Почему верующие уезжают в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Gamer
    Финансово независимым можно быть только в одном случае, если вообще выйти из этой системы.
    А пока Вы пользуетесь деньгами, Вы всегда будете в рабстве этой системы.
    Никто не даст Вам денег за так, никто не станет Вам ничего давать или делать для Вас без денег.
    Замкнутый круг. А Ваша мечта о финансовой независимости в круговороте финансовой зависимости, это просто утопия
    никакого замкнутого круга...я сам заработаю необходимое количество денег чтобы они приносили необходимый доход...деньги делают деньги...

а вы какие то идеалистические вещи предлагаете...выйти из системы? куда плин...в лес? общину там создать как некоторые сдвинутые сектанты? нет уж спасибо...я еще в своем уме..

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Gamer
      Никто не даст Вам денег за так, никто не станет Вам ничего давать или делать для Вас без денег.
      Бог это всё даёт через людей просто так и деньги если надо и помощь. Я бы сказала без Бога никто не даст. А с Богом
      все всё дают просто так. И я сама, с Божьей помощью, с превеликим удовольствием делюсь тем, что Бог даёт мне, не ожидая никаких вознаграждений.
      А потом человек мне: "Юля, я на тебя завещание написала, все украшения хочу тебе оставить и деньги. Я отвечаю, спасибо большое это очень с вашей стороны великодушно, но вы можете оставить своё добро гораздо более нуждающимся, есть благотворительные фонды. Нет нет нет, человек мне говорит, никому не хочу только тебе. Ты можешь путешествовать. Я уж не стала объяснять, что моё путешествие - это Иисус Христос и дела которые Он мне даёт делать. Это не поймётся, как должно.

сколько живу столько и вижу Божью помощь через людей. Возможно люди думают, что это их заслуга и они добрые такие. Но я пока придерживаюсь такого мнения, что всё приходит от Бога.
      Юля

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от уже не я живу
        Бог это всё даёт через людей просто так и деньги если надо и помощь. Я бы сказала без Бога никто не даст. А с Богом
        все всё дают просто так. И я сама, с Божьей помощью, с превеликим удовольствием делюсь тем, что Бог даёт мне, не ожидая никаких вознаграждений.
        А потом человек мне: "Юля, я на тебя завещание написала, все украшения хочу тебе оставить и деньги. Я отвечаю, спасибо большое это очень с вашей стороны великодушно, но вы можете оставить своё добро гораздо более нуждающимся, есть благотворительные фонды. Нет нет нет, человек мне говорит, никому не хочу только тебе."

сколько живу столько и вижу Божью помощь через людей. Возможно люди думают, что это их заслуга и они добрые такие. Но я пока придерживаюсь такого мнения, что всё приходит от Бога.
        не всем же так везет...некоторым своим горбом приходиться всё зарабатывать...и я лично только такой труд ценю... а на чужом горбу в рай не въедешь я считаю... да и неприятно мне получать чужое..не заработанное...
        хотя от наследства конечно бы не отказался... но это уже не то...вот самому добиться - это для меня высший пилотаж...и я добьюсь.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Назар
          не всем же так везет...некоторым своим горбом приходиться всё зарабатывать...и я лично только такой труд ценю... а на чужом горбу в рай не въедешь я считаю... да и неприятно мне получать чужое..не заработанное...
          хотя от наследства конечно бы не отказался... но это уже не то...вот самому добиться - это для меня высший пилотаж...и я добьюсь.
          Ну вы меня убиваете Назар. Причём здесь везение.
          Это не везение - это опровержение вашей теории, вы думаете, что если вы не будете заботиться о деньгах сами и о хлебе, помрёте с голоду. У Бога не так. Искать прежде всего Царствия Божьего и правды его и всё остальное приложится вам.
          Юля

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Ну вы меня убиваете Назар. Причём здесь везение.
            Это не везение - это опровержение вашей теории, вы думаете, что если вы не будете заботиться о деньгах сами и о хлебе, помрёте с голоду. У Бога не так. Искать прежде всего Царствия Божьего и правды его и всё остальное приложится вам.
            именно везение...а так бы все верующие уже миллионерами стали...если не будете работать то естественно помрете с голоду...а вы чё думаете Бог вам ману будет в рот засыпать? нееет...не надо мне сказки рассказывать...трудиться надо а не бездельничать....

и мне вообще это не нравится... понимаете? то что вы рассказали...что кто то там вам оставляет в наследство то то и то то...не заработанное это...незаслуженное...и я не уверен что это от Бога...с чего вы взяли что от Бога?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Назар
              никакого замкнутого круга...я сам заработаю необходимое количество денег чтобы они приносили необходимый доход...деньги делают деньги...
              Аха, деньги делают деньги. Это уже у вас у всех в крови

Сообщение от Назар
              а вы какие то идеалистические вещи предлагаете...выйти из системы? куда плин...в лес? общину там создать как некоторые сдвинутые сектанты? нет уж спасибо...я еще в своем уме..
              Да я вообще ничего не предлагаю, я же ни Иисус. Это не мои проблемы, кому то чего то предлагать.
              Мое дело выбрать что то из предложенного, а не агитировать кого то или за кого то. И вообще мне лично пофих, кто какую систему ценностей изберет.
              Просто делюсь своими наблюдениями. Вот мне лично больше понравилось без денег обходиться. Вам с деньгами. Каждому свое

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Gamer
                Просто делюсь своими наблюдениями. Вот мне лично больше понравилось без денег обходиться. Вам с деньгами. Каждому свое
                не трындите...в магазин то все равно ходите.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Бог это всё даёт через людей просто так и деньги если надо и помощь.
                  Я тоже изредка деньгами помогаю. Но это исключительные случаи. Когда никакими другими средствами помочь нельзя, а помочь надо.
                  Но это я делаю очень хитрым способом. Впрочем, в Библии он описан

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                  не трындите...в магазин то все равно ходите.
                  И на работу хожу

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Gamer
                    Я тоже изредка деньгами помогаю.
                    неужели? да как вы могли?! деньгами?! фи...не ожидали от вас что вы так опуститесь..до такого опуститесь...ай яяй...айяяй..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer

И на работу хожу
                    угу..мы так и поняли...еще и зарплату получаете...а нам трындите что деньги зло..ну ну...
                    не в деньгах счастье....не в деньгах...а в их количестве...это всем известно.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Назар
                      неужели? да как вы могли?! деньгами?! фи...не ожидали от вас что вы так опуститесь..до такого опуститесь...ай яяй...айяяй..
                      Систему надо как то обманывать

Сообщение от Назар
                      угу..мы так и поняли...еще и зарплату получаете...а нам трындите что деньги зло..ну ну...
                      не в деньгах счастье....не в деньгах...а в их количестве...это всем известно.
                      А зачем мне власти нервировать и соседей шокировать?

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Назар
                        именно везение...а так бы все верующие уже миллионерами стали...если не будете работать то естественно помрете с голоду...а вы чё думаете Бог вам ману будет в рот засыпать? нееет...не надо мне сказки рассказывать...трудиться надо а не бездельничать...
                        Я вам про Ивана, вы мне про Болвана.
                        Если вы не понимаете слов Иисуса, промысла Божьего - это нормально. я тоже не понимала и рассуждала так же как вы.

Сообщение от Назар
                        и мне вообще это не нравится... понимаете? то что вы рассказали...что кто то там вам оставляет в наследство то то и то то...не заработанное это...незаслуженное...и я не уверен что это от Бога...с чего вы взяли что от Бога?
                        конечно понимаю, всех начинает выколачивать оттого, что кому-то оставляют наследство)))
                        мне то до него как раз вообще дела нет. Оно мой дух не колыхает, а значит повредить не может. Я человеку из любви помогала, а не из-за наследства.
                        У меня Христос есть.
                        Юля

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Я вам про Ивана, вы мне про Болвана.
                          Если вы не понимаете слов Иисуса, промысла Божьего - это нормально. я тоже не понимала и рассуждала так же как вы.

конечно понимаю, всех начинает выколачивать оттого, что кому-то оставляют наследство)))
                          мне то до него как раз вообще дела нет.
                          У меня Христос есть.
                          да да...у вас есть Христос...и что теперь? вам мана в рот сыпется?

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Gamer
                            Я тоже изредка деньгами помогаю. Но это исключительные случаи. Когда никакими другими средствами помочь нельзя, а помочь надо.
                            Но это я делаю очень хитрым способом. Впрочем, в Библии он описан
                            так мы чем Бог даёт тем и помогает, деньгами так деньгами, главное чтоб всё по любви. Перед Ним и отчитаемся, правильно поняли Его задания или не совсем. С другой стороны если неправильно понял, но старался от чистого сердца и как мог сделал, то Он ошибку обернёт во благо. И научит и нас и тому кому помогали и хотели явить любовь Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                            да да...у вас есть Христос...и что теперь? вам мана в рот сыпется?
                            Мне любовь Его сыпется в сердце, а из сердца другим людям в сердца, а из их сердец возвращается ко мне в многократном размере вновь Христова любовь в которой вся полнота и которая восполняет всякую нужду.
                            Юля

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

так мы чем Бог даёт тем и помогает, деньгами так деньгами, главное чтоб всё по любви. Перед ним и отчитаемся, правильно поняли Его задания или не совсем. С другой стороны если неправильно понял, но старался от чистого сердца и как мог, то Он ошибку обернёт во благо. И научит и нас и тому кому помогали и хотели явить любовь Христа.
                              Деньгами помогать очень рискованно. Вместо блага можно принести вред. Поэтому я стараюсь вообще деньгами не пользоваться, разве что в крайних случаях и деньги на руки при этом не давать
                              Типа, от кесаря пришло, кесарю и ушло

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Мне любовь Его сыпется в сердце, а из сердца другим людям в сердца, а из их сердец возвращается ко мне в многократном размере вновь Христова любовь в которой вся полнота и которая восполняет всякую нужду.
                                плин...я вам про ивана а вы мне про болвана...

Комментарий

Обработка...