Сообщение от маклай
Толстый.
Если вы считаете, что христиане больные и по ним палата плачет, зачем вы издеваетесь над ними?
И почему Вы называете издевательством тот факт, что я нахожу в "Священной Книге" явные несоответствия как самой себе, так и реальности и, простите, иногда откровенный бред???
А если я преподношу сие в юморной форме - то это уже глумление???
Но пока разумных ответов на мои вопросы (ну хотя бы про "столбы её дрожат" или "закрепил звезды на тверди небесной") - никто не дал...
Так что, извините... Как только будут разумные ответы, а не "Сказано в Писании бла бла бла" - вот тогда и поговорим внятно...
И почему называть христиан донутыми вы считаете делом благородным, а назвать Толстого донутым оскорблением.
Это как мальчику в детском саду скажут:
- Зачем ты ешь свои какашки. Ты дурак?
На что мальчик весомо, со знанием дела отвечает: "Сам дурак".
Пока только такое апщение и получаицца.
К счастью - не всегда. Есть отдельные твари господни...
Побеседовав с вами в другой теме, я изменил своё мнение о вас. Вы не донутый вы воюете с христианством из корыстных побуждений. Вам десятина не даёт покоя.
Да мне на неё напиливать))))) Я по иному деньги зарабатываю.
Я верующим стараюсь показать, что данная часть "пожертвовАний", как теперь говорят пасторы - идет...
"По Мерседесам их узнаете" - как писал в своё время Уокен.
Да... Если бы была возможность - ввалил бы бабло в церковь (секту)... Нашел бы идиотов, накачал бы с помощью профессиональных психоаналитиков и актеров - несли бы мне бабло как миленькие.
Только вот с.кой последней бы не стал...
Часть бы конкретно и товаром отправлял бы в конкретный детдом...
А не золотил бы себе рясу...
Или Вы считаете, что РПЦ - истинная церковь???
Вот все вашилевые прихваты меня ни в коей мере не касаются, пока вы не скажете, что...
Истинной церковью считаю "Приход Смятопередрищенского Лоха ибн Акбара".
Поимете, тварь Господня....
Пока есть столько ларьков по продаже Христа.... Пока мне не назовут ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ - для меня вы все секты для зарабатывания бабла.
А за три года пребывания на Форуме - ничего внятного мне никто не пробормотал...
ТОлько типа - та в которой Иисус...
Левая отмазка...
Дай вам приход, вы к нему атеиста на пушечный выстрел не подпустите, разве что если десятину принесет, и молчать будет. Дон Кихот воевал с мельницами не ради денег.
Честно скажу атеистам, что именем церкви и Иисуса прикрываюсь для того, чтобы получать прибыль и некоторую часть отдавать... КОНКРЕТНО ОТДАВАТЬ!!! ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! Инвалидам, больным и брошенным детям.
И я думаю, что атеисты у меня в церкви ещё начнут проповеди читать...
А куда идёт Ваше бабло???
Ну вы же меня читали... найдите в форуме...
5000 человек населения городка в ШыШыа..
Половина - верующие с доходом минимум 1200 долларов в месяц.
2500х120 = 300.000 Долларов получает единственная церковь городка ежемесячно.
И никто из форумчан не смог опровергнуть эти цифры за три года...
Ещё надо что-то сказать???
Комментарий