Кто здесь ещё просыпается от боли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • delila
    Отключен

• 13 September 2016
    • 397

Сообщение от katasina
    Почти после каждого просыпания. А при чем работоспособность? С аппетитом нормально, сну мешает боль. Сколько длится не имеет для моего случая значения. Потрясения.... всю жизнь. Как родилась. Нет, жизнь люблю. Но с такой болью жить не хочу конечно. Предпочла бы не жить вообще, чем жить с ней.
    не будет этой боли будете как бабочка однодневка пархать в страстях. Выбирайте!

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Сообщение от katasina
      А при чем работоспособность?
      При эндогенной депрессии она сильно страдает. Вечером как себя чувствуете?
      С аппетитом нормально, сну мешает боль.
      Расскажите о вашей боли. Что это? Тоска, тревога, переживание из-за каких-то событий в прошлом?
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от delila
        "я не хочу" - надо! о какой боли Вы говорите, какая именно ТА?
        Я же написала, кто знаком, тот сразу поймёт о чем речь
        Для них и тема.
        Ну и для других конечно тоже, я не неволю.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Похоже на то, что кто-то развлекается. Тема ни о чём пока. Как можно узнать, просыпается ли кто-либо ещё, если не определено, о какой боли идёт речь.

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Сообщение от delila
            не будет этой боли будете как бабочка однодневка пархать в страстях. Выбирайте!
            Я не некто, я кто. (не путайте с Якто)
            Это ккак бабочке.

Комментарий

• delila
              Отключен

• 13 September 2016
              • 397

Сообщение от Reaper42
              Расскажите о вашей боли. Что это? Тоска, тревога, переживание из-за каких-то событий в прошлом?
              не обязательно боль будет иметь причину, это надзиратель. Хотя вполне могут и для "под прикрытие" дать лжепричину.

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Сообщение от somekind
                Похоже на то, что кто-то развлекается. Тема ни о чём пока. Как можно узнать, просыпается ли кто-либо ещё, если не определено, о какой боли идёт речь.
                Нет, я не развлекаюсь. Может кто уже испытал это и знает, что оно, откуда и тп.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от katasina
                  Люди могут просыпаться по ночам по целому ряду причин. Чтобы найти тех, кто просыпается по той же причине, что и Вы, нужно детально описать явление.

Комментарий

• delila
                    Отключен

• 13 September 2016
                    • 397

Сообщение от katasina
                    Я не некто, я кто. (не путайте с Якто)Это ккак бабочке.
                    ну кто бы сомневался... я прям не догадывалась...

Комментарий

• Reaper42
                      Memento mori

• 05 May 2016
                      • 1905

Сообщение от katasina
                      Испытал что? У меня было такое, что я просыпался от того, что мне хреново, но далеко не факт, что это одно и тоже. Было некое гнетущее чувство, которое никак не было связанно с тем, что творилось вокруг. А при сильном стрессе я всегда так просыпаюсь, не смотря на того, что ЭД в ремиссии.
                      Словарь сленга | Платиновые треды
                      Ищу свободных христиан из своего региона
                      Можно на "ты".

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от Reaper42
                        При эндогенной депрессии она сильно страдает. Вечером как себя чувствуете?
                        Нет депрессии.
                        Нормально.

Раньше было такое, что начинало ломить тело, начиная с бедер. Кто то скажет, типа артрит артроз или ещё что, но они не проходят от весьма простых действий, которые сложно по ряду причин психологическо-социального плана выполнить. Я не буду эти действия описывать, не просите. Просто поверьте, что они просты (и одновременно сложны) что называется до безобразия.
                        Потом было какое то время, когда не было....
                        А потом снова началось, и уже с ощущения приятного такого в области живота, которое снова перерастало в боль всего тела, от которой невозможно избавиться, не выполнив одно из вот таких действий. Впрочем, одно из них могу дать - выйти на улицу, походить. Но я очень всегда любила нежиться в постели

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
                        не обязательно боль будет иметь причину, это надзиратель. Хотя вполне могут и для "под прикрытие" дать лжепричину.
                        Возможно, она меня толкает выполнить эти действия, которые я не хочу выполнять по ряду причин?
                        Но от меня эти причины никак не зависят, а боль моя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                        Люди могут просыпаться по ночам по целому ряду причин. Чтобы найти тех, кто просыпается по той же причине, что и Вы, нужно детально описать явление.
                        Нет. Меня понял бы тот/та, кто знает это. Сто проц.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
                        ну кто бы сомневался... я прям не догадывалась...
                        Я серьёзно, не надо меня подозревать. И Якто мужчина. Происходящее со мной скорее из женского, а не общечеловеческого.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от katasina

Нет. Меня понял бы тот/та, кто знает это. Сто проц.
                          Вы слишком самоуверенны. Впрочем, это означает, что здесь, вероятно, нет тех, «кто ещё просыпается от боли».

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от Reaper42
                            Испытал что? У меня было такое, что я просыпался от того, что мне хреново, но далеко не факт, что это одно и тоже. Было некое гнетущее чувство, которое никак не было связанно с тем, что творилось вокруг. А при сильном стрессе я всегда так просыпаюсь, не смотря на того, что ЭД в ремиссии.
                            Гнетущее чувство это....ну как бы нормально. Я на это не обращаю внимания, да и утоление его зависит целиком и полностью только от меня, так что это не проблема. Не подумайте только, что я хвалюсь болячками, как принято.... Просто реально надоело.

Комментарий

• delila
                              Отключен

• 13 September 2016
                              • 397

Сообщение от katasina
                              Нет депрессии. Нормально.Раньше было такое, что начинало ломить тело, начиная с бедер. Кто то скажет, типа артрит артроз или ещё что, но они не проходят от весьма простых действий, которые сложно по ряду причин психологическо-социального плана выполнить. Я не буду эти действия описывать, не просите. Просто поверьте, что они просты (и одновременно сложны) что называется до безобразия.Потом было какое то время, когда не было....А потом снова началось, и уже с ощущения приятного такого в области живота, которое снова перерастало в боль всего тела, от которой невозможно избавиться, не выполнив одно из вот таких действий. Впрочем, одно из них могу дать - выйти на улицу, походить. Но я очень всегда любила нежиться в постели - - - Добавлено - - -Возможно, она меня толкает выполнить эти действия, которые я не хочу выполнять по ряду причин?Но от меня эти причины никак не зависят, а боль моя.- - - Добавлено - - -Нет. Меня понял бы тот/та, кто знает это. Сто проц.- - - Добавлено - - -Я серьёзно, не надо меня подозревать. И Якто мужчина. Происходящее со мной скорее из женского, а не общечеловеческого.
                              Зачем мне выяснять Якти не Якти, при рассуждениях на тему это не имеет значение. Я действительно говорю о другой боли. Все что сказала Вам не подходит.

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от somekind
                                Вы слишком самоуверенны. Впрочем, это означает, что здесь, вероятно, нет тех, «кто ещё просыпается от боли».
                                И хорошо и плохо. Плохо, потому что теряется разум и ищешь подобного....наверное в безумии ощущаешь, "чтобы помог"
                                А хорошо - если включить мозги и не пожелать этого больше никому.
                                А почему самоуверенность это означает?
                                Я не самоуверенна... Ну просто знаю

Комментарий

Обработка...