Сообщение от Рафаэль
Так вот Максим Фомич любезно предоставил мне копию справки о своём освобождении...
А я предоставлю его Вам и всем , чтобы Вы знали цену своим словам и
Просмотрите эту справку , пожалуйста .(простите ,повернул .т.к. размер не проходил, а менять цейтнот по времени)
Можете проверить , делать запросы в архивы (на то и подробности)
А я предоставлю его Вам и всем , чтобы Вы знали цену своим словам и
Просмотрите эту справку , пожалуйста .(простите ,повернул .т.к. размер не проходил, а менять цейтнот по времени)
Можете проверить , делать запросы в архивы (на то и подробности)
Ну сидел человек.
Ну за идеологию и убеждения.
И революционеров много сидело.
Ну и что???
Так что ,увы, но Вы не первооткрыватель
Все эти распинающие , отдающие зверям , гонящие , стреляющие , сажающие нас, глумящиеся и называющие нас ненормальными ...были задолго до Вас...
Все эти распинающие , отдающие зверям , гонящие , стреляющие , сажающие нас, глумящиеся и называющие нас ненормальными ...были задолго до Вас...
Я говорю о том, что человек, который превращает книжный вымысел в реальность, видимую только ему и ещё одному приближенному (Санчо С Ранчо) - идиот отъявленный. Так?
Но мне непонятно, почему если имя это книги - Библия, и количество смешавших реальности несколько больше, и все симптомы сходны с Дон Кихотом (голоса, видения, стремления) - то это уже считается не идиотизмом, а проявление благоволения высших сил???
Задолго до Вас пальцем у виска крутили и показывали на меня в Харькове , когда я отказался от ордера на 3-х комнатную квартиру ...делов то было по мнению нормальных -поставить подпись под липовой справкой...
Ну не нарушили Закон, ну молодец, и что из того???
Я не езжу по городу более 60, хотя могу. И ели мне на хвост повисает что-то скоростное и крутит у виска - я сваливаю вправее..
Так что в этом примечательного?
Ну плюю в урну, ну писаю в писуар и попадаю...
Этим что надо гордиться???
Донутые мы для Вас Толстый ...
Лишь бы для Иисуса были нормальными...
Кстати, и на Него говорили , так что нам это похвала от вас , что мы не этого мира нормальные...
Лишь бы для Иисуса были нормальными...
Кстати, и на Него говорили , так что нам это похвала от вас , что мы не этого мира нормальные...
А по сути, тот факт, что верующий = Дон Кихот, вы не смогли опровергнуть даже эмоциями...
Комментарий