"Мой труд в обретении Царствия Божия,Его истины и благодати" - всем христианам надо брать с вас пример?
Негры в церкви
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уверен,ибо мой Бог есть Владыка всего...и всё у Него в подчинении...
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Рим.8.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakГерман, Вы уверены, что с Вами все в порядке?
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Рим.8.
Malakay
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Матф.7.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Уверен,ибо мой Бог есть Владыка всего...и всё у Него в подчинении...
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Рим.8.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakУверен, что из Вас получился бы первоклассный юродивый... хотя Вы им и являетесь.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий