Берегите своего внутреннего человека..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Goodvin
    футбол уже закончился, прекращайте ссылками пасовать.

- - .
    НЕ люблю футбол. Сомнология называется, раз вам лень смотреть

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Зачастую люди лгут уже даже не замечая этого и ложь для них это как любимое увлечение, создание клонов, разыгрывание с помощью их различных ложных событий и ситуаций, постоянный обман других пользователей и другие сатанинские игры, - уродуют и калечат неисправимо внутреннего человека, поступающих так. Любят ли они себя, как создание Божие? - нет. Ценят ли они целостность человека? - нет. Любят ли они Создателя? - нет. Но только ложь, постоянный обман вся и всех, это их первостепенная ценность, а большего они уже ничего и не имеют.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от artemida-zan
        Зачастую люди лгут уже даже не замечая этого и ложь для них это как любимое увлечение, создание клонов, разыгрывание с помощью их различных ложных событий и ситуаций, постоянный обман других пользователей и другие сатанинские игры, - уродуют и калечат неисправимо внутреннего человека, поступающих так. Любят ли они себя, как создание Божие? - нет. Ценят ли они целостность человека? - нет. Любят ли они Создателя? - нет. Но только ложь, постоянный обман вся и всех, это их первостепенная ценность, а большего они уже ничего и не имеют.
        Если Бог бы показал Вам этот сон, то Он и дал бы понимание, что делать после сна.
        А Вы все о себе такой правильной. Если бы о других, так и показал бы Вам тех других! А не показал.... и это удивляет и настораживает.
        Не все сны по Промыслу Божьему....

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Артемида, не сейте ложь и ересь. Красивые сны хороши для души, но о внутреннем человеке Ваши выводы неверны.
          Внутренний человек со дня на день обновляется и хочу заметить, что не может этот процесс идти в сторону деградации, так как ТАМ Закон Его рулит.
          Учите матчасть.))) Бога и людей любить надо, тогда Он и открывает всё, все тайны Свои, а не Ваши любимые инопланетяне, которых экстрасенсы плодят и которые с Господом НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕЮТ вообще, так как полагаются на себя и восхваляют тоже себя, а не Божье Имя прославляют.
          Заблудились Вы, хоть и считаете, что ходите в Свете.
          Сатана тоже может принимать вид ангела света, что мы часто и наблюдаем.
          Знаю, что не примите моё, но более для других читающих пишу.
          А Вам желаю прозрения. Не всё то золото, что блестит.
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Фонфан
            Артемида, не сейте ложь и ересь. Красивые сны хороши для души, но о внутреннем человеке Ваши выводы неверны.
            Внутренний человек со дня на день обновляется и хочу заметить, что не может этот процесс идти в сторону деградации, так как ТАМ Закон Его рулит.
            Учите матчасть.))) Бога и людей любить надо, тогда Он и открывает всё, все тайны Свои, а не Ваши любимые инопланетяне, которых экстрасенсы плодят и которые с Господом НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕЮТ вообще, так как полагаются на себя и восхваляют тоже себя, а не Божье Имя прославляют.
            Заблудились Вы, хоть и считаете, что ходите в Свете.
            Сатана тоже может принимать вид ангела света, что мы часто и наблюдаем.
            Знаю, что не примите моё, но более для других читающих пишу.
            А Вам желаю прозрения. Не всё то золото, что блестит.
            Дар, Вы прежде сами прозрейте, чем желать это другим, научитесь говорить правду и дух свой очистите аж до корней.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Так тут про экстрасенсов речь шла?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Дар, Вы прежде сами прозрейте, чем желать это другим, научитесь говорить правду и дух свой очистите аж до корней.
                Приятно, что одарована.))) Возьмите секиру, если считаете мои слова ложью и отсеките корни мои, чтоб плодов не было. В чём проблема то?))
                Сказано, каждый от своих слов осудится и оправдается. Так что проблем нет никаких, каждый при своём.
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Фонфан
                  Приятно, что одарована.))) Возьмите секиру, если считаете мои слова ложью и отсеките корни мои, чтоб плодов не было. В чём проблема то?))
                  Сказано, каждый от своих слов осудится и оправдается. Так что проблем нет никаких, каждый при своём.
                  Сейчас мы проверим Вашу праведность. Скажите, Вы - Дар?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
                  Так тут про экстрасенсов речь шла?
                  Тема о том что нужно беречь своего внутреннего человека, заботиться о нем, оберегать, не допускать зло в себя. Тема эта созрела на основе моего сна.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Ну понятно. НО как я писал выше, не стоит сильно верить снам

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Денис Протестант
                      Ну понятно. НО как я писал выше, не стоит сильно верить снам
                      Суть темы не о снах, а о внутреннем человеке. Это суть темы.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сейчас мы проверим Вашу праведность. Скажите, Вы - Дар?..
                        Смешно право.))) Считаете меня с духом нечистивым до самых корней и вопрос о праведности пытаетесь задать.))
                        Я Фонфан.
                        Вы сами себе противоречите. Это всё равно, что попробавать у бесов спросить,вы Иисус?
                        Развеселили.))) Разберитесь в себе и в источниках из какого что течет...ведь не может из одного источника течь и от Христа, и от сатаны.
                        Удачи в разборках.
                        Я исповедую Христа Господом Своим, а Он, повторюсь, ТАКОМУ О ВНУТРЕННЕМ ЧЕЛОВЕКЕ, НЕ УЧИЛ, что Вы тут пытаетесь ЗА ИСТИНУ выдавать.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

...она мне была так приятна, так родна, я хотела с ней уединиться, ...
                          Теперь можете с ней уединиться - прийти в себя и побыть ею.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Фонфан
                            Смешно право.))) Считаете меня с духом нечистивым до самых корней и вопрос о праведности пытаетесь задать.))
                            Я Фонфан.
                            Я еще раз спрашиваю. Вы участница, которая раньше была под ником Дар?.. Да или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            Теперь можете с ней уединиться - прийти в себя и побыть ею.
                            Да пока что все как во сне происходило.. )))))))))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Я еще раз спрашиваю. Вы участница, которая раньше была под ником Дар?.. Да или нет?
                              Артемида, Ваша манера сплетен мне знакома, поэтому учавствовать в ваших дурных нравах, желания не имею.
                              Я Вам ответила, но Вас ответ не устраивает.
                              В сплетнях копайте сами, без меня.

П.С. А лучше у Господа спросите, Он ВСЮ ПРАВДУ обо всех знает.))

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Да пока что все как во сне происходило.. )))))))))
                                А наяву наверное ею стать надо, умалиться, как это дитя.

Комментарий

Обработка...