правит миром...движет людьми...И большая доля истины в этом есть...

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от Назар
                      не волнуйтесь...у вас совершенно нормальное восприятие...никому не нравится навязчивость. А запретный плод напротив сладок. Старо как мир.
                      Я встречала "навязчивых" людей и не раз, и не два. Таких, которых другие люди считают навязчивыми. А им нужно только удовлетворение, так получилось, что ни в чем том, в чем другие его имеют, эти его не имеют. Так получилось.
                      О себе, да, я сильно боюсь навязчивости. Пример Мерлин Монро мне не даёт... воспринять своё состояние объективно, т.е. с позиции любящего меня. Как и многие другие попираемые социумом примеры.
                      Знаете что я делаю в таких случаях? Я сама становлюсь для себя и окружающих эжти негативным примером. ,,,,

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от katasina
                        Я встречала "навязчивых" людей и не раз, и не два. Таких, которых другие люди считают навязчивыми. А им нужно только удовлетворение, так получилось, что ни в чем том, в чем другие его имеют, эти его не имеют. Так получилось.
                        О себе, да, я сильно боюсь навязчивости. Пример Мерлин Монро мне не даёт... воспринять своё состояние объективно, т.е. с позиции любящего меня. Как и многие другие попираемые социумом примеры.
                        Знаете что я делаю в таких случаях? Я сама становлюсь для себя и окружающих эжти негативным примером. ,,,,
                        не надо ничего бояться...вы сами по себе они сами по себе...страх нужно научиться контролировать...впрочем как и любые другие чувства. Иначе дело швах.

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от Назар
                          не надо ничего бояться...вы сами по себе они сами по себе...страх нужно научиться контролировать...впрочем как и любые другие чувства. Иначе дело швах.
                          Вы же знаете, что мужчины несколько другие существа, чем женщины. У Вас слишком много мужчины, и Вам трудно понять тех в ком много женщины....
                          Только.... это я сама упомянула о страхе навязчивости ?

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от katasina
                            Только.... это я сама упомянула о страхе навязчивости ?
                            сами...собственной персоной...

Комментарий

• katasina
                              Отключен

• 26 June 2016
                              • 2046

Сообщение от Назар
                              сами...собственной персоной...
                              А Вы никогда не испытывали этот страх?

Комментарий

• Женик
                                Ветеран

• 15 January 2012
                                • 2644

Сообщение от Назар
                                не уверен в правильности ваших тезисов...

я думаю что подпитки требует и любовь и ненависть...мы кормим эти чувства взращиваем их своими мыслями, своим отношением к жизни, к людям.....

И почему вы решили что любовь не дает силу? еще как дает..Некоторые считают что любовь правит миром...движет людьми...И большая доля истины в этом есть...
                                Назар... разумеется, процесс взаимообразный. Мы подкармливаем чувства мыслями, и ( вот где разница!) ненависть прибавляет нам силу, а любовь лишь раскрывает ту силу, которая есть уже у нас в потенциале.
                                - я люблю блинчики!
                                - we all die...

Комментарий

Обработка...