При боли мне помог врач ревматолог, суставы совсем не двигались
Кто здесь ещё просыпается от боли?
Свернуть
X
-
А меня замучил рефлюкс-эзофагит. Лекарства не помогают, сейчас мучаюсь от боли. Гастроэнтеролога у нас уже годами нет. Спасибо богу за помощь.Комментарий
-
хроническая пока отстрадаешь всю меру - потом поддается лечению
но хронику эту можно сократить покаянием - нахождением грехов или изменнеием согласно тому чего хочет Вышний от вас
то есть здесь нужен духовный анализ
и вперед
сидеть в страданнии и не просматривать свою жизнь и жизнь родителей если болезнь и привычки от рождения есть - глупо
потому что найдя необходимые поворотные точки жизни можно их исповедать и покаяться
хроническое заболевание начнет поддаваться лечению только после соответствующего покаяния
или же просто по времени - тогда всю меру придется отработать телу и душе
ну это кто в игноре духовном -с теми так
библия учит исповедывать грехи свои и грехи отцов своих
а их надо найти
называется - духовный анализ жизни
конечно это к верующему что грехи прощаются Кровию Христа
духовный анализ начинать надо в разговоре с Богом - представьте что Он слушает вас всегда и всегда рядом с вами
потому что нет места на земле ни на небе ни под землей где не был бы кто то кто все перенесет ЕМУ -если Его Самого нету
если же есть Он близко - то
ищите Его когда Он близко
а близко Он бывает - к сокрушенным духом
сокрушение духа создается болезнями - как один из видов скорбей
основное - все скорби какие бывают в жизни с человеком - открыть ему ухо слышать Божие слово*****Комментарий
-
Для вылечивания любой болезни, нужно понять причину её возникновения! Когда я столкнулся с проблемой пяточной шпоры, то понял, что однозначного мнения, по этому поводу, у медицины нет. Потому, попытаюсь доступно изложить свою версию причины, которая помогла мне от пяточной шпоры избавиться!
Реально же, нужно лечить позвоночник, а не пятку. Да, у некоторых людей пяточная шпора проходит сама. Когда пятка болит так, что ходить невозможно, и чаще даже не хочется сидеть тянет полежать, наш организм, как самовосстанавливающаяся система, вполне способен исправить проблемы позвоночника самостоятельно.Комментарий
-
Во первых Вам нужно изменить рацион питания, во вторых нужно регулярно заниматься физкультурой. Две составляющие, которые изменят вашу боль.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
В чем причина боли в суставах, и какие существуют сегодня методы, доступные россиянам, которые не просто временно снимут боль, а устранят воспаление и остановят разрушение хряща и деформацию суставов?
Артроз: что это, причины, симптомы, лечение, рекомендации по лечению артроза крупных суставов
Комментарий
Комментарий