Берегите своего внутреннего человека..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Viktor.o
    А наяву наверное ею стать надо, умалиться, как это дитя.
    ..........
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Фонфан
      Артемида, Ваша манера сплетен мне знакома, поэтому учавствовать в ваших дурных нравах, желания не имею.
      Я Вам ответила, но Вас ответ не устраивает.
      В сплетнях копайте сами, без меня.
      Если Вы честный человек и всё то что Вы о себе так любите говорить постоянно самовосхваляясь, чтобы Вашим словам была вера, а по отношению к Вам - доверие, ответьте на простой вопрос, Вы участница что раньше была под ником Дар?.. Да или нет? что сложного в этом вопросе для честного, праведного человека, я не понимаю?!!?!??!.. О какой манере сплетен моей Вы говорите, если я не кому-то другому задаю этот вопрос, не за Вашей спиной, а непосредственно Вам???.. Почему Вы юлите, если Вы честный и праведный человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      А наяву наверное ею стать надо, умалиться, как это дитя.
      Наяву ею стать никак не возможно, ибо я уже не младенец, а вот внутренний мой человек имеет именно тот образ, который мне показали во сне.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от artemida-zan
        Наяву ею стать никак не возможно, ибо я уже не младенец, а вот внутренний мой человек имеет именно тот образ, который мне показали во сне.
        Вы о себе по плоти судите. Это плоть не младенец. А внутренний человек, это не плоть.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Viktor.o
          А внутренний человек, это не плоть.
          Да, конечно.

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

(1)Недавно мне приснился сон...

(2)А каков ваш внутренний человек?...
            (1)Всё ясно.
            Вы приняли плод своего воображения за реальность. Это аутосуггестия. Самовнушение.
            (2)Никаков. Поскольку нет у меня плода воображения.

Р.S.вам можно порекомендовать писать в стиле фэнтези на литературных сайтах. Там такое на ура идёт.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Ден 2014
              (1)Всё ясно.
              Вы приняли плод своего воображения за реальность. Это аутосуггестия. Самовнушение.
              (2)Никаков. Поскольку нет у меня плода воображения.

Р.S.вам можно порекомендовать писать в стиле фэнтези на литературных сайтах. Там такое на ура идёт.
              (2) Поскольку нет у Вас внутреннего человека?.. ну что ж.. я догадывалась раньше, что есть такие люди..

Комментарий

• revliscap
                Ветеран

• 12 May 2016
                • 1371

Сообщение от Goodvin
                она ошиблась, внутренний человек не может иметь изменения, то что она описала это было о внешнем человеке.
                Если под неизменным внутренним человеком имеет в виду Дух, то может ли случится, что Дух совсем будет из человека изгнан?

- - - Добавлено - - -

Нет. Никому не разрешайте проникать кр внутреннему человеку, особенно к младенцу. Мутные типусы - мутят, а Светлые - светят, это же просто.
                Мне кажется, что в самой середине в самой глубине у человека находится Дух, а Дух был прежде всего, то есть не младенец, а как раз старик.

Раз и у мутных есть свой вечный внутренний человек, то может быть ваш внутренний человек поговорит с внутренним человеком в "мутном", и они договорятся? А как же "любите и врагов", и тп?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от revliscap
                  Если под неизменным внутренним человеком имеет в виду Дух, то может ли случится, что Дух совсем будет из человека изгнан?

- - - Добавлено - - -

Мне кажется, что в самой середине в самой глубине у человека находится Дух, а Дух был прежде всего, то есть не младенец, а как раз старик.

Раз и у мутных есть свой вечный внутренний человек, то может быть ваш внутренний человек поговорит с внутренним человеком в "мутном", и они договорятся? А как же "любите и врагов", и тп?
                  Старик дух, это - зрелый духовный возраст.

2. с мутными не договариваются, - что может быть общего у Христа и Велиара?

Комментарий

• revliscap
                    Ветеран

• 12 May 2016
                    • 1371

2. с мутными не договариваются, - что может быть общего у Христа и Велиара?
                    Ну вот такой зрелый духовный возраст есть и в младенце, раз младенцу с рождения СУЖДЕНО стать стариком.

Не думаю, что стоит увлекаться разными падшими ангелами.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

(2) Поскольку нет у Вас внутреннего человека?.. ну что ж.. я догадывалась раньше, что есть такие люди..
                      Да, есть такие люди, которые не принимают плод своего воображения за реальность. Есть.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ден 2014
                        Да, есть такие люди, которые не принимают плод своего воображения за реальность. Есть.
                        я тоже так поступаю, ибо умею различать сны, от своего воображения.

Комментарий

• Step2
                          Hunter

• 24 March 2013
                          • 4102

Дело в том что я тоже не имею внутреннего человека как нечто отличающееся или независимое от меня.
                          Я создал отдельную тему,не зная что уже существует эта Ваша.
                          Там я предложил высказаться кто такой внутренний человек и не миф ли это?Но ещё полностью своего мнения не высказал.
                          Если кто хочет высказать своё мнение ,а лучше знание кто это такой этот внутренний человек,то скажите чтобы помочь определить или понять о ком идёт речь. Только не подумайте что я таким образом пытаюсь переманить в другую тему собеседников.Мне дали ссылку и потому я тут оказался.http://www.evangelie.ru/forum/t129735.html

Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

мне кажется что возрастное видение внутреннего человека видеться по мере проникновения в основную деятельность внешнего человека, чем больше человек будет жить им, тем взрослее он и будет, а так он не изменен.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Step2
                              Дело в том что я тоже не имею внутреннего человека как нечто отличающееся или независимое от меня.
                              Я создал отдельную тему,не зная что уже существует эта Ваша.
                              Там я предложил высказаться кто такой внутренний человек и не миф ли это?Но ещё полностью своего мнения не высказал.
                              Если кто хочет высказать своё мнение ,а лучше знание кто это такой этот внутренний человек,то скажите чтобы помочь определить или понять о ком идёт речь. Только не подумайте что я таким образом пытаюсь переманить в другую тему собеседников.Мне дали ссылку и потому я тут оказался.http://www.evangelie.ru/forum/t129735.html

Внутренний человек это и есть человек истинный, это наша суть, наше истинное тело духовное.То какой он, нам могут показывать по мере изменений, дабы предупреждать повреждения его.

Комментарий

• Step2
                                Hunter

• 24 March 2013
                                • 4102

Внутренний человек это и есть человек истинный, это наша суть, наше истинное тело духовное.То какой он, нам могут показывать по мере изменений, дабы предупреждать повреждения его.
                                Вопрос в том с кем я в данные момент разговариваю.Это и определяет для Вас самой на самом деле кто есть Вы.
                                Есть тот кто прячется внутри?Кто именно?А что ещё более опасно,так не лукавство ли это мечтать о каком хорошем себе в себе?
                                Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

Обработка...