Берегите своего внутреннего человека..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Берегите своего внутреннего человека..

Недавно мне приснился сон, в котором я видела себя и свои роды.. я родила младенца, девочку.. та кто принимала роды, дала мне ее в руки и я пошла с этим ребенком в руках, который был в пеленах, я сжимала эту маленькую девочку и она мне была так приятна, так родна, я хотела с ней уединиться, чтобы позаботиться о ней, чтобы покормить её и насмотреться.. но вокруг было тесно, темные, дощатые узкие коридоры небольшие комнаты, какие-то люди непонятные находились там, они лезли ко мне, что-то там советовали, как-то вмешивались, и этим самым мешали мне побыть с ребенком.. но все-таки я его крепко держала на руках и прижимала к себе, это было очень приятное ощущение (все мамы это знают).. когда я проснулась, то спустя время поняла, что во сне мне показали моего внутреннего человека, его возраст, состояние.. это было прекрасно.. ))) я поняла что еще мне этим сном показали что внутреннего человека нужно беречь, оберегать от всякого рода зла и вмешательств потусторонних..

А каков ваш внутренний человек? Вы знаете что если есть внутри - зависть, гордыня, похоти, обиды и т.д и т.п, то это всё - вредит и калечит вашего внутреннего человека, и тогда он может быть некрасив и даже уродлив.. и это всё вы сделали себе - сами.. тем что не оберегали его, тем что разрешали проникать в вас всяким мутным типусам и т.д и т.п.
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Действительно, часто кажется, что мы рождаем своего внутреннего, духовного человека.
    Но это обманчивые представления.
    На самом деле это Он рождает нас. Мы из него рождаемся и к нему возвращаемся.
    В действительности, он и есть Христос.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Артемида вы родились свыше. Теперь надо распеленать младенца и он должен расти, я кстати заметил что вы стали игнорировать темы про политику, в принципе и подумал что что то произошло с вами.
      Теперь будет борьба у вас внутри, и до конца, а она уже началась сами знаете.

Комментарий

• revliscap
        Ветеран

• 12 May 2016
        • 1371

Сообщение от artemida-zan
        Недавно мне приснился сон, в котором я видела себя и свои роды.. я родила младенца, девочку.. та кто принимала роды, дала мне ее в руки и я пошла с этим ребенком в руках, который был в пеленах, я сжимала эту маленькую девочку

во сне мне показали моего внутреннего человека, его возраст, состояние.. это было прекрасно.. ))) я поняла что еще мне этим сном показали что внутреннего человека нужно беречь, оберегать от всякого рода зла и вмешательств потусторонних..

А каков ваш внутренний человек? Вы знаете что если есть внутри - зависть, гордыня, похоти, обиды и т.д и т.п, то это всё - вредит и калечит вашего внутреннего человека, и тогда он может быть некрасив и даже уродлив.. и это всё вы сделали себе - сами.. тем что не оберегали его, тем что разрешали проникать в вас всяким мутным типусам и т.д и т.п.
        /А как вы отличаете мутных типусов от немутных? Разве христиане не рарешают кому-то проникать внутрь, если он стучится?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от revliscap
          /А как вы отличаете мутных типусов от немутных? Разве христиане не рарешают кому-то проникать внутрь, если он стучится?
          она ошиблась, внутренний человек не может иметь изменения, то что она описала это было о внешнем человеке.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от revliscap
            Нет. Никому не разрешайте проникать кр внутреннему человеку, особенно к младенцу. Мутные типусы - мутят, а Светлые - светят, это же просто.

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

когда я проснулась, то спустя время поняла, что во сне мне показали моего внутреннего человека, его возраст, состояние.. это было прекрасно..
              На самом деле, во сне вы увидели самого себя.

Комментарий

• injured Bunny
                Отключен

• 30 March 2011
                • 825

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от nelson
                  да, саму себя..

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от nelson
                    а чего это ты в друг в осознанные сны полез?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от injured Bunny
                      -----------------
                      Вот человек, из мутных типусов, который и сам себе не бережёт, и другим вредит.

Комментарий

• nelson
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 24528

Сообщение от Goodvin
                        а чего это ты в друг в осознанные сны полез?
                        Извините........

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от nelson
                          Извините........
                          не извиню, что хотел? я могу тебе много рассказать.

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

да, саму себя..
                            Материнский инстинкт хоть раз в жизни что-то мяукнул за себя в девушке...
                            А она и его перетолковала в духовном смысле... Да и то ложно.

Всего-то навсего, вся-то мораль: быть мамой - это не только каторга. Вообще-то это Божие благословение.
                            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Тимофей-64
                              Материнский инстинкт хоть раз в жизни что-то мяукнул за себя в девушке...
                              А она и его перетолковала в духовном смысле... Да и то ложно.

Всего-то навсего, вся-то мораль: быть мамой - это не только каторга. Вообще-то это Божие благословение.
                              отрицаете духовное рождение7

Комментарий

Обработка...