Упадёт ли атеист?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Упадёт ли атеист?

Я много раз видел, как на собраниях протестантов от косаний пастера падали люди, видел как дрожат одержимые бесами и т.п.
    А упадёт ли атеист, сможете ли изгнать беса из атеиста???

Готов придти и испытать Вашу духовную силу в Вашей церкви.
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Если загипнотизируют, то упадёте как милинький

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Odessa
      Не велика пробл. Хоть атеист ,хоть экзорцист. Был бы гипнабелен . Остальное - дело техники.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Enemy
        Я много раз видел, как на собраниях протестантов от косаний пастера падали люди, видел как дрожат одержимые бесами и т.п.

Не упадёт. Для этого нужно прежде открыться для внушения.

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Как хватят веслом по башке -- для чего хочешь откроешься.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Priestess
            Согласен !Я ,например ,НЕ атеист ,но никто меня не "повалет" - не гипнабелен я и для внушения закрыт. Готов спорить на деньги (любые) - НЕ УПАДУ.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Priestess
              Ну гипноз, видите-ли, и в Африке гипноз... Поэтому я не проповедую такие вещи, поэтому я не харизмат и не пятидесятник...

Кстати, ИМХО, Enemy вы ошиблись - это не протестанты, точнее не все протестанты. Это Харизматические движения...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от orlenko
                Как хватят веслом по башке -- для чего хочешь откроешься.
                Да, ибо иных страхом спасайте...

Злобин Дмитрий
                Готов спорить на деньги (любые) - НЕ УПАДУ.
                Присоединяюсь

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Кадош
                  Ну гипноз, видите-ли, и в Африке гипноз... Поэтому я не проповедую такие вещи, поэтому я не харизмат и не пятидесятник...
                  Без разницы. Если человек НЕ захочет, загипнотизировать его не получится.
                  Кстати, Кадош, во время проповеди говорите ли Вы такие фразы, например, "слушайте внимательно", "теперь скажите вслух/повторяйте за мной", "откройте свои сердца" и т.п. Если да, то знаете, что Вы со своими слушателями делаете?

Комментарий

• Сергей Е.
                    Участник

• 17 March 2005
                    • 251

Блин, я бы тоже на такое сходил. Никто не в курсе - в Питере никто не роняет? Киданули бы так на пол - я бутылчку коньячку бы подогнал. Только без вёсел. Веслом я и сам кого хочешь загипнотизирую.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Атеист и так падает, а упасть не может, так как летит в бездну. Нет предела падению. Так что если считать «упадет» как конец пути, наверное, нет, так и будет падать. И самое главное, что он этого хочет, мало ему всего того, что может свалить его, ему подай ещё и гипноз, да не простой, а с религиозным уклоном. Как будто есть разница, что тебе мозги отшибёт весло, наркотик, или поп какой. Да и от весла быстро отойдёшь, вот и ищут понадёжней отшибалку.

Комментарий

• Enemy
                        Худший из неверующих

• 23 March 2005
                        • 1535

Сообщение от Odessa
                        Ничего, атеистическая смекалка и боевой опыт уберегут.
                        Хотелось бы отметить, что я к таким экспериментам хорошо подготовлен.
                        Предшествующие исследования я проводил прося за меня молиться христиан, молились тысячи, на меня пастор возлагал руки, я молился сам много раз си в том числе с поддержкой христиан параллельно молившихся, я читал Библию с предварительной молитвой, я также просил меня проклясть и для этого доставал много колдунов, чтоб проклятия их были от сердца.
                        Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                        Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Enemy
                          Худший из неверующих

• 23 March 2005
                          • 1535

Сообщение от Кадош

Кстати, ИМХО, Enemy вы ошиблись - это не протестанты, точнее не все протестанты. Это Харизматические движения...
                          Я не ошибся, это протестанты. Не все конечно, протестантов более 1000 разновидностей и они весьма разнообразны.
                          Но дело в другом, а втом, что есть в у христиан, чего бы не вынес атеист??? Какая духовная сила, в чём их соль????

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Сообщение от Enemy
                            Я не ошибся, это протестанты. Не все конечно, протестантов более 1000 разновидностей и они весьма разнообразны.
                            Но дело в другом, а втом, что есть в у христиан, чего бы не вынес атеист??? Какая духовная сила, в чём их соль????
                            Enemy, вы просто послушайте. Это харизматические движения. Они есть и в Католицизме, и в Православии, насколько мне известно. Они пытаются демонстрировать подобными представлениями наличие в них Духа. Но лично я, уж извините за якание, но тем не менее, лично я исследуя Библию видел что навзничь человека кидает отнюдь не Дух Святой. Дух Святой повергает ниц(т.е. на колени), но не навзничь(т.е. на спину)... Так что делайте выводы...
                            Хотя можете сказать и что-нибудь типа - да какая разница - как оно там падает...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от Enemy

Ну заставить упасть ет не проблема. Мождно ловко поддить коленки, можно дать подсечку, можно в конце концов, застрелить человека, тогда уж точно упадёт!

Комментарий

Обработка...