Дон Кихот и Доны Верующие. Кто более Донутый?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Никодем
    Уважаемая Татьяна (а Вы симпатичная женщина, однако ) Вы - адвентиска? Были? Ну, так они и не такое говорят-с...
    Вы про мой аватар? О да, Вы правы, я сама в нее влюблена. Это же воплощенный идеал. Вы не смотрели/читали "Полет над гнездом кукушки"?

Да, я адвентистка. Это уже серьезно. Я надеюсь, Вы не обиделись на меня за то, что я не стала участвовать в той теме, что Вы открыли. Просто мне не хотелось бы видеть, как на мою конфессию выливают ушат помоев (я не о Вас). Хотя я и не против, когда это делают т.н. конкуренты - им положено ...
    Последний раз редактировалось Татьяна Б; 09 June 2005, 01:24 AM. Причина: мне показалось, что слово "конкуренты" в кавычках выглядит пренебрежительно. Убрала кавычки

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Татьяна_Р
      Рафаэль, Вы меня простите, если я Вас смутила. Это был комплимент. Я сама донутая.
      Нет, я просто уточнял ...что Вы имеете ввиду?
      В этой жизни быть мудрыми перед всеми (угодить всем) никак не получается...
      Мы верим Богу, хотим угодить Ему, радуемся, когда у нас это получается, даже если "потеряли" , а не "нашли"...
      Понятно , что для людей, отвергающих Его, мы выглядим безумными...а перед Ними -мудрыми...
      И соответственно, Сам Бог называет...безумными тех,..кто Его отвергнул...потому что по сути-то они отвергли ...благую часть именно себе...худо сделали себе и своим близким...

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Красивой женщине Татьяне

Сообщение от Татьяна_Р
        Вы про мой аватар? О да, Вы правы, я сама в нее влюблена. Это же воплощенный идеал. Вы не смотрели/читали "Полет над гнездом кукушки"?
        Да, красивая такая пани у Вас, уважаемая Татьяна, на аватаре! В моём вкусе женщина! Начёт "Полета" - смотрел театральную постановку, ничего не читал... Ибо теменъ есмь аки пивная бутылка благолепого ячменного соку...

Сообщение от Татьяна_Р
        Да, я адвентистка. Это уже серьезно. Я надеюсь, Вы не обиделись на меня за то, что я не стала участвовать в той теме, что Вы открыли. Просто мне не хотелось бы видеть, как на мою конфессию выливают ушат помоев (я не о Вас). Хотя я и не против, когда это делают т.н. конкуренты - им положено ...
        Адвентистов я оч-чень люблю. Хулить не буду: это их право - жить и учить, как им полагается.

Мне оч-чень импонирует то, что вы (адвентисты) напрочь отрицаете существование души и Ада (а Ада я очень боюся, чес-слово: сплю - и вижу, как я мучаюсь в Аду...) Поэтому деноминация, отрицающая Ад - мне очень по душе... Вступил бы я в Вашу сект... простите... Церковь, да одна беда: я очень пиво люблю, а у Вас при вступлении в Церковь, я знаю, маляву надо заполнять такую: "Я, такой-то и такой-то, вступая в благословенную БОгом церквось Адвентистов Седьмого Дня, напрочь отрекаюсь от любого аНкоголя, будь то вино, водка или пиво..." Не так ли? Хорошо что Вы - не мОрмоны: те даже чай-кофий запрещают...

Всяческих Вам благ, уважаемая Татьяна!

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Уважаемые модераторы.
          Прошу вынести зафлудившим мою тему автора по два дубовых креста, как мне сделал Гумеров Эмиль, ибо эти недостойные убили тему.
          Так же прошу удалить весь флуд, как это сделал модератор Гумеров Эмиль.

Просьба содержится здесь - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...9&postcount=34
          А то я не понимаю...
          То модератор контузит флудеров, то глаза свои закрывает.
          Почил, что ли, отрок, тварь господня???
          Глаза заспал???

Таки прошу наказать флудероф.

Прошу дать полномочия Гумерову Эбилю для редактирования этой темы с тем же усердием, как он редактировал тему про его любимого Царька...

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Здраствуйте, Толстый...
            Давно я сюда не заглядывал...
            хотя... я принципиально не стираю оффтоп (исключение - перенос в отдельную тему) и кстати замечания даю только за грубые нарушения, но никак не за оффтопик (неужели вы не замечали до сих пор )
            Так, что извиняйте

PS
            В следующий раз захотите оффтопить и не получать замечания - добро пожаловать в мои разделы
            только придерживайтесь культурного общения....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Извините, Вандерер...
              Извините...
              Но может быть...
              Раз уж это не офф-топ, то может быть вы мен обьясните...

В одной теме, где мондерирует Гумерофф, он самостоятельно решил, что некоторые сообщения являются офф-ом.
              Удалил их, потерялась нить беседы...
              Попробовали восстановить (Автор и Толстый) -
              написал Гумеров, что повторно просит... задумайся...
              просит АВТОРА ТЕМЫ В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ)))))))))
              Ну и припаяли нам по два креста, но это уже лирика и смех))))))

Вот я поражаюсь...

Несколько своих тем я пустил на самотёк... В том числе и эту... Ну не было времени её пасти и регулировать...
              Образовался реальный флуд, который мудрый модер мог вынести в отдельный темак, а флудерофф наградить)))))

Вот я не понимаю... Простите... Модераторы обучаются в разных школах???
              Модераторы имеют своё мнение, независимо от правил?
              Субъективно или объективно модераторы оценивают тему и сообщения???

Почему модератор Имярек выдаёт дубовый крест, а в иной теме модер Имярек Штрих - слегка корректирует сообщение...

Я не против однообразности и безобразности, но давайте тогда исключим человечеskiй фактор....

Ни фига не понимаю....

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Здраствуйте, Толстый...
                Это форум - поэтому от порции флуда и оффтопа никто не застрахован...

А насчет удаления ваших сообщений Эмилем - разве оффтоп был основной причиной удаления...
                Насколько я видел, ваша... гм... беседа далеко вышла за рамки культурного общения.

А исключить человеческий фактор также нереально. У одних терпения на ваши (не только лично ваши) выходки хватает не надолго, другие более терпеливые

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Рафаэль
                  Нет, я просто уточнял ...что Вы имеете ввиду?
                  В этой жизни быть мудрыми перед всеми (угодить всем) никак не получается...
                  Мы верим Богу, хотим угодить Ему, радуемся, когда у нас это получается, даже если "потеряли" , а не "нашли"...
                  Понятно , что для людей, отвергающих Его, мы выглядим безумными...а перед Ними -мудрыми...
                  И соответственно, Сам Бог называет...безумными тех,..кто Его отверг...потому что по сути-то они отвергли ...благую часть именно себе...худо сделали себе и своим близким...
                  Я вот что имела в виду. Среди верующих есть те, кто верит тому, что написано в Библии. А есть те, кто верит этому ну... как бы не очень, не сильно. Или вообще не верит.
                  Я не против честного неверия. А вот говорить о себе, что веришь в то время, как не веришь - это, по-моему, некрасиво.

Насчет отвергающих Его... Его отвергнуть может только нечестный человек, кем бы он себя ни называл - христианином, нехристианином, верующим, неверующим... Честный не может отвергнуть Его по определению.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Никодем
                    Да, красивая такая пани у Вас, уважаемая Татьяна, на аватаре! В моём вкусе женщина! Начёт "Полета" - смотрел театральную постановку, ничего не читал... Ибо теменъ есмь аки пивная бутылка благолепого ячменного соку...
                    Да спасибо за комплимент Это мисс Рэтчет/Гнуссен. Мне импонирует ее талант наводить порядок в обществе.

Адвентистов я оч-чень люблю. Хулить не буду: это их право - жить и учить, как им полагается.
                    Вы серьезно полагаете, что каждый человек имеет право жить так, как он считает правильным? А как же быть с преступниками? По закону их надо изолировать от общества.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Толстый
                      Таки прошу наказать флудероф.
                      Всех???

Сообщение от Wanderer
                      А исключить человеческий фактор также нереально. У одних терпения на ваши (не только лично ваши) выходки хватает не надолго, другие более терпеливые
                      Интересно Долготерпение это насколько? И если оно когда-нибудь лопнет, то зачтется ли при вратах то, что он его когда-то имел?

Комментарий

• Feuerfrei
                        Завсегдатай

• 01 August 2010
                        • 830

Сообщение от Толстый
                        Можно начать издалека, но нет времени.
                        Всё просто.

Помешался идальго по причине книгочтения.
                        Начали мерещиться ему Великаны, Дульсинеи, злодеи, львы и т.д. Имя взял себе новое...
                        То есть книжная реальность стала реальностью жизненной ...
                        И убеждал он всех, кто ему не верил, что эта реальность существует.
                        И выглядел, естественно, полным дураком, хотя может человек и был порядочный, но ненормальный...

Так же и верующие...
                        Может и люди порядочные....

Параллель уместна? Как вы считаете?
                        Считаю, что неуместна. Идальго начитался. Верующие же есть такие (я не библиопоклонниках говорю), для которых реальность жизни и есть их вера. Не по книге, не людям - Богу. Это и есть последняя реальность, другой нет.

Комментарий

Обработка...