Кто здесь ещё просыпается от боли?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Испытал что? У меня было такое, что я просыпался от того, что мне хреново, но далеко не факт, что это одно и тоже. Было некое гнетущее чувство, которое никак не было связанно с тем, что творилось вокруг. А при сильном стрессе я всегда так просыпаюсь, не смотря на того, что ЭД в ремиссии.Комментарий
-
Нет депрессии.
Нормально.
Расскажите о вашей боли. Что это? Тоска, тревога, переживание из-за каких-то событий в прошлом?
Потом было какое то время, когда не было....
А потом снова началось, и уже с ощущения приятного такого в области живота, которое снова перерастало в боль всего тела, от которой невозможно избавиться, не выполнив одно из вот таких действий. Впрочем, одно из них могу дать - выйти на улицу, походить. Но я очень всегда любила нежиться в постели
- - - Добавлено - - -
Но от меня эти причины никак не зависят, а боль моя.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я серьёзно, не надо меня подозревать. И Якто мужчина. Происходящее со мной скорее из женского, а не общечеловеческого.Комментарий
-
Испытал что? У меня было такое, что я просыпался от того, что мне хреново, но далеко не факт, что это одно и тоже. Было некое гнетущее чувство, которое никак не было связанно с тем, что творилось вокруг. А при сильном стрессе я всегда так просыпаюсь, не смотря на того, что ЭД в ремиссии.Комментарий
-
Нет депрессии. Нормально.Раньше было такое, что начинало ломить тело, начиная с бедер. Кто то скажет, типа артрит артроз или ещё что, но они не проходят от весьма простых действий, которые сложно по ряду причин психологическо-социального плана выполнить. Я не буду эти действия описывать, не просите. Просто поверьте, что они просты (и одновременно сложны) что называется до безобразия.Потом было какое то время, когда не было....А потом снова началось, и уже с ощущения приятного такого в области живота, которое снова перерастало в боль всего тела, от которой невозможно избавиться, не выполнив одно из вот таких действий. Впрочем, одно из них могу дать - выйти на улицу, походить. Но я очень всегда любила нежиться в постели- - - Добавлено - - -Возможно, она меня толкает выполнить эти действия, которые я не хочу выполнять по ряду причин?Но от меня эти причины никак не зависят, а боль моя.- - - Добавлено - - -Нет. Меня понял бы тот/та, кто знает это. Сто проц.- - - Добавлено - - -Я серьёзно, не надо меня подозревать. И Якто мужчина. Происходящее со мной скорее из женского, а не общечеловеческого.
Комментарий
-
А хорошо - если включить мозги и не пожелать этого больше никому.
А почему самоуверенность это означает?
Я не самоуверенна... Ну просто знаюКомментарий
Комментарий