Берегите своего внутреннего человека..
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Наяву ею стать никак не возможно, ибо я уже не младенец, а вот внутренний мой человек имеет именно тот образ, который мне показали во сне.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
(1)Всё ясно.
Вы приняли плод своего воображения за реальность. Это аутосуггестия. Самовнушение.
(2)Никаков. Поскольку нет у меня плода воображения.
Р.S.вам можно порекомендовать писать в стиле фэнтези на литературных сайтах. Там такое на ура идёт.Комментарий
-
(2) Поскольку нет у Вас внутреннего человека?.. ну что ж.. я догадывалась раньше, что есть такие люди..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Раз и у мутных есть свой вечный внутренний человек, то может быть ваш внутренний человек поговорит с внутренним человеком в "мутном", и они договорятся? А как же "любите и врагов", и тп?Комментарий
-
Если под неизменным внутренним человеком имеет в виду Дух, то может ли случится, что Дух совсем будет из человека изгнан?
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что в самой середине в самой глубине у человека находится Дух, а Дух был прежде всего, то есть не младенец, а как раз старик.
Раз и у мутных есть свой вечный внутренний человек, то может быть ваш внутренний человек поговорит с внутренним человеком в "мутном", и они договорятся? А как же "любите и врагов", и тп?
2. с мутными не договариваются, - что может быть общего у Христа и Велиара?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не думаю, что стоит увлекаться разными падшими ангелами.Комментарий
-
Я создал отдельную тему,не зная что уже существует эта Ваша.
Там я предложил высказаться кто такой внутренний человек и не миф ли это?Но ещё полностью своего мнения не высказал.
Если кто хочет высказать своё мнение ,а лучше знание кто это такой этот внутренний человек,то скажите чтобы помочь определить или понять о ком идёт речь. Только не подумайте что я таким образом пытаюсь переманить в другую тему собеседников.Мне дали ссылку и потому я тут оказался.http://www.evangelie.ru/forum/t129735.html
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том что я тоже не имею внутреннего человека как нечто отличающееся или независимое от меня.
Я создал отдельную тему,не зная что уже существует эта Ваша.
Там я предложил высказаться кто такой внутренний человек и не миф ли это?Но ещё полностью своего мнения не высказал.
Если кто хочет высказать своё мнение ,а лучше знание кто это такой этот внутренний человек,то скажите чтобы помочь определить или понять о ком идёт речь. Только не подумайте что я таким образом пытаюсь переманить в другую тему собеседников.Мне дали ссылку и потому я тут оказался.http://www.evangelie.ru/forum/t129735.html
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть тот кто прячется внутри?Кто именно?А что ещё более опасно,так не лукавство ли это мечтать о каком хорошем себе в себе?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий