Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
То есть Вы легко обойдетесь и без пособия, я правильно понял?
Я не забочусь о завтрашнем дне...Не будет пособия,Бог даст работодеятельность,не будет работодеятельности будет кормить мою семью другими способамии,ибо еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть...
.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А за что мне должно быть стыдно? За моё доверие Богу?Разве Бог сказал и не сделает? 31
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 33
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Матфея 6.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Может это говорит родословная (кровь отцов) по названию темы...?
Вы полагаете, что стыд не свойственен людям Негроидной расы? Ну если учитывать их происхождение от Ханаана, сына Хама...
Я о заботах мира,не о стыде...
w_smerdulak
Герман, Вы что, инвалид?
Мой труд в обретении Царствия Божия,Его истины и благодати...
Кстати, а Ваша жена работает?
Жена моя строит мне козни для искушения злом...в этом её работа...
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
10
И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни; в руке у Саула было копье.
1 Царств 18.
В этом терпение и вера святых...
10
И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем, а Давид играл рукою своею на струнах, как и в другие дни; в руке у Саула было копье.
1 Царств 18.
В этом терпение и вера святых...
У Абсолютной Любви есть злой дух?
Герман, Вы уверены, что с Вами все в порядке?
Комментарий