Люди, скажите, - кого вы считаете врагами?.. Кто это такие? Что они сделали или сказали, после чего вы стали считать их врагами?..
У меня нет врагов, я даже не могу представить - кого посчитать врагом?.. Но вот в Библии есть четкая позиция Бога, который назначил врагами для нас - домашних, это один вид "врагов", а для верующих из язычников, - иудеи назначены врагами. И тех и тех надо Любить, т.к Бог учит Любить врагов и благо творить для них, я Люблю и тех и тех. Других "врагов" у меня нет, я никого не считаю своими врагами. Есть люди, которых я не Люблю, есть которые мне противны, есть не единомышленники, не единоверцы и т.д и т.п, но я не считаю их врагами, ибо как по мне, это - слишком "громко" сказано - враг. Это нечто такое, ух..
чтобы посчитать своим врагом человека, это я не знаю, что он должен натворить.. тьфу-тьфу..)))) И я хочу, чтобы так и дальше было в моей жизни: я никого не считаю врагами своими и нет даже такого желания, чтоб у меня они были.. )))))))))) А как у вас? Кто такие враги - для вас и почему?..

Комментарий