Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А мне так хотелось упасть, так хотелось ... рядом тётя бабах рухнула как столб, дядя тоже завалился с треском, и так человек двадцать, котгото успели поймать ребята из службы порядка когото не успели, и он треснулся башкой об стул, стул развалился а башке ничего не сделалось(чудо), а я так и не научился падать, раньше жалел, пока не узнал что тот парень который круче и дальше всех отлетал при падении, содрагаясь в конвульсиях, и частенько ударяясь головой, был постоянно под демидролом. Вряд ли вы будете падать если у вас всё в порядке с психикой, хотя утверждать не стану, сам до конца не разобрался.
Понятия не имею. А вы гордитесь тем, что Вы верующий?
Верующий - относится к уровню состояния духа, а цинизм - это уровень состояния души.
Т.е. несопоставимое сравнение.
Хотя, уж коли вы спросили, то я отвечу - можно-ли гордиться тем, что тебя разбудили от спячки, в то время как другие еще спят?
Наверное вряд-ли. Хотя оно конечно приятно, это ощущение. Возможно да, горжусь, правда это наверное проблемы роста... С возрастом привыкну.
Такой ответ пойдет?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Верующий - относится к уровню состояния духа, а цинизм - это уровень состояния души.
Т.е. несопоставимое сравнение.
Хотя, уж коли вы спросили, то я отвечу - можно-ли гордиться тем, что тебя разбудили от спячки, в то время как другие еще спят?
Наверное вряд-ли. Хотя оно конечно приятно, это ощущение. Возможно да, горжусь, правда это наверное проблемы роста... С возрастом привыкну.
Такой ответ пойдет?
Кадош, вы утомили уже своей демагогией. Вы можете ответить на простой вопрос без виляний в сторону духа и души?
Кадош, вы утомили уже своей демагогией. Вы можете ответить на простой вопрос без виляний в сторону духа и души?
Я вам ответил! Вы не увидели - это другой вопрос! Но ответ на ваш вопрос был, прямой, между прочим ответ... Позволю себе процитировать:
Цитата участника Кадош:
Хотя оно конечно приятно, это ощущение. Возможно да, горжусь, правда это наверное проблемы роста... С возрастом привыкну.
Такой ответ пойдет?
Можно ли гордицца тем, что Вы "медведь-шатун", голодный и злой?
А-а-а-а-а! Таки заметили ответ.
Что-ж приятно, приятно...
Тока я не голодный и злой, а мягкий и пушистый. Не все правда это видят, почему-то.
Комментарий