Недавно мне приснился сон, в котором я видела себя и свои роды.. я родила младенца, девочку.. та кто принимала роды, дала мне ее в руки и я пошла с этим ребенком в руках, который был в пеленах, я сжимала эту маленькую девочку и она мне была так приятна, так родна, я хотела с ней уединиться, чтобы позаботиться о ней, чтобы покормить её и насмотреться.. но вокруг было тесно, темные, дощатые узкие коридоры небольшие комнаты, какие-то люди непонятные находились там, они лезли ко мне, что-то там советовали, как-то вмешивались, и этим самым мешали мне побыть с ребенком.. но все-таки я его крепко держала на руках и прижимала к себе, это было очень приятное ощущение (все мамы это знают).. когда я проснулась, то спустя время поняла, что во сне мне показали моего внутреннего человека, его возраст, состояние.. это было прекрасно.. ))) я поняла что еще мне этим сном показали что внутреннего человека нужно беречь, оберегать от всякого рода зла и вмешательств потусторонних..

А каков ваш внутренний человек? Вы знаете что если есть внутри - зависть, гордыня, похоти, обиды и т.д и т.п, то это всё - вредит и калечит вашего внутреннего человека, и тогда он может быть некрасив и даже уродлив.. и это всё вы сделали себе - сами.. тем что не оберегали его, тем что разрешали проникать в вас всяким мутным типусам и т.д и т.п.

А каков ваш внутренний человек? Вы знаете что если есть внутри - зависть, гордыня, похоти, обиды и т.д и т.п, то это всё - вредит и калечит вашего внутреннего человека, и тогда он может быть некрасив и даже уродлив.. и это всё вы сделали себе - сами.. тем что не оберегали его, тем что разрешали проникать в вас всяким мутным типусам и т.д и т.п.
Комментарий