Еда перед смертью
Свернуть
X
-
Вам психолог нужен...хороший религиозный и добрый человек...на форуме это обсуждать-это сложно...Комментарий
-
В нашем мире, ненависть дает силу. Собирает, концентрирует её(!) заставляет работать мозги и действовать без сна и пищи... по принципу амфетаминных стимуляторов.
Любовь же требует подпитки, постоянно... Человека делает мягким и слабым.
...здесь у нас, всё наоборот
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Человек питается эмоциями других, этим и живет. Сейчас она хочет питаться эмоциями страха (от таго такие темы у нее по форуму), т.к эта эмоция очень хорошо подживляет "вампира", и ослабляет донора. Так что если общаетесь с подобными, - не выделяйте эмоций никаких, если сами не хотите быть как комар в поисках добычи..))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не волнуйтесь...у вас совершенно нормальное восприятие...никому не нравится навязчивость. А запретный плод напротив сладок. Старо как мир.Комментарий
-
Верить никто не запретит.
Обвинив во лжи, Вы либо доказываете ложь, либо получаете штрафные баллы. Есть конечно третий вариант, но он Вам не под стать сегодня.
Попробуйте ещё покурить при той боли, альтернатива не наказуема.
Не надо перестраиваться. Вы затронули в ТС любовь и Бога, я по теме задаю вопрос #21Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Поэтому ненавидящим все бонусы этого мира.... Но почему ненавидящий не понимают, не рассуждают. .... что эти бонусы вовсе не им, а их качествам, которые не их, а общие, и распределяются по методу случайных сисел! Да даже если и есть какая заслуга, то и типа хвала - такому же общему качеству, называемому усилие! А не самому человеку, который нуждается лишь в любви.... Не в похвале....Комментарий
-
не уверен в правильности ваших тезисов...
я думаю что подпитки требует и любовь и ненависть...мы кормим эти чувства взращиваем их своими мыслями, своим отношением к жизни, к людям.....
И почему вы решили что любовь не дает силу? еще как дает..Некоторые считают что любовь правит миром...движет людьми...И большая доля истины в этом есть...Комментарий
-
Я встречала "навязчивых" людей и не раз, и не два. Таких, которых другие люди считают навязчивыми. А им нужно только удовлетворение, так получилось, что ни в чем том, в чем другие его имеют, эти его не имеют. Так получилось.
О себе, да, я сильно боюсь навязчивости. Пример Мерлин Монро мне не даёт... воспринять своё состояние объективно, т.е. с позиции любящего меня. Как и многие другие попираемые социумом примеры.
Знаете что я делаю в таких случаях? Я сама становлюсь для себя и окружающих эжти негативным примером. ,,,,Комментарий
-
не надо ничего бояться...вы сами по себе они сами по себе...страх нужно научиться контролировать...впрочем как и любые другие чувства. Иначе дело швах.Я встречала "навязчивых" людей и не раз, и не два. Таких, которых другие люди считают навязчивыми. А им нужно только удовлетворение, так получилось, что ни в чем том, в чем другие его имеют, эти его не имеют. Так получилось.
О себе, да, я сильно боюсь навязчивости. Пример Мерлин Монро мне не даёт... воспринять своё состояние объективно, т.е. с позиции любящего меня. Как и многие другие попираемые социумом примеры.
Знаете что я делаю в таких случаях? Я сама становлюсь для себя и окружающих эжти негативным примером. ,,,,Комментарий
-
Вы же знаете, что мужчины несколько другие существа, чем женщины. У Вас слишком много мужчины, и Вам трудно понять тех в ком много женщины....
Только.... это я сама упомянула о страхе навязчивости
?
Комментарий
-
Назар... разумеется, процесс взаимообразный. Мы подкармливаем чувства мыслями, и ( вот где разница!) ненависть прибавляет нам силу, а любовь лишь раскрывает ту силу, которая есть уже у нас в потенциале.не уверен в правильности ваших тезисов...
я думаю что подпитки требует и любовь и ненависть...мы кормим эти чувства взращиваем их своими мыслями, своим отношением к жизни, к людям.....
И почему вы решили что любовь не дает силу? еще как дает..Некоторые считают что любовь правит миром...движет людьми...И большая доля истины в этом есть...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий

Комментарий