Дон Кихот и Доны Верующие. Кто более Донутый?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Рафаэль

Вы забыли к слову Доннутый приставки : для энтого мира, ..для КГБ и т.д.
    ...иначе это смахивает на оскорбление и умаление личности по Конституции , которую Вы соблюдаете...Я бы не хотел , чтобы Ваши слова , что Вы её соблюдаете , стали ...ложью...
    Уважаемый Рафаэль.

Что значит "энтот" мир?

Вы хотите сказать, что Вы живёте в ином мире?

Давайте разберёмся.

Мой любимый товарищ этой темы - Дон Кихот - тоже жил в ином мире. Вымышленном.

Причём есть определённая систематизация заболеваний, в которой чётко сказано, что если у человека раздвоение личности, сознания, неадекватное восприятие реальности или пациент живёт в вымышленном мире, в котором присутствуют ангелы, демоны, привидения, ведьмы, водяные и иные представители фэнтези - то такому ставят однозначный диагноз - шизофрения.

Поэтому, не нарушая Конституции, могу Вам сказать, что если в Вашей реальной жизни присутствуют вымышленные книжные персонажи, ради которых Вы (и ваши знакомые) готовы страдать - это не вера, а диагноз.

Видел картинку , где Он изображен мальчиком на руках матери...
    Ещё видел распятие ...
    Несколько раз бывал в церквях , глазел по стенам ...
    Да , ещё с детства "обижался " на Него за то, что учил любить врагов,..а то бы мы "туркам " показали бы...бегал с ружьишком за ними во время "Кс"...
    Можно сказать, что ничего не знал...
    Так Доннулись после разглядывания картинок или после прочтения повествования?

А может после пасторской атаки?

Кстати, Вы десятину платите???

не соответствует...книге жизни
    и в глазах людей этого мира человек идущий на смерть и на 25 каторгу , но не отказывающийся от Бога , "донутый" , "идиот" и т.д. , вот что. !!!
    Таак... Или я писал, но не разместилось... Или стёрли модеры...

Я же говорил, что за идею, подпитанную общим психозом, революционеры сидели в тюрьме... Вспомните декабристов... Вспомните инквизицию... Вы как-то однобоко смотрите.

Даже ваша любимая церковь практичеski убивала учёных, которые не отказывались от своих подвержденных взглядофф...

Но разница - существенна. Некие люди буром прут ради неподвержденных данных, но иные основываясь на фактах доказанных - уже не могут от них отказаться.

Понимаете?

Кто-то начитавшись книжек, а кто-то разлагая нитрат аммония...

Цитата:
    Да нет, я не называю ненормальным.

Я говорю о том, что человек, который превращает книжный вымысел в реальность, видимую только ему и ещё одному приближенному (Санчо С Ранчо) - идиот отъявленный. Так?

Аа, и ненормальный для нас мягко сказано ...
    Мы по Вашему больше на князя Мышкина смахиваем , ..
    пусть так...
    Мышкин - прелесть, особенно в исполнении Бондарчука.

Ненормальный - действительно мягко, потому как существуют более сложные медицинские термины.

В день вручения ордеров ,администрация "придумала" , чтобы получающие квартиры (неведомственные , ордера были выписаны через РИК) подписали "трудовое соглашение" , где обязуются отработать после на заводе 7 лет...Такого условия в начале строит-ва не было, не было и в конце ; все подписали с заявлениями типа , что это соглашение юридической силы не имеет , а Рафаэль испортил всем праздник и не подписал и дома радость сменил на слёзы , пришед без ордера...
    Ну и дурак, простите...

Потому как на основании того, что Вы мен сказали - не понять кривизну договоров...

Вы что-то подписывали при начале договорных отношений?

В процессе исполнения договора ничего менять нельзя, если не наступают обстоятельства форс-мажора ...

Такого не было, значит дополнительные условия к договору были неправомочными.

Посему, Вы своим козлиным упрямством (как сказала бы моя бабушка) лишили семью новой квартиры. И не проконсультировались, а рубанули с плеча...

Напрасно... Мне Вас в этом аксепте - жаль...

Но с иной стороны -определённые гарантии завода - БЫЛИ! То есть завод обеспечивал Вам рабочее место и з/п. Значит, если Вы заработали на этом заводе деньги на квартиру - это неплохой завод. И Вы могли ещё зарабатывать? Больше захотелось?

Вспомните о том, что курсанты военных училищ должны были отслужить в армии не менее... лет, за то, что государство их 5 лет содержало...

Нет... ситуация дурная, а Вы поступили ещё более непредсказуемо...

Опять бред...

А то, что "донутый идиот" был для них Рафаэль, вот что...
    Нет, Рафаэль не знал законов, догворных обязательств и т.д.

То есть был упрямым, но юридичеski неграмотным...

Цитата:

Я не езжу по городу более 60, хотя могу. И ели мне на хвост повисает что-то скоростное и крутит у виска - я сваливаю вправее..
    Так что в этом примечательного?
    Ну плюю в урну, ну писаю в писуар и попадаю...
    Этим что надо гордиться???

Вы знаете , для тех кто всё это делает , Вы на "пути донутости"...у Вас успехи.
    Вы не правы...

Сколько раз стояли на перекрестке... в пробке...

Ну, у меня машина большая и не самая дешёвая, но рядом стоят а/м в 3-4 раза дороже, сидят за рулём люди с большим достатком... И тут ТАЗ 2101 просится выехать из подворотни, руками машет... Пропускаем...

Но когда стритрейсер на тонированной помойке типа 2108, издавая утробный рёв из просранного дымохода, но с никелированной трубой заходит вторым рядом - мы поджимаемся и не пускаем его...

Есть правила поведения.

Не знаю как у Вас, но в Ленинграде отношение к хамам и быдлу - однозначное.

Лет 8 назад я такого ухаря зимой "вставил" в огромный сугроб на Кировском проспекте))))))))

Цитата:

А по сути, тот факт, что верующий = Дон Кихот, вы не смогли опровергнуть даже эмоциями..

Я всю дорогу пытался объяснить Вам , что да, для мира мы и "донутые" и "Дон Кихоты ", и "князи Мышкины" ...а Вы , что не смог опровергнуть...чес.слово Вы меня удивили...
    Ну на это я ответил Выше.

Надо жить в ЭТОМ мире, а не в вымышленном. В том, который сложился как у Дон Кихота...

Даже если книжки обещают Вам лучшее потом надо стараться быть лучшим сейчас. И не по книжным законам.

Если Вы собираетесь переехать в свою страну, но пока живёте в России надо соблюдать все законы России.

А вот в своём Государстве рулите как хотите. И кричите что хотите. И проповедуйте что хотите

А пока Смиритесь, ибо всякая власть от книжного персонажа (как это Вы считаете).

Последний раз редактировалось Толстый; 16 April 2005, 03:26 PM.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Толстый
      Я живу в этом мире,...но я не от этого мира
      .Поэтому, не нарушая Конституции, могу Вам сказать, что если в Вашей реальной жизни присутствуют вымышленные книжные персонажи, ради которых Вы (и ваши знакомые) готовы страдать - это не вера, а диагноз.
      В моей жизни вымышленных персонажей нет

Ещё раз напомнить , что уже отвечал на подобный Ваш вопрос ?
      Нет не так. Он сначала реально вошёл в мою жизнь , а потом я стал и читать написанное о Нём в книге , разницу улавливаете ?
      Не находите свой вопрос некорректным и неправомочным ?

Но разница - существенна.1) Некие люди буром прут ради неподвержденных данных,2) но иные основываясь на фактах доказанных - уже не могут от них отказаться.
      Понимаете?
      Понимаю , что Вы нас причисляете к первым , а мы в "но иные основываясь на фактах доказанных - уже не могут от них отказаться".
      Есть доказательство , факт из фактов -воскресший Иисус

Мышкин - прелесть, особенно в исполнении Бондарчука.
      Типа : мне понравилось ,как Наташа Ростова танцевала на своём первом балу со ...Штирлицем
      Ну и дурак, простите...
      Если скажу , что не добившись уговорами и угрозами , чтобы подписал , хотели тайно отдать мне ордер без моей подписи , будто без ведома администрации ,но и тогда я не взял , что тогда скажете ?

Вы что-то подписывали при начале договорных отношений?
      В процессе исполнения договора ничего менять нельзя, если не наступают обстоятельства форс-мажора ...
      Такого не было, значит дополнительные условия к договору были неправомочными.
      Такого , что предложили они , конечно нет.Таких условий не было
      Я тоже так считал...Конечно , я об этом знал и все знали...Но всем было всё равно , они подписали , зная , что не будут исполнять...Знала и администрация , как и писал , мне предлагали подписать и ...не исполнять..
      Посему, Вы своим козлиным упрямством (как сказала бы моя бабушка)
      Хватит уж "бабушкой оправдываться"
      лишили семью новой квартиры. И не проконсультировались, а рубанули с плеча...
      С чего Вы взяли ?
      Напрасно... Мне Вас в этом аксепте - жаль...
      Рад , что у Вас есть добрые чувства ко мне. Искренне спасибо...
      Но жалеть меня нет нужды...Андрею уже в привате объяснил...

С точки зрения неверующего человека Вы правы.
      Я бы сам так считал до уверования...
      Когда пришел устраиваться на работу (строительную организацию в Аз. ССР) после ВУЗа, Управляющий треста на мою просьбу дать мне отдельный участок ответил так , научишься "из мухи слона делать" ,дадим И мне "пришлось освоить оный курс"

И ,если бы не моё уверование ,скажем так ,приобретенные мною навыки на время поступления на работу в дирекцию строящегося предприятия были таковы , что мне прорабы и начальники участков подрядных СУ и СМУ ..."помогли бы " построить недалеко на природе и собственный домик , учитывая тот факт , что формы о выполнении им должен был подписывать я.
      Нет, Рафаэль не знал законов, догворных обязательств и т.д.

То есть был упрямым, но юридичеski неграмотным...
      Знал Рафаэль...но Рафаэлю кроме квартиры ещё что-то надо было, что Толстый не знает...Рафаэлю надо было , чтобы все люди знали о Господе...
      Всё это время к нему шли и шли и спрашивали, почему он не подписывает , и он всем объяснял о Господе
      ...его вызывала администрация и там он рассказывал...
      Хотя ему было очень тяжело ,...но он не хотел судиться с ними ...он терпеливо ждал ...пока они поймут...
      Он надеялся на это, молился и он дождался ,..когда это произошло
      То есть его вызвал директор , и он на договоре ,на том месте ,где должна была быть его подпись ,по просьбе директора написал ссылки на места из Писания , объясняющие почему он не подписывал , вручил на память ему Библию, чтобы смог те места прочитать , получил ордер ...они пожали крепко другу руки и разошлись...
      Вы не правы...
      Сколько раз стояли на перекрестке... в пробке...
      Ну, у меня машина большая и не самая дешёвая, но рядом стоят а/м в 3-4 раза дороже, сидят за рулём люди с большим достатком... И тут ТАЗ 2101 просится выехать из подворотни, руками машет... Пропускаем...
      А Вы говорите , что неправ .
      Прав я ,раз пропускаете
      Ведь и я так делаю...
      Но когда стритрейсер на тонированной помойке типа 2108, издавая утробный рёв из просранного дымохода, но с никелированной трубой заходит вторым рядом - мы поджимаемся и не пускаем его...
      Есть правила поведения.
      Не знаю как у Вас, но в Ленинграде отношение к хамам и ***** - однозначное.
      Лет 8 назад я такого ухаря зимой "вставил" в огромный сугроб на Кировском проспекте))))))))
      Иногда и мне хочется
      ..Однажды ...даже погнался за одним , догнал ,перерезал ему дорогу ,вывел из машины...и заставил извиниться перед женщиной , которую он обрызгал грязью с головы до ног , хотя спокойно мог объехать ту лужу...

Надо жить в ЭТОМ мире, а не в вымышленном.
      Надо. Живу , друг Толстый , и дышу
      Даже если книжки обещают Вам лучшее потом надо стараться быть лучшим сейчас.
      Надо. быть лучшим сейчас. Именно . Видите , не спорю.
      И не по книжным законам

Даже если они требуют стать ещё лучше ?

Если Вы собираетесь переехать в свою страну, но пока живёте в России надо соблюдать все законы России.
      Россия моя страна ,...я мог отсюда уехать за океан ...Если даже и заставят уехать...она будет моей страной...Я желаю России и её народу доброго и молюсь за неё...
      А вот в своём Государстве рулите как хотите. И кричите что хотите. И проповедуйте что хотите
      Кричать не кричу , а говорить - говорю , пока могу...
      А пока Смиритесь, ибо всякая власть от ...
      Хороший совет...
      Добрый...
      Себе не желаеете ?

Благ Вам.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Цитата:

Я живу в этом мире,...но я не от этого мира
        Вот мы и подошли к тому, что Вы - человек не от мира сего. Этой формулировкой награждали... ммм... ну Вы знаете кого.
        Можно продолжить повествование, что если человек живет в своём мире, то законы ЭТОГО мира - ему не указ.
        Он слышит голоса и делает то, что они ему говорят.
        Даже если вокруг одни мельницы, то такой Дон считает, что это не так. Даже если ему говорят вокруг: "Мельницы, мельницы", то ДОннутый все равно знает (на основании своей книги), что это великаны.
        Аппроксимируя, скажу, что человек, который имеет "свой мир" может быть и подобным Иезекиилю, но и подобным многим серийным убийцам-психопатам, ибо в двух мирах жить одновеременно - это опять таки диагноз...
        Цитата:
        .Поэтому, не нарушая Конституции, могу Вам сказать, что если в Вашей реальной жизни присутствуют вымышленные книжные персонажи, ради которых Вы (и ваши знакомые) готовы страдать - это не вера, а диагноз.

В моей жизни вымышленных персонажей нет
        То есть Вы хотите сказать, что в Вашей жизни реально присутствуют Сатана, ангелы, Святой Дух, демоны, Ксения Петербургская, Ад, Рай, команды свыше, приход Духа и т.д.
        Они для Вас реальны?

Цитата:

Ещё раз напомнить , что уже отвечал на подобный Ваш вопрос ?
        Конкретного ответа не было. Если был - напомните, плз.
        Цитата:

Не находите свой вопрос некорректным и неправомочным ?
        Почему это некорректным?
        Я плачу налоги в ЭТОМ мире и могу сказать какие, правда сумму не укажу.
        Вы же платите оброк, для ого, чтобы вольготно существовать в ином мире. Тем более в ваших книгах сказано, что верующий должен платить десятину от тука, пука и бамбука.
        Я же не суммой интересуюсь... Я спрашиваю об исполнении данных правил Библейского налогообложения Богом верующих.
        Так платите или нет?
        Для Вас это факт, основанный опять на книге?
        Но, простите, тогда Карлсон - не менее реальный персонаж.
        И его заправка вареньем может выводиться креационистами, как благословение БГ перехода на экологически чистое топливо для двигателей внутреннего сгорания, особенно для персональных геликоптеров.

Типа : мне понравилось ,как Наташа Ростова танцевала на своём первом балу со ...Штирлицем
        Ну, простите, если посмотреть на Книги разные, то про "звезды на тверди, земля на столбах, появление света раньше светил" - примерно как то, что Вы написали.
        Кстати, купите диск "Даун-хаус". Понравится))))))))

Далее пропускаю, потому как юр. вопросы можно рассмотреть и в иной теме.
        Но всегда можно было подумать.
        Головой.
        Не сердцем, ибо в сердце - одни мышцы, но верующие почему-то стараются именно им и думать...

Не трогать!

А Вы говорите , что неправ .
        Прав я ,раз пропускаете
        Ведь и я так делаю...
        Почему?
        Я просто так воспитан?
        Или Вы считаете, что женщина с пустыми глазами, которую я случайно толкнул и извинился (лет 10 назад), прошипевшая "Бог простит" - более достойна , чем интеллигентные люди посиживать на облачках и радоваться?[
        Да сейчас 0.30 аж 18.03.2005 - по ОТВ идет трансляция воскресного служения Мисси Благая Весть с пастором О. Голиковой и Димой Шатровым.
        Камера показывает зал...
        Да не хочу я с такими даунами быть в одной компашке... Глаза пустые... Руки ладонями кверху... Глаза закрыты... Лица одухотворенные, как моя задница...
        Поймите, глядя на среднестатистического верующего - я с ними быть в раю НЕ ХОЧУ.
        Лицемерие и психопатичеskiе выкрики в ЦХ... чмоканье деревянных рам в РПЦ, монахи, целующие мироточивые чрепа умерших монахов... и т.д. БРРРРРР....
        Вот скажите, нормальный человек это сделает?
        Только начитавшись книжек можно видеть в картине Дух, например...
        Посмотрите "Даун-Хаус". Там Мышкин очень красиво картину... слушал))))))

Вот по мне так лучше Доннуться на Конституции (Законе), чем на литературных произведениях жанра фэнтези, неизвестных авторов.

Чего и Вам желаю.

На остальное отвечу завтра. Спать пора...

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Толстый
          Вот мы и подошли к тому, что Вы - человек не от мира сего. Этой формулировкой награждали... ммм... ну Вы знаете кого.
          Можно продолжить повествование, что если человек живет в своём мире, то законы ЭТОГО мира - ему не указ.
          ...
          1. Законы Государства (если они не противоречат законам Библиикак то: если Гос-во примет закон , запрещающий веру и т.п. ) мы должны исполнять.
          2. Законами этого мира в нашем понимании являются то , что является противным и плохим даже людям неверующим , а именно : блуд , нечистота , разврат , зависть , клевета ,злоба , ненависть , войны, убийства и т.п.) .Это мы не только не хотим исполнять , мы ненавидим это и боремся против этого.
          Он слышит голоса и делает то, что они ему говорят.
          Даже если вокруг одни мельницы, то такой Дон считает, что это не так. Даже если ему говорят вокруг: "Мельницы, мельницы", то ДОннутый все равно знает (на основании своей книги), что это великаны.
          Аппроксимируя, скажу, что человек, который имеет "свой мир" может быть и подобным Иезекиилю, но и подобным многим серийным убийцам-психопатам, ибо в двух мирах жить одновеременно - это опять таки диагноз...
          Мерзостью перед Богом является то , когда человек идет на поводу бесов , т.е.
          делает "но и подобным многим серийным убийцам-психопатам, ибо в двух мирах жить одновеременно - это опять таки диагноз..."

Надеюсь , Вы сами знаете , что церковь сама борется с оккультизмом , с тем , когда человек отдается себя в послушание духам обольстителям...

То есть Вы хотите сказать, что в Вашей жизни реально присутствуют

Сатана, ангелы, Святой Дух, демоны, Ксения Петербургская, Ад, Рай, команды свыше, приход Духа и т.д.
          Они для Вас реальны?
          1) Святой Дух - да.
          2) приход Духа-да.
          3) ангелы -да
          4) сатана - пытается
          5) демоны- пытаются
          6)Ксения Петербургская -нет
          7) Рай - нет
          8) Ад-нет
          9) команды свыше -не знаю , что Вы имеете ввиду.
          10) и т.д. - не знаю , что Вы имеете ввиду

Почему это некорректным?
          1) Я плачу налоги в ЭТОМ мире и могу сказать какие, правда сумму не укажу.
          2) Вы же платите оброк, для ого, чтобы вольготно существовать в ином мире. Тем более в ваших книгах сказано, что верующий должен платить десятину от тука, пука и бамбука.
          3) Я же не суммой интересуюсь... Я спрашиваю об исполнении данных правил Библейского налогообложения Богом верующих.
          4) Так платите или нет?
          1) И я плачу налоги в ЭТОМ мире ...
          2) Оброка я не плачу - я видите ли, свободный человек...
          3) Кто дал " эти правила- Тот знает "
          4) А Вам зачем это ?

Для Вас это факт, основанный опять на книге?
          Повтор в №-ый раз

Нет не так. Он сначала реально вошёл в мою жизнь , а потом я стал и читать написанное о Нём в книге , разницу улавливаете ?

Не трогать!
          И не думал ...
          Просто объяснил Вам, что Ваша бабушка имела право говорить своему внуку , что у него козлиное упрямство , а так как Вы мне не бабушка , даже и не дедушка , то и называть меня дураком или приписывать мне козлиное упрямство не имели права , т.е. опять опять нарушили Конституцию , хотя и хвалитесь , что исполняете...
          Или я виноват , что Вы меня не поняли ?

Или Вы считаете, что женщина с пустыми глазами, которую я случайно толкнул и извинился (лет 10 назад), прошипевшая "Бог простит" - более достойна , чем интеллигентные люди посиживать на облачках и радоваться?..
          Нет , не считаю...
          Один шипевший с неба уже свергнут.
          О той женщине я ничего не знаю...И в этом мире полно людей ...всуе использующих слово Бог...Если же та женщина считала себя верующей ...но продолжала шипеть...чтобы попасть на небо , ей всё-таки надо шипение оставить...

Вот скажите, нормальный человек это сделает?
          Да мало ли что люди делают ?
          Вы возьмите Новый Завет , учение Господа Иисуса Христа и Апостолов и скажите , что Вам там не нравится ?
          Вы же сказали , что неплохо знаете Писание
          Я считаю самыми нормальными именно тех , кого Сам Иисус и признает нормальными..
          Для меня нормальные те, кто делает то , что Иисус любит...
          А если я буду делать то , что даже Толстый ненавидит , и буду говорить , что делаю то , что Толстый любит , ...то даже Толстый назовет меня ...лжецом.
          Вот по мне так лучше Доннуться на Конституции (Законе), чем на литературных произведениях жанра фэнтези, неизвестных авторов.

Чего и Вам желаю.
          Вы думаете , я с Вами спорю

Наверное , Вам уже сильно спать хотелось, иначе вспомнили бы, что и я об этом писал

1. Несравненно лучше , когда человек живёт по небесной Конституции , где основной Закон -Любовь.
          2. Лучше , когда человек живёт по нравственным ограничениям своей религии (не христианской ,"своей " книге) и относится по сути к другому человеку по закону добра.
          3. лучше , когда человек живет или старается жить по Конституции (книге)
          4.лучше , когда человек не зная никаких законов ни небесных , ни человеческих , живёт по закону человеколюбия , записанному в его сердце и хранимому его сердцем.(книге сердца )

5. Горе и для него и для окружающих , когда у человека нет никаких законов ни в каких книгах , даже если такой человек и формулы знает и чертежи читает ,... если знает, ещё хуже.
          Ваши слова совпадают с моим 3-м пунктом...
          а этого , в пунктах 1- 4 этого (литературных произведениях жанра фэнтези, неизвестных авторов.) нет...

Благ Вам и дому Вашему !

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

1. Законы Государства (если они не противоречат законам Библиикак то: если Гос-во примет закон , запрещающий веру и т.п. ) мы должны исполнять.
            Так. Хорошо. Значит верующие должны соблюдать Закон Государства, если данный закон не противоречит Библии? Правильно я понял?

Каждый гражданин России... Да что это я так формально... Я проще скажу...

Ну, не дай Ваш Боже, или Сатана, очередную войну затеет...

И Истинно верующий должен жить по заповеди "не убий"???

Вот у Графа на сайте есть выдержка из моего старого поста: "И представьте себе Курскую битву, где верующие стоят с крестами и молитвами отгоняют вражеские танки - "Кыш, Кыш, проклятые"...

Если учесть, что на одного нехристя приходятся 6,5 верующих, которым заповедь дана - НЕ УБИЙ, то что же делать? Кто буде воевать?

Да я это не понимаю, если запретят... как Вы сказали... Веру... Так что мешает верить у себя дома??? Зачем собрания и т.д.

Мне многие писали, что ИИсус внутри... Так зачем им (ИИсусом) размахивать, как флагом превосходства.

Во времена военного полжения вводились определённые правила передвижения по населённым пунктам...

Вы шабат собираетесь соблюдать?

В Шабат - не убий, а в остальные дни... если нельзя, но очень хочется - то МОЖНО?

Я вот поражаюсь, почему на передовой не стояли верующие с хоругвями???

Ну как было бы хорошо - помолились... Круги понарезали... Ледяева пригласили, истеричеski голосящего утробным вокалом Тарзана с матюками и ни одна бонба на наше расположение не падает...

Да мерзко это, Рафаэль...

Как чего случается, как какая-то катаклизьма - появляются верующие либо на молитве за благоприятный исход, либо на отпевании (и при этом всегда хвалят мудрого и доброго Господа). Я специально НЕ ПИСАЛ ПРО 11 СЕНТЯБРЯ и про Беслан... Сейчас раны заживают и не сочтите меня подонком, но где был Господь???

Были люди, которых научили не только убивать, но и закрывать своими телами детей...

Они нарушали заповеди - ДА!!!

ОНи соблюдали Конституцию - ДА!!!

Они Убивали людей и спасали людей - ДА!!!

И они будут в аду по определению!!!

А те, кто сопли растаскивал по бородам и золотым халатам за 3000 долларов и долдонил "Господи, прости души блаблаблаблаблабла Амин" - будут в Раю???

Нет, мальчики/девочки...

Коллектив убивавших гораздо жестче, но гораздо более приятен для меня.

А вот те, кто за... опять же ЗА БАБЛО то молятся за здравие или за упокой, причем нормальный человек даже этого не поймёт...

- Батюшка, моя жена в больнице... Говорят всё плохо... Помолитесь...

- Поставьте 10 свечек (только не из кармана, а купленных в нашей лавке. В церкви лавка.). Ну и что из того, что дороже чем в хозяйственном магазине, за то освящены... Поставили - помолимся...

- Батюшка, жена умерла...

- Упс... не получилось... На все воля Господня... Значит теперь за отпевание, чтобы душа в раю оказалась ещё свечек купить надо и за службу заплатить.

Как Вам ситуация?

2. Законами этого мира в нашем понимании являются то , что является противным и плохим даже людям неверующим , а именно : блуд , нечистота , разврат , зависть , клевета ,злоба , ненависть , войны, убийства и т.п.) .Это мы не только не хотим исполнять , мы ненавидим это и боремся против этого.
            У Вас неправильное понимание. Законом мира является Конституция. И Вы не найдёте ни одного Государства, где написано...ммм...

Статья 3.62. За помощь в переходе дороги престарелому человеку - 3 года строгача с конфискацией.

Статья 4.12 Если к Вам подойдет блудница и вы откажете ей или не заплатите по существующему тарифу - от 1 до 5 лет условно, или запрет на занятие сексуальной деятельностью, в зависимости от тяжести несодеянного.

Так что, Рафаэль, нужно жить по Конституции.

Мерзостью перед Богом является то , когда человек идет на поводу бесов , т.е.
            делает "но и подобным многим серийным убийцам-психопатам, ибо в двух мирах жить одновеременно - это опять таки диагноз..."
            Ну, насколько мне известно, что нужно остерегаться лжепророков...

А а вот как понять, кто писает в ухо???

И Библия говорит, что "чудеса будут" (простите, не помню дословно)...

Вот как Вы отличите Кашпировского от Ледяева???

Один про Господа ни слова не говорил, а другой психовал и вводил в транс весь зал, используя слово Господа.

"Кто для матери-истории более ценен?" - Маяковskiй.

Надеюсь , Вы сами знаете , что церковь сама борется с оккультизмом , с тем , когда человек отдается себя в послушание духам обольстителям
            У меня сложилось впечатление, что Доннутые борятся с теми, кто начитался справочника начинающего менеджера...

И тоже вопрос - какая церковь. Истинная?

Скажите - как её зовут??? (Буратино?)

1) Святой Дух - да.
            2) приход Духа-да.
            3) ангелы -да
            4) сатана - пытается
            5) демоны- пытаются
            6)Ксения Петербургская -нет
            7) Рай - нет
            8) Ад-нет
            9) команды свыше -не знаю , что Вы имеете ввиду.
            То есть для Вас являются реальностью

1) Святой Дух - да.
            2) приход Духа-да.
            3) ангелы -да
            4) сатана - пытается
            5) демоны- пытаются
            Ну да это же книжные персонажи. На уровне мельниц... На уровне Дульсинеи...

Можно спросить, как происходит ваше с ними общение???

Во сне?

Или в реальности?

Просто объяснил Вам, что Ваша бабушка имела право говорить своему внуку , что у него козлиное упрямство , а так как Вы мне не бабушка , даже и не дедушка , то и называть меня дураком или приписывать мне козлиное упрямство не имели права , т.е. опять опять нарушили Конституцию , хотя и хвалитесь , что исполняете...
            Или я виноват , что Вы меня не поняли ?
            Да нет... Бабушка говорила мне это из любви, так же как Бог уничтожал свои творения из любви...

Вот и смиритесь, ибо упрямство Ваше напоминает моё в детстве))))))))

Если же та женщина считала себя верующей ...но продолжала шипеть...чтобы попасть на небо , ей всё-таки надо шипение оставить...
            А моего друга в церкви за джопу ущипнули, прошипели, что после команды "Аллах акбар", нужно перекреститься и ответить хором- "Воистину Акбар". Он не сделал, после чего джопа болела долго...

Ну и чего - этих тоже в Ад?

Я считаю самыми нормальными именно тех , кого Сам Иисус и признает нормальными..
            ВАм об это Иисус лично сказал? Что Вы нормальны?

Или Вы опять почитали книжек?

А пейсатые хасиды считают, что Вы не правы и Ваша вера - не стоит обрезанной письки 8-ми дневного еврея...
            Таки что?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Самый донутый здесь Толстый. Он и Дон Кихот и Санчо в одном флаконе. Скачет на гнилой козе, и воюет с деноминациями и конфессиями. Нашёл себе великанов.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от маклай
                Самый донутый здесь Толстый. Он и Дон Кихот и Санчо в одном флаконе. Скачет на гнилой козе, и воюет с деноминациями и конфессиями. Нашёл себе великанов.
                Вы далеко не оригинальны.

Кто следующий повторит те же слова?

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Толстый

Не знаю как у Вас, но в Ленинграде отношение к хамам и быдлу - однозначное.

Толстый, не в обиду, почему Вы Петербург "Ленинградом" называете?

Не во всем, признаться, с Вами согласен, но мне жутко интересен ход Ваших мыслей.

Сообщение от Толстый
                  Да сейчас 0.30 аж 18.03.2005 - по ОТВ идет трансляция воскресного служения Мисси Благая Весть с пастором О. Голиковой и Димой Шатровым.
                  Камера показывает зал...
                  Да не хочу я с такими даунами быть в одной компашке... Глаза пустые... Руки ладонями кверху... Глаза закрыты... Лица одухотворенные, как моя задница...
                  Грубо, но верно.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Толстый

Вы далеко не оригинальны.

Кто следующий повторит те же слова?

Когда вам говорят о вас несколько человек одно и то же, то есть над чем задуматься.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Metaxas

Грубо, но верно.
                      Толстый, не в обиду, почему Вы Петербург "Ленинградом" называете?
                      Никаких обид.
                      Просто родился и вырос в Ленинграде. Даже в паспорте - место рождения - Ленинград. Прописан - Санкт-Петербург...
                      Не знаю... Все эти перемены - дань моде... Привык...
                      А уж что касается Санкт... до Санкта нам всем ещё как до Пекина на карачках...

Не во всем, признаться, с Вами согласен, но мне жутко интересен ход Ваших мыслей.
                      А тут уже ход заканчивается. В этой теме по крайней мере...
                      Никто из верующих не хочет назвать всё своими именами...

Налицо портретное сходство...

Вот только Дон доннулся один, а тут целой группой...

А поскольку возразить нечего - начинаются мелкие укусы тупыми зубками...

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Толстый
                        Если учесть, что на одного нехристя приходятся 6,5 верующих, которым заповедь дана - НЕ УБИЙ, то что же делать? Кто буде воевать?
                        О , если бы Ваша статистика была верной , что на одного неверующего приходится 7 верующих ...но так будет.
                        Догадайтесь , кто ?
                        Только не забудьте сей факт , что не желающих воевать с той стороны будет столько же...
                        Потом Вы знаете , что не все христиане понимают это место так , как Вы говорите...и таких в России больше , чем с "той" стороны.
                        А теперь , как будет на самом деле
                        Цитата из Библии:

4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                        (Ис.2:4)
                        3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                        4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
                        (Мих.4:3,4)

Да я это не понимаю, если запретят... как Вы сказали... Веру... Так что мешает верить у себя дома??? Зачем собрания и т.д.
                        Запретить верить мне никто не может, Вы правы.
                        А насчёт дома и собраний-нет , не правы.
                        И если Вы неплохо знаете Писание , то такое говорить -спорить с ним.

Я вот поражаюсь, почему на передовой не стояли верующие с хоругвями???
                        ???

Как чего случается, как какая-то катаклизьма - появляются верующие.....Сейчас раны заживают и не сочтите меня подонком, но где был Господь???
                        Верующие предупреждают до , понимаете до ,...но кто их слышит.? кто им верит ? ( Я не говорю о Беслане , наш голос звучит во всем мире)
                        Потом , внимательно запомните это место
                        23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                        24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                        (Откр.18:23,24)
                        Видите , кто ввёл в заблуждение народы ?
                        Видите , кто виновен в убийствах ?
                        Кто есть убийца от начала ?
                        Верующие же предупреждают мир прибегнуть к защите Господа и найти в Нём убежище...
                        Цитата из Библии:

8 Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл Твоих укрой меня
                        (Пс.16:8)

Цитата из Библии:
                        4 Гнева нет во Мне. Но если бы кто противопоставил Мне [в нем] волчцы и терны, Я войною пойду против него, выжгу его совсем.
                        5 Разве прибегнет к защите Моей и заключит мир со Мною? тогда пусть заключит мир со Мною.
                        (Ис.27:4,5)

Мир отвергает , слушаясь клеветника, а когда клеветник, он же убийца ...убивает ...идет опять на поводу клеветника-убийцы и ...обвиняет в этом Господа...

Были люди, которых научили не только убивать, но и закрывать своими телами детей...

И они будут в аду по определению!!!
                        Не все...
                        По чьему определению ?
                        Моему или Вашему ? Нет , конечно...
                        А по определению Господа в день суда...и поверьте справедливость Господа выше и моей и Вашей...
                        А те, кто сопли растаскивал по бородам и золотым халатам за 3000 долларов и долдонил "Господи, прости души блаблаблаблаблабла Амин" - будут в Раю???
                        Не все...читайте выше...

А вот те, кто за... опять же ЗА БАБЛО то молятся за здравие или за упокой, причем нормальный человек даже этого не поймёт...
                        Если кто окажется таковым , ...тому буде хуже всех...

У Вас неправильное понимание. Законом мира является Конституция. И Вы не найдёте ни одного Государства, где написано...ммм...

Статья 3.62. За помощь в переходе дороги престарелому человеку - 3 года строгача с конфискацией.

Статья 4.12 Если к Вам подойдет блудница и вы откажете ей или не заплатите по существующему тарифу - от 1 до 5 лет условно, или запрет на занятие сексуальной деятельностью, в зависимости от тяжести несодеянного.
                        Друг , что таких законов нет , есть и толика нашего труда...и мы весьма и весьма рады...
                        Так что, Рафаэль, нужно жить по Конституции.
                        Покажите , где Рафаэль писал противное этому, и Рафаэль публично покается...
                        Неужели Вы ещё не выспались и не прочитали то , что я два раза уже писал
                        от Рафаэль
                        3. лучше , когда человек живет или старается жить по Конституции (книге)
                        Ну, насколько мне известно, что нужно остерегаться лжепророков...

А а вот как понять, кто писает в ухо???
                        ...........

И Библия говорит, что "чудеса будут" (простите, не помню дословно)...

Вот как Вы отличите Кашпировского от Ледяева???

Один про Господа ни слова не говорил, а другой психовал и вводил в транс весь зал, используя слово Господа.
                        Как Вы отличаете горькое от острого ?...
                        "Кто для матери-истории более ценен?" - Маяковskiй.
                        "Оценщик" кто ?
                        ...У меня сложилось впечатление, что Доннутые борятся с теми, кто начитался справочника начинающего менеджера...
                        Да ну...не верю я , что Вы кроме этого справочника ничего не читали...

Если же Вы проговорились и назвали *****, тех кто борется с нами , то мы уверяю Вас , много чего читали ...а вот этого справочника не читали...не было нужды-с...
                        ..............................
                        Далее...ничего не нашел...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Толстый
                          Вот только Дон доннулся один, а тут целой группой...

А поскольку возразить нечего - начинаются мелкие укусы тупыми зубками...
                          А Вы знаете, я тут походил по темам, почитал, и вдруг меня охватило такое нежелание дальше дискутировать. Вечно приходится повторять одни и те же вопросы по десять раз, и никогда не добьешься никакого вразумительного ответа. Вот так же можно говорить с в усмерть пьяным или с человеком в белой горячке. В лучшем случае обзовут в десятый раз "сатанистом", но чаще просто какое-то сомнамбулическое чревовещание. Жуть.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от Metaxas
                            А Вы знаете, я тут походил по темам, почитал, и вдруг меня охватило такое нежелание дальше дискутировать. Вечно приходится повторять одни и те же вопросы по десять раз, и никогда не добьешься никакого вразумительного ответа. Вот так же можно говорить с в усмерть пьяным или с человеком в белой горячке. В лучшем случае обзовут в десятый раз "сатанистом", но чаще просто какое-то сомнамбулическое чревовещание. Жуть.
                            Ха. А вы знаете, когда открывается злободневная, продуманная заранее и неплохо аргументированная тема - её начинают сливать разными способами.
                            От личных оскорблений до библефлуда.

После регулирования движения в теме - она продолжает жить, но интерес к ней у верующих потерян, потому что... они столкнулись с человеком, который имеет своё мнение и способен его отстоять. Корректно и с юмором опуская верующих ниже китового кала...
                            А поскольку в Библии никто ни разу не улыбнулся (да и не мудрено - одни трупы), то верующие не знают что такое "рассмеяться в лицо врагу"

И тогда либо тему можно закрывать, либо в ней остаются два-три человека...
                            Которые вяло перебрасываются фразами.
                            Зачем - непонятно... непонятно тем, кто для себя уже все решил...

Но на то в болоте и Толстый Кроки, чтобы лягушки не дремали!!!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Толстый
                              Ха. А вы знаете, когда открывается злободневная, продуманная заранее и неплохо аргументированная тема - её начинают сливать разными способами.
                              От личных оскорблений до библефлуда.
                              Это правда. А мне Ваша тема про открытие церкви понравилась. Хоть всю отдельной книгой издать.

Сообщение от Толстый
                              Но на то в болоте и Толстый Кроки, чтобы лягушки не дремали!!!
                              А я, когда сюда пришел, наивно думал, что с христианами можно вести диспуты, без оскорблений, без зла. Так надоело это все на "мирских" форумах. Но здесь этого добра оказалось в десять раз больше. Причем если начинаешь с ними в их же стиле, то сыпятся замечания и отключения. А их же в девяти из десяти случаях, только по плечу братски похлопают. Вот, например, Лука меня из поста в пост "сатанистом" обзывает. И этим хваленым модераторам пофигу. А если бы я их людоедами назвал (ведь едят же тело своего Господа!), так какой бы вой подняли!

Кажется, диалог с христианами невозможен. Конечно, есть исключения, но таковых сразу же объявляют "ненастоящими" христианами. Выходит, чем фанатичнее, чем дубовее, тем более "настоящий".

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Тему про открытие Бизнес-Церкви я зря забросил...
                                Времени не было.
                                Издать - можно. Гонорар и % отлистайте и издавайте))))))))
                                А по поводу умытых кровью и поедающих тело мужчины, находящегося у них же внутри - ну я тут отличился)))))

Ладно, зафлудю я свою темку)))))
                                Был я тут на джезузхрю.ру в чате. И как попёрло меня -
                                - ИИсус - Господь!!!
                                - Амин! - раздались голоса в ответ.
                                - Спасибо Иисусу за смерть!!!
                                - Истина, брат - отреагировали некоторые...
                                Ну я туда уж не помню чего намешал... И про ежеутреннее умывание кровью, прогоняющее сатану... И про Крест, на котором должен побывать каждый.... И про.... Ну немало намешал...
                                Фантазия работала...))))))
                                Все подпевали чуть ли не "шакалакалагага")))))
                                Пока в приват не стукнулись несколько верующих удивлённо: "А ты не верующий"???)))))
                                - Нет, а что?
                                Ой, Аз ржал)))))))

Диалог возможен только с теми, кто хочет думать и имеет не ссохшийся мозжечок)))))
                                А кто увидев на фото снежную пушку благодарит Боженьку за снег - этих уже и клиника не возьмёт, но в раю будут))))))

Комментарий

Обработка...