2000 год

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Аннета
    Когда дата прошла, он исчез? Или как-то объяснил свое "пророчество"?
    я ему сказал что у меня память хорошая и что я ему в 12 году напомню....я ему напомнил а он сказал что все дескать произошло но мы просто не заметили...ну явно человек не дружил с головою...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Назар, может быть Вам говорили, что в 2000-м начнется великая скорбь? Или Ваша тогдашняя церковь верит в довеликоскорбное восхищение церкви?
    да кто его там знает...там у всех каша в голове была...литературы же не было в то время информация была ограничена..толком никто не знал когда великая скорбь..сейчас то и то идут ожесточенные споры в церквях...когда будет скорбь..кто то с пеной у рта доказывает что до взятия церкви ...кто то доказывает обратное..причем с таким остервенением как будто это самый важный вопрос который может быть на свете...

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Аннета
      Ух, ты. Интересно чем?
      И тем, что типа это была лишь высокая вероятность...и тем, что типа Бог перенёс, дал ещё один шанс, и т.д, и т.п., ну как обычно алармисты оправдывают несбывшиеся пророчества.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Ден 2014
        И тем, что типа это была лишь высокая вероятность...и тем, что типа Бог перенёс, дал ещё один шанс, и т.д, и т.п., ну как обычно алармисты оправдывают несбывшиеся пророчества.
        20. но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
        (Книга Второзаконие 18:20)

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Gamer
          20. но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
          (Книга Второзаконие 18:20)
          Самое интересное, что пророчество это было, по сути, не его. Он не сам высчитал дату, а стал приверженцем какой-то группы, распространявшей лжепророчество в сети. И подключился к этой нелёгкой миссии. Ради спасения "гибнущих".

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Назар
            я ему сказал что у меня память хорошая и что я ему в 12 году напомню....я ему напомнил а он сказал что все дескать произошло но мы просто не заметили...ну явно человек не дружил с головою...

Да уж... Конец света не заметить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
            Самое интересное, что пророчество это было, по сути, не его. Он не сам высчитал дату, а стал приверженцем какой-то группы, распространявшей лжепророчество в сети. И подключился к этой нелёгкой миссии. Ради спасения "гибнущих".
            Видимо тоже фразу Христа - 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,(Деян.1:7) - они относят только к Апостолам. Им Христос не открыл, а вот нынешним....

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Аннета
              Да уж... Конец света не заметить...

- - - Добавлено - - -

Видимо тоже фразу Христа - 7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,(Деян.1:7) - они относят только к Апостолам. Им Христос не открыл, а вот нынешним....
              Хотя в Писании ничего не сказано именно о конце света. Такого выражения нет, что придет конец света. Спаситель сказал: и тогда придет конец.
              А чему конец? Великой скорби? Долгожданному ожиданию Спасителя? Страданиям и болезням?
              Ведь, это Он еще Апостолам говорил, что в их дни это будет.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Живущий
                Хотя в Писании ничего не сказано именно о конце света. Такого выражения нет, что придет конец света. Спаситель сказал: и тогда придет конец.
                А чему конец? Великой скорби? Долгожданному ожиданию Спасителя? Страданиям и болезням?
                Ведь, это Он еще Апостолам говорил, что в их дни это будет.
                А вот в лжепророчествах сказано.
                Лица, делающие лжепророчества, склонны принимать желаемое за действительное.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Аннета
                  Им Христос не открыл, а вот нынешним....
                  До Иисус и сам не знал сроков. А вот нынешние "пророки" круче самого Христа уже оказались анекдот прям

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Ден 2014
                    А вот в лжепророчествах сказано.
                    Это всё из-за незнания...

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Ден 2014
                      Да побивать их камнями, как у иудеев было принято, в свое время.
                      И количество лжепророков резко пойдет на убыль

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Сообщение от Gamer
                        Да побивать их камнями, как у иудеев было принято, в свое время.
                        И количество лжепророков резко пойдет на убыль
                        Не, последние четверть века на территории постсоветского пространства возникла вседозволенность. Говорят, что хотят, безнаказанно.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Ден 2014
                          Не, последние четверть века на территории постсоветского пространства возникла вседозволенность. Говорят, что хотят, безнаказанно.
                          выявляются лжехристы и лжепророки. Сами себя разоблачают своей ложью. иначе как?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

"Среди неизвестного в окружающей нас природе самым неизвестным является время, ибо никто не знает, что такое время и как им управлять".
                            Аристотель
                            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                            (Пс. 118:95)

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Геолог
                              "Среди неизвестного в окружающей нас природе самым неизвестным является время, ибо никто не знает, что такое время и как им управлять".
                              Аристотель
                              странно...а почему никто не знает что такое время? время это понятие которое существует только для разумных и смертных существ. Без разумных и смертных существ нет и понятия времени...оно теряет смысл...

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от Назар
                                странно...а почему никто не знает что такое время? время это понятие которое существует только для разумных и смертных существ. Без разумных и смертных существ нет и понятия времени...оно теряет смысл...
                                Электричество тоже существует для разумных и смертных существ. Но что такое электричество ещё никто до конца не объяснил.

В вечной жизни у разумных и бессмертных существ тоже будет время.

Не читали?
                                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                                (Пс. 118:95)

Комментарий

Обработка...