Дон Кихот и Доны Верующие. Кто более Донутый?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от маклай
    Толстый.
    Аз есмь.
    Если вы считаете, что христиане больные и по ним палата плачет, зачем вы издеваетесь над ними?
    Почему больные? Некоторые здоровее многих, особенно пасторы.
    И почему Вы называете издевательством тот факт, что я нахожу в "Священной Книге" явные несоответствия как самой себе, так и реальности и, простите, иногда откровенный бред???
    А если я преподношу сие в юморной форме - то это уже глумление???
    Но пока разумных ответов на мои вопросы (ну хотя бы про "столбы её дрожат" или "закрепил звезды на тверди небесной") - никто не дал...
    Так что, извините... Как только будут разумные ответы, а не "Сказано в Писании бла бла бла" - вот тогда и поговорим внятно...
    И почему называть христиан донутыми вы считаете делом благородным, а назвать Толстого донутым оскорблением.
    Да нет)))) Я смеюсь над этим. Только желчь, которая изливается из этих сообщений - вот что смешно. Но злит.
    Это как мальчику в детском саду скажут:
    - Зачем ты ешь свои какашки. Ты дурак?
    На что мальчик весомо, со знанием дела отвечает: "Сам дурак".

Пока только такое апщение и получаицца.
    К счастью - не всегда. Есть отдельные твари господни...
    Побеседовав с вами в другой теме, я изменил своё мнение о вас. Вы не донутый вы воюете с христианством из корыстных побуждений. Вам десятина не даёт покоя.
    Это Вам она не даёт покоя (ох вспомнил строчками выше - сам дурак))))))))
    Да мне на неё напиливать))))) Я по иному деньги зарабатываю.
    Я верующим стараюсь показать, что данная часть "пожертвовАний", как теперь говорят пасторы - идет...
    "По Мерседесам их узнаете" - как писал в своё время Уокен.
    Да... Если бы была возможность - ввалил бы бабло в церковь (секту)... Нашел бы идиотов, накачал бы с помощью профессиональных психоаналитиков и актеров - несли бы мне бабло как миленькие.
    Только вот с.кой последней бы не стал...
    Часть бы конкретно и товаром отправлял бы в конкретный детдом...
    А не золотил бы себе рясу...
    Или Вы считаете, что РПЦ - истинная церковь???

Вот все вашилевые прихваты меня ни в коей мере не касаются, пока вы не скажете, что...
    Истинной церковью считаю "Приход Смятопередрищенского Лоха ибн Акбара".
    Поимете, тварь Господня....
    Пока есть столько ларьков по продаже Христа.... Пока мне не назовут ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ - для меня вы все секты для зарабатывания бабла.
    А за три года пребывания на Форуме - ничего внятного мне никто не пробормотал...
    ТОлько типа - та в которой Иисус...
    Левая отмазка...
    Дай вам приход, вы к нему атеиста на пушечный выстрел не подпустите, разве что если десятину принесет, и молчать будет. Дон Кихот воевал с мельницами не ради денег.
    Почему?
    Честно скажу атеистам, что именем церкви и Иисуса прикрываюсь для того, чтобы получать прибыль и некоторую часть отдавать... КОНКРЕТНО ОТДАВАТЬ!!! ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! Инвалидам, больным и брошенным детям.
    И я думаю, что атеисты у меня в церкви ещё начнут проповеди читать...

А куда идёт Ваше бабло???

Ну вы же меня читали... найдите в форуме...

5000 человек населения городка в ШыШыа..
    Половина - верующие с доходом минимум 1200 долларов в месяц.
    2500х120 = 300.000 Долларов получает единственная церковь городка ежемесячно.
    И никто из форумчан не смог опровергнуть эти цифры за три года...

Ещё надо что-то сказать???

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Толстый.
      Вот я верю всему, что написано в Библии. По-вашему я донутый. Так же вы меня считаете больным, ведь я не пастор, а просто верю Богу, о котором написано в книге.
      Я в другой теме попросил вас рассказать мне, что вы предлагаете людям. Вы сказали, что хотите, чтобы вам носили десятину, и более того, вы хотите устраивать фейерверки за счет своих адептов. Мало того, что они сами должны покупать эти петарды и ракеты, но они должны будут покупать их у вас, а вы будете монополистом. Так же вы сказали, что всегда говорите о себе правду. Мне десятина не мешает, я её не собираю и не плачу, и собирать не думаю. А вы говорите, мне она покоя не даёт.

//Честно скажу атеистам, что именем церкви и Иисуса прикрываюсь для того, чтобы получать прибыль и некоторую часть отдавать... КОНКРЕТНО ОТДАВАТЬ!!! ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! Инвалидам, больным и брошенным детям.//
      А мне вы честно говорили, что за таких будете молиться и не вдармяк, а если не поможет, то будете отпевать за соответствующую мзду. Что-то ваша «правда» совсем разная.
      //И я думаю, что атеисты у меня в церкви ещё начнут проповеди читать...//
      Это такая же правда как и предыдущая.
      //А куда идёт Ваше бабло???//
      Вот видите, что мои деньги вам покоя не дают. Куда я их отправляю, туда они и идут.
      //5000 человек населения городка в ШыШыа..
      И никто из форумчан не смог опровергнуть эти цифры за три года...//
      Ну, всё деньги считаете. Причём не свои. А это не клиника?

//Или Вы считаете, что РПЦ - истинная церковь???
      Вот все вашилевые прихваты меня ни в коей мере не касаются, пока вы не скажете, что...
      Истинной церковью считаю "Приход Смятопередрищенского Лоха ибн Акбара".
      Поимете, тварь Господня....
      Пока есть столько ларьков по продаже Христа.... Пока мне не назовут ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ - для меня вы все секты для зарабатывания бабла.
      А за три года пребывания на Форуме - ничего внятного мне никто не пробормотал...//
      Не я не считаю. А к этим ларькам вы не прочь и свой пристроить.
      Вы говорили, что знаете Библию, так вот там написано про ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ ОНА ЕСТЬ ТЕЛО ХРИСТА. И если вы Его не видите и не понимаете, то и Истинной Церкви вам не увидеть и не понять и не осознать. Так и будете на подделку смотреть и ругать её, если доживёте до её падения, то может, и поучаствуете в её разгроме. Всё это написано в Библии:
      И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
      потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
      (Откр.17:16,17) Блудница это религия.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от маклай
        Толстый.
        Вот я верю всему, что написано в Библии. По-вашему я донутый. Так же вы меня считаете больным, ведь я не пастор, а просто верю Богу, о котором написано в книге.
        Термин "Донутый" придумал Толстый. Посему правильная трактовка - может быть только от меня. Смиритесь. Вы - донутый.

Я в другой теме попросил вас рассказать мне, что вы предлагаете людям. Вы сказали, что хотите, чтобы вам носили десятину, и более того, вы хотите устраивать фейерверки за счет своих адептов. Мало того, что они сами должны покупать эти петарды и ракеты, но они должны будут покупать их у вас, а вы будете монополистом.
        Ну правильно.
        Свечки - это от природной жадности.
        А мы не жадные. Шоу так шоу.
        А покупать у меня.
        Ну, как в РПЦ, только с большим размахом.

Так же вы сказали, что всегда говорите о себе правду.
        Да. А есть сомнения?

Мне десятина не мешает, я её не собираю и не плачу, и собирать не думаю. А вы говорите, мне она покоя не даёт.
        Не путайтесь в показаниях.
        Это Вы написали в сообщении 08.59 "Толстый, Вам десятина не даёт покоя."
        Это как? Утренний энурез?

//Честно скажу атеистам, что именем церкви и Иисуса прикрываюсь для того, чтобы получать прибыль и некоторую часть отдавать... КОНКРЕТНО ОТДАВАТЬ!!! ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! Инвалидам, больным и брошенным детям.//
        А мне вы честно говорили, что за таких будете молиться и не вдармяк, а если не поможет, то будете отпевать за соответствующую мзду. Что-то ваша «правда» совсем разная.
        Ну... Как далеки вы от бизнеса...
        Чтобы хорошо содрать - надо хорошо подмазать... Поэтому будут показательные ботинки безногим, Библии - слепым...
        С фейерверками...
        //И я думаю, что атеисты у меня в церкви ещё начнут проповеди читать...//
        Это такая же правда как и предыдущая.
        За деньги и поп стриптиз станцует.
        //А куда идёт Ваше бабло???//
        Вот видите, что мои деньги вам покоя не дают. Куда я их отправляю, туда они и идут.
        Вы отправляете десятиной в церковь.
        А дальнейший путь Вам известен?
        Богу в карман?
        //5000 человек населения городка в ШыШыа..
        И никто из форумчан не смог опровергнуть эти цифры за три года...//
        Ну, всё деньги считаете. Причём не свои. А это не клиника?
        А это табу? Почему нельзя пытливому уму прикинуть бизнес-проект?

Не я не считаю. А к этим ларькам вы не прочь и свой пристроить.
        Вы говорили, что знаете Библию, так вот там написано про ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ ОНА ЕСТЬ ТЕЛО ХРИСТА.
        Простите, верующие уже церкви жрать начали?

Недавно видел по телевизору... Идет Богослужение...
        Верующим говорят:
        - Выпей крови Христа...
        - Съешь тело Христа...
        Таки что же они едят? Истинную Церковь?
        Не надоело словоблудием заниматься?

А если учесть, что церковь - НЕВЕСТА ХРИСТА?
        То получается.... Тьфу... самоедство какое-то... Даже в голове не уложить кто кого ест и кто кому кем приходится...

И если вы Его не видите и не понимаете, то и Истинной Церкви вам не увидеть и не понять и не осознать.
        Подождите... Вы уже мельницы, тьфу... Иисуса ВИДИТЕ???
        Вот это да...

Так и будете на подделку смотреть и ругать её, если доживёте до её падения, то может, и поучаствуете в её разгроме.
        А истинные церкви просто не замечают... Просто в другую сторону смотрят и не замечают, что есть подделка...
        Или "ворон ворону глаз не выклюет?"

Всё это написано в Библии:
        И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
        потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
        Да... Я не понимаю, как человек может находить удовольствие в таких сценах...
        Тьху ещё раз...

(Откр.17:16,17) Блудница это религия.
        С чего Вы взяли? Может с Вами кто не согласится???

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Толстый
          Да... Я не понимаю, как человек может находить удовольствие в таких сценах...
          Тьху ещё раз...
          Да, сцены эти - прямо как в "Звёздных войнах" у Лукаса! Почитаешь Откровение Иоанново - вот был бу супер - положить это на кинематограф! А Иезекииля? Колесо в колесе, полное очей! Просто фэнтэзи какое-то ненаучное. Давид Найдис (не я!) говорит о том, что эти видения - плод "обкуренного сознания", ну, типа, отведай ЛСД или покури травку - и не такое привидится (Ваш покорный слуга всего этого не пробовал!). Христиане считают, что это - зашифрованное знание. И трактуют так, как Бог на душу положит... Стыдливо умалчивая о том, что "не пройдёт род сей, ка ВСЁ СИЕ будет", то есть Христос явится как молния "от края небес до края их", и возрыдают, и восплачут все племена земные. Скажут горам: "Падите на нас, сокройте от лица Сидящего на облаке и от Агнца". Ну, и как, проишёл Христос в течение ТОГДАШНЕГО поколения? Адвентисты говорят, что, мол, пришёл, но ДУХОВНО... Кстати, эта секта совершенно не верит в существование души (и совершенно запрещает пить любой анкоголь )

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Никодем
            А Иезекииля? Колесо в колесе, полное очей! Просто фэнтэзи какое-то ненаучное. )
            А как свиток пожирал в 20 локтей длиной??? И ничего не треснуло, а на устах было сладко как мед)))))

Да... Но я думаю, что раз про Христа уже фильмы пошли - через некоторое время Апокалипсец поставят...

Надо будет в кинотеатре гигиенические пакеты сразу выдавать...

И памперсы...

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Толстый
              Да... Но я думаю, что раз про Христа уже фильмы пошли - через некоторое время Апокалипсец поставят...
              Да, поставили же крутизну - "Страсти Христовы" Мэла Гибсона. Вы, кстати, смотрели? Я пока нет: в лом в кинотеатр идти. Вот если бы на ди-ви-дюке или на сидюке... на пиратском...

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Никодем
                Да, поставили же крутизну - "Страсти Христовы" Мэла Гибсона. Вы, кстати, смотрели? Я пока нет: в лом в кинотеатр идти. Вот если бы на ди-ви-дюке или на сидюке... на пиратском...
                Знаете, у нас продаются давно дивиди с этим и иными фильмами...

Но смотреть не тянет...

Как мне говорила одна знакомая, которая делала мини-декорации к фильму Невзорова "Чистилище" - кровь, гавно и волосы...

Сюжет известен...

А вот про Калипсец - даже запомнить-то сложно, а уж представить....

Я бы посмотрелло))))

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Толстый.
                  Вы опять ругаете чужое. Я ж вас спрашиваю что вы мне можете предложить. Кроме как обзывать меня донутым? Если вы видите глупость ложь обман в тех формированиях что называют себя церквями, и говорите об этом ещё не значит ,что вы видите мудрость правду и честность. Вы говорите, что хотите быть таким же попом, а будете ещё хуже. В ваших высказываниях я не заметил ни мудрости, ни правды, ни чести. Вы ругаете попов сами, будучи таким же, так что вы ругаете самого себя. Вы говорите, что вам никто не смог объяснить. Ни одному попу ничего не объяснишь, он никого не слушает, а сам всё объясняет. Как бы глупо не звучали его объяснения, вы все настолько самодовольны, что всё сказанное вами вам кажется шедевром, а сказанное таким же шедевристом как вы, вы называете дерьмом или как еще. Такие особи не могу разместиться даже на одном поле.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от маклай
                    Толстый.
                    .
                    Вы опять ругаете чужое.
                    Нет. Это Вы ругаете - вот здесь - Блудница это религия.

Я ж вас спрашиваю что вы мне можете предложить. Кроме как обзывать меня донутым?
                    Предлагаю. На выбор.
                    Мультфильм про Чебура.
                    Книгу про Буратэллу.

Если вы видите глупость ложь обман в тех формированиях что называют себя церквями, и говорите об этом ещё не значит ,что вы видите мудрость правду и честность.
                    Ну правильно.
                    Чего там можно увидеть, если нет там правды и честности?

Вы говорите, что хотите быть таким же попом, а будете ещё хуже. В ваших высказываниях я не заметил ни мудрости, ни правды, ни чести.
                    Да ну какой из меня поп?
                    Я хочу зарабатывать деньги.

А мудрости и правды с честью от Толстого не увидите. Зачем мне отличаться от церкви???

Представляете, чтобыло бы, если церкви были Умом, честью и совестью нашей эпохи???
                    Правильно. Партия Иисуса!
                    Под руководством Сталина!
                    Вы ругаете попов сами, будучи таким же, так что вы ругаете самого себя. Вы говорите, что вам никто не смог объяснить. Ни одному попу ничего не объяснишь, он никого не слушает, а сам всё объясняет.
                    Я ещё не поп. И не попик)))) Так, попец))))))
                    Как, Попы не слушают???
                    Ну кто-то же попа учил?
                    А с какого момента они перестают слушать?
                    А откуда вы это взяли?

Как бы глупо не звучали его объяснения, вы все настолько самодовольны, что всё сказанное вами вам кажется шедевром, а сказанное таким же шедевристом как вы, вы называете дерьмом или как еще. Такие особи не могу разместиться даже на одном поле
                    Ну, зачем так поносить Попов??? Ща вам верующие разгром устроят...

И, пожалуйста, выпутайте мозг из словесных оборотов, а то сами запутались, уже сами себе отвечать начинаете, а все равно Толстый виноват...

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от маклай
                      Вы сказали, что хотите, чтобы вам носили десятину, и более того, вы хотите устраивать фейерверки за счет своих адептов. Мало того, что они сами должны покупать эти петарды и ракеты, но они должны будут покупать их у вас, а вы будете монополистом. Так же вы сказали, что всегда говорите о себе правду. Мне десятина не мешает, я её не собираю и не плачу, и собирать не думаю. А вы говорите, мне она покоя не даёт.

Блудница это религия.
                      Толстый, не понимают дети Божии абсолютно никакого юмора!!! Это стократно проверено! "Смехотворство неприлично вам", - так написано. Так, что Вашего юмора здесь не поймут; видите, принимают за чистую монету. А как мне Рафаэль (где-то тут) отвечал? Сказал, что я, мол, возгордился, и всё такое... Хе-хе-хе! Я-то возгордился Видите, на полном серьёзе другой чел пишет: "Блудница - это религия". У дитяти Божия есть определённый потолок: этого - нельзя, это - не тронь...

Это ж надо: "блудница - религия" (и конечно, думает чел, что католическая, знамо...). А хоббиты живут в хоббитской церкви и говорят на хоббитском языке. Хобби у них такое - хоббитское

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Никодем
                        Толстый, не понимают дети Божии абсолютно никакого юмора!!! Это стократно проверено! "Смехотворство неприлично вам", - так написано. Так, что Вашего юмора здесь не поймут; видите, принимают за чистую монету. А как мне Рафаэль (где-то тут) отвечал? Сказал, что я, мол, возгордился, и всё такое... Хе-хе-хе!
                        Ссылочку то дайте , где я это написал, как и на какое Ваше сообщение ...

Я-то возгордился
                        Нет....и всё такое

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от Рафаэль
                          Уважаемый Рафаэль, не Вы ли писали, что мне следует постамент соорудить да рядом соломки подстелить, дабы, свалившись, сильно не зашибиться? Ссылочка есть, но искать в лом: пишу в этот форум полулегально, так сказать, сидя на основной работе, а злобный админ, знаете, аки лев, рыщет, "ища кого поглотить" Сами проверьте. Но я на Вас абсолютно не в обиде: "к миру призвал нас Господь" написано. Не так ли?

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Никодем
                            Уважаемый Рафаэль, не Вы ли писали, что мне следует постамент соорудить да рядом соломки подстелить, дабы, свалившись, сильно не зашибиться? Ссылочка есть, но искать в лом: пишу в этот форум полулегально, так сказать, сидя на основной работе, а злобный админ, знаете, аки лев, рыщет, "ища кого поглотить" Сами проверьте. Но я на Вас абсолютно не в обиде: "к миру призвал нас Господь" написано. Не так ли?
                            Я писал...Вы думали я забыл...не , не забыл...
                            Вы не заметили этого

А теперь в свете этого

Сообщение от Никодем
                            не понимают дети Божии абсолютно никакого юмора!!! Это стократно проверено! "Смехотворство неприлично вам", - так написано. Так, что Вашего юмора здесь не поймут; видите, принимают за чистую монету
                            и подумайте , кто тут не понимает...абсолютно никакого юмора!!!

Сообщение от Никодем
                            Это стократно проверено!
                            Что ж сами-то прокололись ?

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Рафаэлю

Да, полноте, полноте, батенька!

У меня отец да мать верующие, христиане веры евангельской. До сих пор помню, когда я, когда был школьник, приносил домой книгу со школы, из школьной библиотеки, скажем "Приключения капитана Врунгеля", то, прячась, читал. Ибо батяня подойдёт, книгу из рук возьмёт, посмотрит на обложку и: "Опять бесовскую книгу принёс, опять безбожное читаешь?!" Велел только Писания читать. А когда я "Овод" Войнич читал - это вообще отпад: прятался, как мог, ибо книга сия - "супер-бесовская" была бы, если бы отец застукал...

Вот так. Есть у меня опыт.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Рафаэль

и подумайте , кто тут не понимает...абсолютно никакого юмора!!!

Рафаэль, Ваш юмор насчет обучения других палкой и правда не всем понятен. Вы помнится именно так меня собирались учить, или я немного путаю?

Комментарий

Обработка...