Дон Кихот и Доны Верующие. Кто более Донутый?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Рафаэль

Благ Вам.
    Так вот Максим Фомич любезно предоставил мне копию справки о своём освобождении...
    А я предоставлю его Вам и всем , чтобы Вы знали цену своим словам и
    Просмотрите эту справку , пожалуйста .(простите ,повернул .т.к. размер не проходил, а менять цейтнот по времени)
    Можете проверить , делать запросы в архивы (на то и подробности)
    Ну хорошо.
    Ну сидел человек.
    Ну за идеологию и убеждения.
    И революционеров много сидело.
    Ну и что???
    Так что ,увы, но Вы не первооткрыватель
    Все эти распинающие , отдающие зверям , гонящие , стреляющие , сажающие нас, глумящиеся и называющие нас ненормальными ...были задолго до Вас...
    Да нет, я не называю ненормальным.

Я говорю о том, что человек, который превращает книжный вымысел в реальность, видимую только ему и ещё одному приближенному (Санчо С Ранчо) - идиот отъявленный. Так?

Но мне непонятно, почему если имя это книги - Библия, и количество смешавших реальности несколько больше, и все симптомы сходны с Дон Кихотом (голоса, видения, стремления) - то это уже считается не идиотизмом, а проявление благоволения высших сил???

Задолго до Вас пальцем у виска крутили и показывали на меня в Харькове , когда я отказался от ордера на 3-х комнатную квартиру ...делов то было по мнению нормальных -поставить подпись под липовой справкой...
    Разводили, как лоха. Потом была бы не трёхкомнатная квартира, а петушиный куток и конфискация.
    Ну не нарушили Закон, ну молодец, и что из того???
    Я не езжу по городу более 60, хотя могу. И ели мне на хвост повисает что-то скоростное и крутит у виска - я сваливаю вправее..
    Так что в этом примечательного?
    Ну плюю в урну, ну писаю в писуар и попадаю...
    Этим что надо гордиться???

Донутые мы для Вас Толстый ...
    Лишь бы для Иисуса были нормальными...
    Кстати, и на Него говорили , так что нам это похвала от вас , что мы не этого мира нормальные...
    Ну, естественно, для литературного персонажа вы будете всегда нормальные)))))))

А по сути, тот факт, что верующий = Дон Кихот, вы не смогли опровергнуть даже эмоциями...

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Толстый
      Здесь многие знают, что Толстый Писание неплохо знает, так что Вы промахнулись...
      Почему же?
      Вы теперь и признались , что знаете...А с того , кто знает, спрос больший

Давайте все же называть вещи своими именами и более отстранённо...
      "кое, я считаю, находится в руках персонажа книги, который для меня стал реальным" - так правильно, Рафаэль?
      Нет не так. Он сначала реально вошёл в мою жизнь , а потом я стал и читать написанное о Нём в книге , разницу улавливаете ?
      Спросите у знакомых патологоанатомов, что вытворяют бездыханные мертвые трупы убитых покойников...
      Кстати , не подумайте , чего. Я Вам желаю долгие лета...
      А про выдох говорил , чтобы Вы поняли , что и Ваша жизнь в Его руках..
      А что трупы делают...Так Господь сотворил не только живое , но и неживое...А труп к самому человеку имеет отношение только в прошлом времени...
      Вы продолжаете навязывать своё понимание.
      Не нравится?
      Не навязывать , а доказывать...

Книжный персонаж не может распро... распро.... прилепить звезды к небесам... Да и описание попахивает откровенным незнанием авторами астрономии. Небеса, твердые как литое зеркало.
      Даже если задуматься, что для радости мечтательной блохи под именем Толстый, который любит ночью смотреть на звёзды, некий персонаж.... создал целые звездные системы, галлактики с колосальными энергозатратами. Только ради того, чтобы Толстый пялился... Иного мотива создания вроде вы не предлагаете...
      Ну это же маразм изначальный...
      Неужели Вы не читали в жизни ни одной книги , кроме фантастики худож. литературы ?
      Так вот , другие книги о реальных героях , понимаете ?
      Если кто-то напишет биографию Толстого, Толстый станет только книжным персонажем ?
      А кто-то встретившись с Толстым , скажет :" Чур меня " ?

Персонаж книги создает дерьмовенького непослушного, постоянно ломающегося человечка (но убеждает его, что тот - венец творения),
      Неужели Вы не встречали в жизни не таких людей ?
      Вы же не думаете так обо всех людях ?

Вы немного запутались и предлагаете мне уже поверить в реальность героя книги.
      Да нет , предлагаю Вам выпутаться , а это правда
      предлагаете мне уже поверить в реальность героя книги.
      Знаете, мне не то, что хочеться или нет "поверить"....
      Вам не хочется , будьте честны ," хрюшки с пивом " ...не пущают...

Рафаэль, не путайтесь в показаниях.
      Это писали Вы, а не Толстый. И я не прошу Вас отвечать себе, даже если Вы спустя сутки посчитали написанное собой же - бредом.
      А Вы не поняли или сделали вид , что не поняли ?
      Или думаете, что я забыл , что я писал, а что Вы.

Чтобы не быть голословным.
      Я персонажу книги не верю, а уж тем, для кого книжный герой стал реальностью - и подавно...
      Я Вас понимаю , Вы думаете , что если в день несколько раз будете повторять это , то станет так ?

1. В те годы расстреляли и немало атеистов, в том числе членов "Союза воинствующих безбожников".
      За что ?
      Вот в чём вопрос.
      Друзьям ,о которых я писал , предлагали сказать "только это" -
      "Отрекаюсь от Бога"...Вы думаете , что если бы на них было что-то , "только это" предлагалось бы им ?
      И вот Вам из допроса
      Священномученика Алексия (Воробьева)

Отец Алексий был перевезен для допросов в комендатуру ОГПУ на
      Архив УФСБ по Москве и Московской области. Д. № Р-40944
      Верьте протоколам допросов в ОГПУ , НКВД , КГБ ...
      А им не верю...
      Вызвали как-то друзей-служителей в КГБ и говороят им то же , что и Вы

А как же "не противься власти, ибо всякая власть от Бога" (Библия)???
      Так что мы власть , а Вы передавайте нам сведения про каждого , кто приходит к вам...А мы будем проверять их, вдруг среди них и американские шпионы есть...Братья подумали и говорят им , что мы не можем ничего вам ответить не посоветовавшись с Господом , нам надо с Ним посоветоваться . Те и переглянулись , наверное подумали , как и Вы , что с "донутыми" дело имеют , и спрашивают , сколько мол времени надо, чтобы с Ним посоветоваться ?
      Братья говорят , нужна комната , где мы можем помолиться ...
      Хорошо говорят они , молитесь , вам хватит полчаса ?
      Хватит, говорят братья...
      Те уходят , приходят через полчаса и спрашивают :
      -Ну что , спросили ?
      -Спросили, отвечают друзья ..
      - Ну и что Он сказал ?, говорят они улыбаясь
      -Господь сказал , говорят братья , скажите им так:
      " Вы делайте то , что Я вам повелел , проповедуйте Евангелие , а чтобы ловить американских шпионов -поставлены они , пусть и ловят"

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Сообщение от orlenko
        Я же и сказал -- можете верить, можете не верить. Но то, что христианская Церковь основана не на "учении", а на реальности Боговоплощения, это факт (почитайте труды отцов Церкви).
        Вы говорите "можете верить, можете не верить" и при этом используете такой термин как "факт"... Неувязочка, простите...
        Труды писали и будут писать все и любые "отцы" любой религии, а еще есть целый жанр - фэнтэзи называется

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Толстый
          Ну хорошо.
          Ну сидел человек.
          Ну за идеологию и убеждения.
          И революционеров много сидело.
          Ну и что???
          Ваше

Да ладно. Я уже не мальчик и живу в Ленинграде, так что про угнетения верующих - не пойте песни "про войну"...
          не соответствует...книге жизни
          и в глазах людей этого мира человек идущий на смерть и на 25 каторгу , но не отказывающийся от Бога , "донутый" , "идиот" и т.д. , вот что. !!!

Да нет, я не называю ненормальным.

Я говорю о том, что человек, который превращает книжный вымысел в реальность, видимую только ему и ещё одному приближенному (Санчо С Ранчо) - идиот отъявленный. Так?
          Аа, и ненормальный для нас мягко сказано ...
          Мы по Вашему больше на князя Мышкина смахиваем , ..
          пусть так...
          Но мне непонятно, почему если имя это книги - Библия, и количество смешавших реальности несколько больше, и все симптомы сходны с Дон Кихотом (голоса, видения, стремления) - то это уже считается не идиотизмом, а проявление благоволения высших сил???
          Для энтого мира считается, не стесняйтесь...

Разводили, как лоха. Потом была бы не трёхкомнатная квартира, а петушиный куток и конфискация.
          Ну не нарушили Закон, ну молодец,
          Да нет, не разводили...
          Того Закона нарушение , который Вы имеете ввиду, не было...
          Я работал в дирекции строящегося предприятия (завод КПД) и мне вместе с другими строителями была выделена 3-х комнатная квартира ...
          В день вручения ордеров ,администрация "придумала" , чтобы получающие квартиры (неведомственные , ордера были выписаны через РИК) подписали "трудовое соглашение" , где обязуются отработать после на заводе 7 лет...Такого условия в начале строит-ва не было, не было и в конце ; все подписали с заявлениями типа , что это соглашение юридической силы не имеет , а Рафаэль испортил всем праздник и не подписал и дома радость сменил на слёзы , пришед без ордера...
          Все его убеждали , даже администрация , подпиши и делай , как все, что хочешь , а он не понимал и говорил , что если подпишу, то должен выполнить, а смогу ли выполнить, не знаю , ведь не знаю даже сколько лет проживу ...Ну и не выполняй , говорил ему сам директор, а Рафаэль говорил , не могу, если подпишу, то должен выполнить...Тут даже сам директор удивился и спросил , почему ? Да вот , книгу одну читаю, Библия называется, говорил Рафаэль , так вот там написано, что не давай обещаний , которые не можешь не выполнить..
          И стал весь завод пальцем у виска крутить, показывая на Рафаэля ...
          Все удивлялись такому человеку , который говорит , что обещания нужно выполнять...Конечно,в их глазах , я -бездомный с малолетними детьми -был донутым , идиотом ...в глазах соседей тоже...
          А Господь говорил Рафаэлю , когда "уговоры" на него не подействовали и стали силой пробовать,:" Не бойся, Я с тобою"...

и что из того???
          А то, что "донутый идиот" был для них Рафаэль, вот что...
          Я не езжу по городу более 60, хотя могу. И ели мне на хвост повисает что-то скоростное и крутит у виска - я сваливаю вправее..
          Так что в этом примечательного?
          Ну плюю в урну, ну писаю в писуар и попадаю...
          Этим что надо гордиться???
          Вы знаете , для тех кто всё это делает , Вы на "пути донутости"...у Вас успехи поздравляю...
          А по сути, тот факт, что верующий = Дон Кихот, вы не смогли опровергнуть даже эмоциями..
          Я всю дорогу пытался объяснить Вам , что да, для мира мы и "донутые" и "Дон Кихоты ", и "князи Мышкины" ...а Вы , что не смог опровергнуть...чес.слово Вы меня удивили...
          Последний раз редактировалось Рафаэль; 15 April 2005, 12:12 PM.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Рафаэль

Конечно,в их глазах , я -бездомный с малолетними детьми -был донутым , идиотом ...в глазах соседей тоже...

Благородные поступки хоть иногда должны иметь смысл. Впрочем жена, дети, какая фигня, Книга... вот главное.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от KPbI3
              Рафаэль

Конечно,в их глазах , я -бездомный с малолетними детьми -был донутым , идиотом ...в глазах соседей тоже...

Благородные поступки хоть иногда должны иметь смысл. Впрочем жена, дети, какая фигня, Книга... вот главное.
              Андрей , Вы меня оскорбляете...Вам мало...Вы решили и семью...
              Где я такое сказал ?
              Не Вы же заботитесь о моей семье...
              Уверяю Вас , они не остались бездомными...Слава Живому Богу ...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Рафаэль

Нет Рафаэль. В данном случае то что Вы написали само оскорбляет Вас.

Читайте внимательнее весь абзац целиком.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от KPbI3
                  Рафаэль

Нет Рафаэль. В данном случае то что Вы написали само оскорбляет Вас.

Читайте внимательнее весь абзац целиком.
                  Андрей , что для меня семья фигня написали Вы...
                  Вы же не знаете , какие чувства были тогда у меня?
                  Если Вы имеете ввиду слезы домашних , они на то время были неверующими,...но уверяю Вас Господь и их слезы сменил на радость..
                  Я же не дописал тот абзац...не сказал , что ещё Господь мне говорил тогда и что после мне дал...Вы многоточие проглядели
                  Извольте извиниться и не переходить грани , дозволенной воспитанному человеку...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Рафаэль

Извольте извиниться и не переходить грани , дозволенной воспитанному человеку...

Я извиняюсь Рафаэль, ибо просто не хочу выставлять Вас в неприглядном свете. Прошу Вас принять мои извинения именно в этом виде.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от KPbI3
                      Рафаэль

Я извиняюсь Рафаэль, ибо просто не хочу выставлять Вас в неприглядном свете. Прошу Вас принять мои извинения именно в этом виде.
                      Андрей , если я и оговорил себя в Ваших глазах...
                      Я Вас прощаю без условий и доброго Вам и дому Вашему желаю в полноте...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Рафаэль

Я могу Вам объяснить в привате, что послужило причиной моих слов. Если Вам хочется это узнать, просто пришлите мне мессагу.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от KPbI3
                          Рафаэль

Я могу Вам объяснить в привате, что послужило причиной моих слов. Если Вам хочется это узнать, просто пришлите мне мессагу.
                          Андрей , своё возмущение написанным мною ведь можно было выразить и другими словами ...Вы не находите ?
                          А приват мне можно посылать и без согласования.
                          Жду.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от Рафаэль
                            Толстый"
                            Почему же?
                            Вы теперь и признались , что знаете...А с того , кто знает, спрос больший
                            Неправильно. Ибо незнание закон не освобождает от ответственности.
                            К чему это я... Да к тому что некие племена, до которых не добрались "евангелисты" до сих пор почитают Мать-Моржиху. И что, попадают в книжный ад?
                            Да у них такие же предпосылки как и у вас... Только у вас проповедники, а у них - шаманы... И опять вера в неведомое и необозримое...
                            Нет не так. Он сначала реально вошёл в мою жизнь , а потом я стал и читать написанное о Нём в книге , разницу улавливаете ?
                            Мне непонятно... Вот как-то в голове неверующей не укладывается...
                            Как книжный персонаж вошёл в Вашу жизнь, если Вы, Рафаэль, о нём ничего не знали?
                            Ну, простите - это откровенное... даже не знаю как сказать...
                            Дон Кихот стал... ненормальным на основании прочтения книг.
                            Вы же говорите, что сидел, ел, пил, и вдруг - ОН вошел в Вашу жизнь... Простите...
                            1. Кто ОН?
                            2. На основании чего?
                            3. Он ли это???
                            Я хочу Вас спросить...
                            Неужели Вы, Рафаэль, ничего не знали о Христосе, но вдруг Вас с утра ебукнуло в кочерыжку с похмела - "Аз есмь Господь, а ты сучь бухой начни читать Библию, но я в тебе угнездился, ибо не хрен."
                            Как понять сие написаное Вами???

Кстати , не подумайте , чего. Я Вам желаю долгие лета...
                            Мне - пока не надо. Разберёмся с летами...
                            Если кто-то напишет биографию Толстого, Толстый станет только книжным персонажем ?
                            А кто-то встретившись с Толстым , скажет :" Чур меня " ?
                            Да почему?
                            От ТОлстого останутся не только кости и книги, а так же собственноручно прописанные в инете посты, реальные фото.
                            Промолчу про плащаницу...
                            Да нет , предлагаю Вам выпутаться , а это правда
                            Вам не хочется , будьте честны ," хрюшки с пивом " ...не пущают...
                            Почему нет? Поглощаю не только хрюшек, но и их хрюканину, хот это и отдаёт душком))))))))
                            А Вы не поняли или сделали вид , что не поняли ?
                            Или думаете, что я забыл , что я писал, а что Вы.
                            Ап чём Вы, Рафаэль?
                            За что ?
                            Вот в чём вопрос.
                            Друзьям ,о которых я писал , предлагали сказать "только это" -
                            "Отрекаюсь от Бога"...Вы думаете , что если бы на них было что-то , "только это" предлагалось бы им ?
                            Верьте протоколам допросов в ОГПУ , НКВД , КГБ ...
                            А им не верю...
                            Вызвали как-то друзей-служителей в КГБ и говороят им то же , что и Вы
                            Да... Ну определёно...
                            Только Вы меня не поняли...
                            Тут перца одного убили жёстко, а он все орал - "а всё таки она вертицца". Вы знаете о ком я благовествую??????
                            Как его фамилия???
                            И потом оказалось, что вертицца))))))))))))))
                            А многие умерщвлённые ( в книжках) до сих пор не могут доказать и показать, что "столбы земли дрожат", или "Навин остановил Солнце"...
                            Ну опять - бредовая вера в могущество книжных персонажей. Почитайте Уэллса. Там тоже кто-то остановил вращение земли, только Уэлсс прекрасно понимал, что может произойти... Но Главный Герой древнееврейского эпоса не знал, потому что не знали авторы...
                            А голову включать нужно или нет?

Последний раз редактировалось Толстый; 16 April 2005, 05:51 AM.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

ТААААК, мальчики.

Прошу в моей теме не подъелдыкивать друг друга двумя строчками, а писать объёмные трахтаты.

Ибо сольёмся в псевдочат и загубим тему...

Странно, почему только Доннутый Рафаэль здесь участвует?
                              Остальные выше шизофрении?

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Толстый
                                ТААААК, мальчики.

Прошу в моей теме не подъелдыкивать друг друга двумя строчками, а писать объёмные трахтаты.

Ибо сольёмся в псевдочат и загубим тему...
                                За чат...простите

Странно, почему только Доннутый Рафаэль здесь участвует?
                                Остальные выше шизофрении?
                                Вы забыли к слову Доннутый приставки : для энтого мира, ..для КГБ и т.д.
                                ...иначе это смахивает на оскорбление и умаление личности по Конституции , которую Вы соблюдаете...Я бы не хотел , чтобы Ваши слова , что Вы её соблюдаете , стали ...ложью...

Неужели Вы, Рафаэль, ничего не знали о Христосе,
                                Видел картинку , где Он изображен мальчиком на руках матери...
                                Ещё видел распятие ...
                                Несколько раз бывал в церквях , глазел по стенам ...
                                Да , ещё с детства "обижался " на Него за то, что учил любить врагов,..а то бы мы "туркам " показали бы...бегал с ружьишком за ними во время "Кс"...
                                Можно сказать, что ничего не знал...

Комментарий

Обработка...