Deja-vu
Что-то мне не верится... иначе бы вы не сказали такую глупость...
В процессе редактирования фраза была частично изменена, безусловно следует читать выносить.
Спасибо за замечание, буду перечитывать свои посты, перед опубликованием.
Кадош
Из писанного мною ранее...
Вы сами себя подтвержаете собой? Хм...
А вы можете сказать, что понимаете, что он ничего не понимает?
Могу, практически ничего он не понимает.
А на основании чего вы делаете подобные выводы?
Хоть и глупый вопрос, но отвечу. На основании наблюдений.
Это вы толчете воду в ступе. Сначала задаете вопрос, а потом, когда вас припирают к стенке врубаете заднюю, говоря: "ваше мнение никого не интересует..."
Кадош, Вам доложили, что я стал Дьяволопоклонником? Если да, то плюньте этому человеку в глаза. Если нет, то к чему была Ваша цитата?
Я уже как-то говорил за ответственность за свои слова... Потому и не проголосовал...
Я Вам напомнил про свое отношение к Сатану, можете смело голосовать.
PS Фраза была лично вам, и смысл ее в том, что если вы совершаете некие поступки, то эти поступки ваши продиктованы некоей мотивацией. Так вот этой самой мотивации мы и рабы. Вы раб своих желаний, я своих...
Любите вы Христиане судить, хлебом вас не корми.
Что-то мне не верится... иначе бы вы не сказали такую глупость...
В процессе редактирования фраза была частично изменена, безусловно следует читать выносить.
Спасибо за замечание, буду перечитывать свои посты, перед опубликованием.
Кадош
Из писанного мною ранее...
Вы сами себя подтвержаете собой? Хм...
А вы можете сказать, что понимаете, что он ничего не понимает?
Могу, практически ничего он не понимает.
А на основании чего вы делаете подобные выводы?
Хоть и глупый вопрос, но отвечу. На основании наблюдений.
Это вы толчете воду в ступе. Сначала задаете вопрос, а потом, когда вас припирают к стенке врубаете заднюю, говоря: "ваше мнение никого не интересует..."
Кадош, Вам доложили, что я стал Дьяволопоклонником? Если да, то плюньте этому человеку в глаза. Если нет, то к чему была Ваша цитата?
Я уже как-то говорил за ответственность за свои слова... Потому и не проголосовал...
Я Вам напомнил про свое отношение к Сатану, можете смело голосовать.
PS Фраза была лично вам, и смысл ее в том, что если вы совершаете некие поступки, то эти поступки ваши продиктованы некоей мотивацией. Так вот этой самой мотивации мы и рабы. Вы раб своих желаний, я своих...
Любите вы Христиане судить, хлебом вас не корми.
Комментарий