Еда перед смертью
Свернуть
X
-
Вам психолог нужен...хороший религиозный и добрый человек...на форуме это обсуждать-это сложно...Комментарий
-
В нашем мире, ненависть дает силу. Собирает, концентрирует её(!) заставляет работать мозги и действовать без сна и пищи... по принципу амфетаминных стимуляторов.
Любовь же требует подпитки, постоянно... Человека делает мягким и слабым.
...здесь у нас, всё наоборот- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Человек питается эмоциями других, этим и живет. Сейчас она хочет питаться эмоциями страха (от таго такие темы у нее по форуму), т.к эта эмоция очень хорошо подживляет "вампира", и ослабляет донора. Так что если общаетесь с подобными, - не выделяйте эмоций никаких, если сами не хотите быть как комар в поисках добычи..))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не волнуйтесь...у вас совершенно нормальное восприятие...никому не нравится навязчивость. А запретный плод напротив сладок. Старо как мир.Комментарий
-
Обвинив во лжи, Вы либо доказываете ложь, либо получаете штрафные баллы. Есть конечно третий вариант, но он Вам не под стать сегодня.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Поэтому ненавидящим все бонусы этого мира.... Но почему ненавидящий не понимают, не рассуждают. .... что эти бонусы вовсе не им, а их качествам, которые не их, а общие, и распределяются по методу случайных сисел! Да даже если и есть какая заслуга, то и типа хвала - такому же общему качеству, называемому усилие! А не самому человеку, который нуждается лишь в любви.... Не в похвале....Комментарий
-
я думаю что подпитки требует и любовь и ненависть...мы кормим эти чувства взращиваем их своими мыслями, своим отношением к жизни, к людям.....
И почему вы решили что любовь не дает силу? еще как дает..Некоторые считают что любовь правит миром...движет людьми...И большая доля истины в этом есть...Комментарий
-
О себе, да, я сильно боюсь навязчивости. Пример Мерлин Монро мне не даёт... воспринять своё состояние объективно, т.е. с позиции любящего меня. Как и многие другие попираемые социумом примеры.
Знаете что я делаю в таких случаях? Я сама становлюсь для себя и окружающих эжти негативным примером. ,,,,Комментарий
-
Я встречала "навязчивых" людей и не раз, и не два. Таких, которых другие люди считают навязчивыми. А им нужно только удовлетворение, так получилось, что ни в чем том, в чем другие его имеют, эти его не имеют. Так получилось.
О себе, да, я сильно боюсь навязчивости. Пример Мерлин Монро мне не даёт... воспринять своё состояние объективно, т.е. с позиции любящего меня. Как и многие другие попираемые социумом примеры.
Знаете что я делаю в таких случаях? Я сама становлюсь для себя и окружающих эжти негативным примером. ,,,,Комментарий
-
Только.... это я сама упомянула о страхе навязчивости?
Комментарий
-
не уверен в правильности ваших тезисов...
я думаю что подпитки требует и любовь и ненависть...мы кормим эти чувства взращиваем их своими мыслями, своим отношением к жизни, к людям.....
И почему вы решили что любовь не дает силу? еще как дает..Некоторые считают что любовь правит миром...движет людьми...И большая доля истины в этом есть...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий