Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему люди едят самое вкусное перед казнью? Это потому, что они не верят что Бог их любит?
Это потому, что халява. Перед казнью это последний случай, когда человек может проявить свободу выбора. Некая сатисфакция за отобранную приговором свободу.
Почему люди едят самое вкусное перед казнью? Это потому, что они не верят что Бог их любит?
именно так
а те, кто верят, что Бог их любит, ничего перед казнью не потребляют
пример - Христос, Который отказался от трапезы на Тайной Вечере 17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою, 18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие. (Лука 22:17-18 )
а те, кто верят, что Бог их любит, ничего перед казнью не потребляют
пример - Христос, Который отказался от трапезы на Тайной Вечере 17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою, 18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие. (Лука 22:17-18 )
После того, как создала эту тему, об этом подумала.
Только.... А есть кто верят, что Бог их любит, кроме Христа?
Последний раз редактировалось katasina; 23 September 2016, 09:00 PM.
хорошо, что Вы хоть-не провокаторша.......а то тема-странная вначале мне показалась...улыбнуло...
Я просто описывала свои ощущения.
Вот я кому то нужна. И я знаю, что меня казнят. И я, всеми фибрами ощущая того, кому я нужна, как бы в его теле не хочу, чтобы меня казнили.
Т.е. как бы получается, это я сама не хочу. Несмотря на то, что я же и буду жить. Но без меня....
И вот подумалось, а "наесться" напоследок всякого..... И вспомнила про приговоренных. Ну и вот эта тема. Она про меня.
А провокационная или нет....когда то я даже и не знала, что такое провокация. А теперь....ну наверное что то провокационное и есть. Простите если что
Комментарий