Упадёт ли атеист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • polkan
    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
    • 925

ИМХО а по моему за такие фокусы, "фокусникам" можно/нужно смело в морду бить... да так чтоб из них весь дух(и св. тоже) вышибало нафиг... тогда точно навзничь.

ps: а вообще такие "чудеса" помоему несовсем безопасны, даже уголовно наказуемы... особенно если без согласия "падающего"

Комментарий

• Enemy
      Худший из неверующих

• 23 March 2005
      • 1535

Сообщение от Кадош
      Дух Святой повергает ниц(т.е. на колени), но не навзничь(т.е. на спину)... Так что делайте выводы...
      Хотя можете сказать и что-нибудь типа - да какая разница - как оно там падает...
      Я тоже могу напугать людей страшилками, что они на колени повалятся. больше здорового скепсиса и тогда меньше людей будет на коленях.
      А в Вашей церкви бесов изгоняют? Или тоже фокусы?
      Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
      Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
        Худший из неверующих

• 23 March 2005
        • 1535

Сообщение от Доцент
        Ну заставить упасть ет не проблема. Мождно ловко поддить коленки, можно дать подсечку, можно в конце концов, застрелить человека, тогда уж точно упадёт!
        Не знаю такого пастора, который бы справился такими примитивными приёмами с настоящим воинствующим атеистом.
        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Кадош
          Хотя можете сказать и что-нибудь типа - да какая разница - как оно там падает...
          Какая разница - как оно там падает...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

=Enemy]

>Я тоже могу напугать людей страшилками, что они на колени повалятся.

Вы не Бог...

>больше здорового скепсиса и тогда меньше людей будет на коленях.

Уж куда уж более здорового скепсиса было у неверующего сириянина Неемана, но и тот уверовал..

>А в Вашей церкви бесов изгоняют? Или тоже фокусы?

Изгоняют! Но шоу из этого не делают. Бо на подобных мероприятиях присутствуют тильки служителя, ну и сам "освобождаемый"...
            Вы-бы подобное у нас в церкви уж точно не увидели, бо внешних это вааще не касается...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Odessa
              Кадош

Какая разница - как оно там падает...
              Вот! а после продолжительного рабочего дня, после утомительного Бого-гоняния, после ночных писаний черных книг, уставший и разбитый Злой собак решил приняться и за бедного кадоша...
              Но кадош таки не зря оставил этих лазеек! Он понимает, что некоторых устроят только подобные слова.
              Так что, злой собак, я с вами спорить не буду. Можете говорить...посмотрим куда вас это приведет.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Вам, кадошу, наверно не известно, что собаки не говорят, а рычат???

Может не поздаровиться...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Odessa
                  Вам, кадошу, наверно не известно, что собаки не говорят, а рычат???

Может не поздаровиться...
                  Да знаю, знаю. Рычат, сзади и на расстоянии, а когда поворачиваешься и начинаешь на них итить, то начинают с визгом, и поджавши хвост убегать... Это конечно если собак здоровый. Слава Богу, ни разу не приходилось иметь дело с бешенной собакой, могет у них повадки другие, но еси чесно, то проверять не хочется, как-то...

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Вы забыли такую одну бесобаку?

Хорошо значит спрятались, раз не пришлось сталкиваться с её грозным взглядом.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Odessa
                      Вы забыли такую одну бесобаку?

Хорошо значит спрятались, раз не пришлось сталкиваться с её грозным взглядом.
                      Не не забыл! Просто думаю к какому из перечисленых мной типов она относицца? К здоровым, или к бешеным?

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Вас пока не покусаешь - не доходит.

Ладно, зубам моим пора спать...радуйтесь.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Odessa
                          Вас пока не покусаешь - не доходит.
                          Т.е. еще ни разу не дошло??? Ну что вы. Я вас прекрасно понимаю.

Ладно, зубам моим пора спать...радуйтесь.
                          А ну вы-ж в Канаде, а там, надо понимать часов четыре утра?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Кадош
                            Дух Святой повергает ниц(т.е. на колени), но не навзничь(т.е. на спину)... Так что делайте выводы...
                            А на что падает под воздействием ДС безногий инвалид?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от w_smerdulak
                              А на что падает под воздействием ДС безногий инвалид?
                              А вы циник...
                              Но если вам не понятно, что такое падать ниц, и чем это отличается от падания навзничь, если вам ни родители, ни школа сего не объяснили, то я уже вряд-ли смогу помочь...

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Кадош
                                А вы циник...
                                Но если вам не понятно, что такое падать ниц, и чем это отличается от падания навзничь, если вам ни родители, ни школа сего не объяснили, то я уже вряд-ли смогу помочь...
                                Падать ниц - падать на колени
                                Падать навзничь - падать на спину, валицца с ног буквально.
                                Так на что падают те, у кого нет ног? Они падают ниц или навзничь?
                                Если навзничь(что понятно - ведь больше падать им не на что) то значит ли это, что ДС их не касаецца? Ведь Вы говорите, что ДС повергает только НИЦ

Да, я циник.

Комментарий

Обработка...