Здравствуйте, Толстый! Прикольный Вы человек. Не дурак, однако (что редкость в этом бренном мире). Может начнёте ещё тему, интересно почитать.
Дон Кихот и Доны Верующие. Кто более Донутый?
Свернуть
X
-
Но на то в болоте и Толстый Кроки, чтобы лягушки не дремали!!!
Диалог возможен только с теми, кто хочет думать и имеет не ссохшийся мозжечок
А поскольку в Библии никто ни разу не улыбнулся ...... то верующие не знают что такое "рассмеяться в лицо врагу"
Хотя , какой Вы мне враг ?
Скорее себе самому любимому, умному ,кто не только хочет , но и умеет думать , у которого не ссохшийся мозжечок, кто весьма "велик" в "окружении л***шек" ...
А я никак не мог понять , откуда у русских фамилия Самохвалов
Комментарий
-
Сообщение от Рафаэль
Хотя , какой Вы мне враг ?
Странно, если у верующих нет врагов - какого тогда буйвола они весь Ветхий Завет друг другу кишки выпускают???
Из любви к ближнему???
Уж лучше ненависть человечья, чем любовь Ветхозаветно Божия...
А я никак не мог понять , откуда у русских фамилия Самохвалов
Рафаэль, не собираюсь бросать тему, но очень занят...
Дома м.б. попишу... Не прощаюсь...Комментарий
-
Здраствуйте, Толстый
После регулирования движения в теме - она продолжает жить, но интерес к ней у верующих потерян, потому что... они столкнулись с человеком, который имеет своё мнение и способен его отстоять. Корректно и с юмором опуская верующих ниже китового кала...
А поскольку в Библии никто ни разу не улыбнулся (да и не мудрено - одни трупы), то верующие не знают что такое "рассмеяться в лицо врагу"
А вы не думали, что ваши темы верующим просто неинтересны....
И совсем не из-за отсутствия у них чувства юмора, а скорее из-за отсутствия у вас корректности и присутствия кучи ... гм... сарказма.
Ну а насчет врага...
Какой из вас враг...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Сообщение от WandererЗдраствуйте, Толстый
Ну а насчет врага...
Какой из вас враг...
А вы не думали, что ваши темы верующим просто неинтересны....
И совсем не из-за отсутствия у них чувства юмора, а скорее из-за отсутствия у вас корректности и присутствия кучи ... гм... сарказма.
Вот факты -
Это неинтересные темы Толстого с которым никто не хочет общаться из-за отсутсвия корректности и присутствия кучи.
Я хочу создать церковь. Помогите. ( 1 2 3 )
Толстый
1,338Вопросы со стороны
Потрясающий вопрос новообращенного ( 1 2 )
Толстый
14 April 05 11:50
1,090Вопросы со стороны
Верующие, в чём смысл вашей жизни ( 1 2 3 4 )
Толстый
3,825Вопросы со стороны
Я начал понимать Дьявола... ( 1 2 3 4 )
Толстый
3,174Вопросы со стороны
Иди, плешивый ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница )
Толстый
9,873Вопросы со стороны
Состав райчика и адика или где будут лобковые вши? ( 1 2 3 4 5 )
Толстый
3,093Вопросы со стороны
"Потоп" или "кучка людей и стадо скотов"... ( 1 2 3 4 )
Толстый
3,291Вопросы со стороны
Комментарий
-
А это темы (за всё время существования форума), поднятые верующими, которые показывают как верующие относятся друг к другу и как проявляют любовь.
Важно: Опрос: Молитва за Украину ( 1 2 3 4 )
Игорь
6 January 05 21:32
от Хеймдалль
3,904
Важно: Помолитесь о моем сыне. ( 1 2 )
Yelka
17 April 05 09:46
от Fantazy
2,287
Важно: Молитва за форум
Eliyahu Ryvkin
9 March 04 00:06
от Ezra
2,712
Молитва за Израиль. ( 1 2 3 )
ариэль
30 September 04 22:46
от statua
3,206
Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ ( 1 2 3 )
Ezra
Вчера 15:59
от Ezra
3,558
я заблуждаюсь...?!!!? ( 1 2 3 )
Elizabet
21 April 04 08:52
от Coil
2,163
Люди... мне очень нужна Ваша помощь ( 1 2 )
Perle_de_ciel
29 December 03 08:58
отPerle_de_ciel
2,334
молитва за Ирак ( 1 2 )
Eliyahu Ryvkin
2 May 04 01:02
от Ezra
1,520
Больна СПИДом.
Zinurov
26 February 05 20:04
от statua
852
Иисус, что я Тебе сегодня не сделал, что Ты не пришел сегодня?
Владимир Корчагин
Сегодня 00:48
от MariaC
1,188
Простите, но в теме про лобковых вшей больше ответов, чем в теме о молитве за Украину.
И что верующим более ценно???
И есть у меня к вам просьба - не надо переходить на личности и делать скоропалительные выводы, а то и сгореть можно...
ЗЫ. Извините за неудобочитаемость - вроде была таблица, а её вон как раскидало...Комментарий
-
Здравствуйте, дорогой Толстый, можите ли мне ответить почему Вы интересуетесь верующими, активно учавствуете в форумах и т.д. По причине их Донутости (читай "разной степени умопомешательства") или по какой другой?Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдёт на день бедствия (Пр 16:4)Комментарий
-
Сообщение от ВалентинаЗдравствуйте, дорогой Толстый, можите ли мне ответить почему Вы интересуетесь верующими, активно учавствуете в форумах и т.д. По причине их Донутости (читай "разной степени умопомешательства") или по какой другой?
Раз изучаете моё творчество - без труда найдете ответ. Где-то неделю-две назад...Комментарий
-
Сообщение от РафаэльХотя , какой Вы мне враг ?Сообщение от ТолстыйДа перестаньте... Я и кощунник, и богохульник, и ******, и ****** осыпанная бисером...Сообщение от РафаэльСкорее себе самому любимому, умному ,кто не только хочет , но и умеет думать , у которого не ссохшийся мозжечок, кто весьма "велик" в "окружении л***шек" ...
Странно, если у верующих нет врагов - какого тогда буйвола они весь Ветхий Завет друг другу кишки выпускают???
Из любви к ближнему???
Уж лучше ненависть человечья, чем любовь Ветхозаветно Божия...
1) Убийства;
2) Воровство и грабеж;
3) Ложь и клевета ;
4) Зависть и ненависть ;
5) Блуд и разврат ;
6) Пьянство и наркомания;
7) Невежество и темнота
Огласить весь список или понятно ?
А человеки , и Толстый в том числе , нам не враги , если они и враждуют против нас и не любят нас и считают нас Доннутыми , мы это их состояние относим к 7-ому пункту в их сердцах и умах ...
Цитата из Библии:
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:12)
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
(1Тим.2:1-6)Комментарий
-
Здраствуйте, Толстый...
Ну вот - вы начинаете сами себе противоречить...
То вы жалуетесь, что верующие теряют интерес к вашим темам:После регулирования движения в теме - она продолжает жить, но интерес к ней у верующих потерян, потому что... они столкнулись с человеком, который имеет своё мнение и способен его отстоять. Корректно и с юмором опуская верующих ниже китового кала...), что ваши темы весьма популярны...
Вы уж определитесь как-нибудь...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
-
Вы бы для начала на правах модера поместили моё неумение форумское в удобоваримую табличку.
А потом начали бы писать о неинтересных темах Толстого...
Которые привлекают гораздо больше читателей, чем темы: "Братья - помолитесь по моей нужде малой. Или большой нужде моей"Комментарий
-
Здраствуйте, Толстый...
Но ведь это не я затеял разговор о ваших неинтересных темах...
Вы начали жаловаться, что верующие теряют к вашим темам интерес, а я исключительно из добрых побуждений попытался объяснить почему так происходит...
Хм...
PS
Вы бы для начала на правах модера поместили моё неумение форумское в удобоваримую табличку.
Можете без таблицы - просто в столбик ссылочки дать...
-
Ну, похоже отфлудили все в удовольствие.
Некоторые мессаги даже комментировать не стану...
Особенно про милостливое вспоможение Модератора Форумчанину...
Рафаэль.
Продолжаем. И надеюсь, что читатели и участники найдутся.
Прошу понять правильно, что несколько более нагружен скорбным добыванием денег для рабов лампы и для себя лично, поэтому быстрота ответов Вам уменьшилась.
Читаю всё, но надеюсь на понимание, ибо вопросы затронуты щекотливые...
Спасибо, Рафаэль за понимание.Комментарий
Комментарий