Кто здесь ещё просыпается от боли?
Свернуть
X
-
-
Кстати, среди бела дня тоже бывает, но тут я как бы заранее контролирую себя. А так бы боль вообще не проходила.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. заболело - сделал - прошло. и так прошло, что забываешь, что это будет снова. Каждый раз как новая реальность.
Описываю, и как будто ношу корону, типа у меня одной так бывает.
Но это потому что сейчас день и я здесь. А когда наедине с этим.
Самый прикол в том, что чтобы найти понимающего, мне надо допустить, чтобы это ещё с кем то было. А это как пожелать кому то спуститься в реальный ад.Комментарий
-
Раньше было такое, что начинало ломить тело, начиная с бедер. Кто то скажет, типа артрит артроз или ещё что, но они не проходят от весьма простых действий, которые сложно по ряду причин психологическо-социального плана выполнить.
А потом снова началось, и уже с ощущения приятного такого в области живота, которое снова перерастало в боль всего тела, от которой невозможно избавиться, не выполнив одно из вот таких действий.
Возможно, она меня толкает выполнить эти действия, которые я не хочу выполнять по ряду причин?
Происходящее со мной скорее из женского, а не общечеловеческого.
Кстати, не все такие действия, которые помогают в этом, запрещены Библией. Тут вы упоминали об истерии, так что должны знать, что это лечится очень просто даже самолечением. И это никак не запрещено.
К психиатру вам точно не нужно, это определённо соматическое.Комментарий
-
Комментарий
-
Что вы имеете ввиду под контекстом? Разве я неверно угадал, в чём суть вашей боли?
Я вам прямо дал совет, как поступить. Не могу же я на весь форум об этом говорить, вы сами должны догадаться. А если не догадались, то могу подробно написать в личку.
Отметился, потому что вы спросили у форума, а я здесь не последний. Иногда что-то понимаю в ситуациях
Согласитесь, не хорошо, если эта тема затянется, потому что многие не понимают вас, а вы не можете прямо сказать.Комментарий
-
Что вы имеете ввиду под контекстом? Разве я неверно угадал, в чём суть вашей боли?
Я вам прямо дал совет, как поступить. Не могу же я на весь форум об этом говорить, вы сами должны догадаться. А если не догадались, то могу подробно написать в личку.
Отметился, потому что вы спросили у форума, а я здесь не последний. Иногда что-то понимаю в ситуациях
Согласитесь, не хорошо, если эта тема затянется, потому что многие не понимают вас, а вы не можете прямо сказать.
Я ищу тех, кто испытал подобное, чтобы узнать, откуда это и что. Вы явно к таким не относитесь, и не светит. Радоваться или переживать? Вы не ответите.Комментарий
-
Сводки с полей
Сегодня попыталась "оседлать" боль, и ехать на ней как на волне. Неприятно. Увидела ненадолго как любимого, на мотоцикле, в шлеме. Потом одна. Потом немного забылась, и снова поймала волну, и утомилась, не проходит. Вот пишу. Боль поменьше, пытаюсь ещё держать волну. Для завершения эксперимента. Противно. Подташнивает, раньше не тошнило.Комментарий
-
споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пс. Я там подтролила немного, чтобы избавить от "нежелательного контента"Комментарий
-
Тема на форуме вас не вылечит. Тут только могут поддержать морально или дать совет. А вы это и сами знаете - идти к врачу. А тема ваша больше похожа на душевную боль. Надо порой просто выговориться. Но если некому - расскажите Богу, искренне! Поможет, вот увидите....споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
.
Комментарий
Комментарий