Берегите своего внутреннего человека..
Свернуть
X
-
-
Зачастую люди лгут уже даже не замечая этого и ложь для них это как любимое увлечение, создание клонов, разыгрывание с помощью их различных ложных событий и ситуаций, постоянный обман других пользователей и другие сатанинские игры, - уродуют и калечат неисправимо внутреннего человека, поступающих так. Любят ли они себя, как создание Божие? - нет. Ценят ли они целостность человека? - нет. Любят ли они Создателя? - нет. Но только ложь, постоянный обман вся и всех, это их первостепенная ценность, а большего они уже ничего и не имеют.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачастую люди лгут уже даже не замечая этого и ложь для них это как любимое увлечение, создание клонов, разыгрывание с помощью их различных ложных событий и ситуаций, постоянный обман других пользователей и другие сатанинские игры, - уродуют и калечат неисправимо внутреннего человека, поступающих так. Любят ли они себя, как создание Божие? - нет. Ценят ли они целостность человека? - нет. Любят ли они Создателя? - нет. Но только ложь, постоянный обман вся и всех, это их первостепенная ценность, а большего они уже ничего и не имеют.
А Вы все о себе такой правильной. Если бы о других, так и показал бы Вам тех других! А не показал.... и это удивляет и настораживает.
Не все сны по Промыслу Божьему....Комментарий
-
Артемида, не сейте ложь и ересь. Красивые сны хороши для души, но о внутреннем человеке Ваши выводы неверны.
Внутренний человек со дня на день обновляется и хочу заметить, что не может этот процесс идти в сторону деградации, так как ТАМ Закон Его рулит.
Учите матчасть.))) Бога и людей любить надо, тогда Он и открывает всё, все тайны Свои, а не Ваши любимые инопланетяне, которых экстрасенсы плодят и которые с Господом НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕЮТ вообще, так как полагаются на себя и восхваляют тоже себя, а не Божье Имя прославляют.
Заблудились Вы, хоть и считаете, что ходите в Свете.
Сатана тоже может принимать вид ангела света, что мы часто и наблюдаем.
Знаю, что не примите моё, но более для других читающих пишу.
А Вам желаю прозрения. Не всё то золото, что блестит.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Артемида, не сейте ложь и ересь. Красивые сны хороши для души, но о внутреннем человеке Ваши выводы неверны.
Внутренний человек со дня на день обновляется и хочу заметить, что не может этот процесс идти в сторону деградации, так как ТАМ Закон Его рулит.
Учите матчасть.))) Бога и людей любить надо, тогда Он и открывает всё, все тайны Свои, а не Ваши любимые инопланетяне, которых экстрасенсы плодят и которые с Господом НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕЮТ вообще, так как полагаются на себя и восхваляют тоже себя, а не Божье Имя прославляют.
Заблудились Вы, хоть и считаете, что ходите в Свете.
Сатана тоже может принимать вид ангела света, что мы часто и наблюдаем.
Знаю, что не примите моё, но более для других читающих пишу.
А Вам желаю прозрения. Не всё то золото, что блестит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Сказано, каждый от своих слов осудится и оправдается. Так что проблем нет никаких, каждый при своём.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Тема о том что нужно беречь своего внутреннего человека, заботиться о нем, оберегать, не допускать зло в себя. Тема эта созрела на основе моего сна.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Смешно право.))) Считаете меня с духом нечистивым до самых корней и вопрос о праведности пытаетесь задать.))
Я Фонфан.
Вы сами себе противоречите. Это всё равно, что попробавать у бесов спросить,вы Иисус?
Развеселили.))) Разберитесь в себе и в источниках из какого что течет...ведь не может из одного источника течь и от Христа, и от сатаны.
Удачи в разборках.
Я исповедую Христа Господом Своим, а Он, повторюсь, ТАКОМУ О ВНУТРЕННЕМ ЧЕЛОВЕКЕ, НЕ УЧИЛ, что Вы тут пытаетесь ЗА ИСТИНУ выдавать.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Да пока что все как во сне происходило.. )))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я Вам ответила, но Вас ответ не устраивает.
В сплетнях копайте сами, без меня.
П.С. А лучше у Господа спросите, Он ВСЮ ПРАВДУ обо всех знает.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий