Кто здесь ещё просыпается от боли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от katasina
    В неврозе как я теперь понимаю, присутствует элемент истерии
    На последней стадии. Начинается всё с того, что из-за стресса/химии начинается с телом какая-то фигня твориться. Свет кажется ярким, звуки громкими, боли, нарушение работы органов etc. Из-за нервного истощения потом сам человек начинает съезжать с катушек, что неудивительно.
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Reaper42
      На последней стадии. Начинается всё с того, что из-за стресса/химии начинается с телом какая-то фигня твориться. Свет кажется ярким, звуки громкими, боли, нарушение работы органов etc. Из-за нервного истощения потом сам человек начинает съезжать с катушек, что неудивительно.
      Но почему мне от этой фигни так легко избавиться (на конкретный момент; на будущее никаких гарантий)? Вот в чем вопрос.
      Кстати, среди бела дня тоже бывает, но тут я как бы заранее контролирую себя. А так бы боль вообще не проходила.

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от katasina
        Но почему мне от этой фигни так легко избавиться.
        Не знаю точно. Надо мнение спеца. От хронической усталости тоже, по идее, легко избавиться. Достаточно сжимать кулачки несколько раз в день. Это настолько легко, что мне в это тяжело поверить.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

Сообщение от Reaper42
          Не знаю точно. Надо мнение спеца. От хронической усталости тоже, по идее, легко избавиться. Достаточно сжимать кулачки несколько раз в день. Это настолько легко, что мне в это тяжело поверить.
          Нет, я говорю о сиюминутном избавлении.
          Т.е. заболело - сделал - прошло. и так прошло, что забываешь, что это будет снова. Каждый раз как новая реальность.
          Описываю, и как будто ношу корону, типа у меня одной так бывает.
          Но это потому что сейчас день и я здесь. А когда наедине с этим.
          Самый прикол в том, что чтобы найти понимающего, мне надо допустить, чтобы это ещё с кем то было. А это как пожелать кому то спуститься в реальный ад.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от katasina
            Раньше было такое, что начинало ломить тело, начиная с бедер. Кто то скажет, типа артрит артроз или ещё что, но они не проходят от весьма простых действий, которые сложно по ряду причин психологическо-социального плана выполнить.

А потом снова началось, и уже с ощущения приятного такого в области живота, которое снова перерастало в боль всего тела, от которой невозможно избавиться, не выполнив одно из вот таких действий.

Возможно, она меня толкает выполнить эти действия, которые я не хочу выполнять по ряду причин?

Происходящее со мной скорее из женского, а не общечеловеческого.
            Именно женское, хотя у мужчин такое бывает постоянно, но не так болит и лечится очень просто, ну ооччень просто.
            Кстати, не все такие действия, которые помогают в этом, запрещены Библией. Тут вы упоминали об истерии, так что должны знать, что это лечится очень просто даже самолечением. И это никак не запрещено.
            К психиатру вам точно не нужно, это определённо соматическое.

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

Сообщение от alexgrey
              Тут вы упоминали об истерии, так что должны знать, что это лечится очень просто даже самолечением. И это никак не запрещено.
              Простите...можете сказать, в каком контексте?
              И ещё вопрос. Почему Вы здесь отметились?

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Что вы имеете ввиду под контекстом? Разве я неверно угадал, в чём суть вашей боли?
                Я вам прямо дал совет, как поступить. Не могу же я на весь форум об этом говорить, вы сами должны догадаться. А если не догадались, то могу подробно написать в личку.

Отметился, потому что вы спросили у форума, а я здесь не последний. Иногда что-то понимаю в ситуациях
                Согласитесь, не хорошо, если эта тема затянется, потому что многие не понимают вас, а вы не можете прямо сказать.

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от alexgrey
                  Что вы имеете ввиду под контекстом? Разве я неверно угадал, в чём суть вашей боли?
                  Я вам прямо дал совет, как поступить. Не могу же я на весь форум об этом говорить, вы сами должны догадаться. А если не догадались, то могу подробно написать в личку.

Отметился, потому что вы спросили у форума, а я здесь не последний. Иногда что-то понимаю в ситуациях
                  Согласитесь, не хорошо, если эта тема затянется, потому что многие не понимают вас, а вы не можете прямо сказать.
                  Мне не нужен рецепт, читайте внимательно, от Вас в том числе.
                  Я ищу тех, кто испытал подобное, чтобы узнать, откуда это и что. Вы явно к таким не относитесь, и не светит. Радоваться или переживать? Вы не ответите.

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Сводки с полей

Сегодня попыталась "оседлать" боль, и ехать на ней как на волне. Неприятно. Увидела ненадолго как любимого, на мотоцикле, в шлеме. Потом одна. Потом немного забылась, и снова поймала волну, и утомилась, не проходит. Вот пишу. Боль поменьше, пытаюсь ещё держать волну. Для завершения эксперимента. Противно. Подташнивает, раньше не тошнило.

Комментарий

• Марта*
                      всегда весна

• 07 December 2009
                      • 213

Сообщение от katasina
                      Боооольшая оговорка....прочитала заголовок...и тут можно подумать, что от хронических болезней соматического характера. Нет!!!
                      Такшта милости прошу
                      Вы о какой боли хотите поговорить? О душевной, так ведь? напишите, что вас мучает, выскажитесь и станет легче вам.
                      споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от Марта*
                        Вы о какой боли хотите поговорить? О душевной, так ведь? напишите, что вас мучает, выскажитесь и станет легче вам.
                        Нет, не душевной. Сейчас найду Вам сообщение

- - - Добавлено - - -

Пс. Я там подтролила немного, чтобы избавить от "нежелательного контента"

Комментарий

• delila
                          Отключен

• 13 September 2016
                          • 397

Сообщение от Марта*
                          выскажитесь и станет легче вам.
                          От чего легче от того, что говоря умножаешь однажды происшедшее и еще и еще и еще раз вспоминая...

Комментарий

• Марта*
                            всегда весна

• 07 December 2009
                            • 213

Тема на форуме вас не вылечит. Тут только могут поддержать морально или дать совет. А вы это и сами знаете - идти к врачу. А тема ваша больше похожа на душевную боль. Надо порой просто выговориться. Но если некому - расскажите Богу, искренне! Поможет, вот увидите....
                            споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• delila
                              Отключен

• 13 September 2016
                              • 397

Сообщение от Марта*
                              Поможет, вот увидите....
                              разбежалося и еще раз помогло...

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Марта*
                                Тема на форуме вас не вылечит. Тут только могут поддержать морально или дать совет. А вы это и сами знаете - идти к врачу. А тема ваша больше похожа на душевную боль. Надо порой просто выговориться. Но если некому - расскажите Богу, искренне! Поможет, вот увидите....
                                Да давно уже. Бог знает .

Комментарий

Обработка...