Хозяин КРЫЗа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Deja-vu

Что-то мне не верится... иначе бы вы не сказали такую глупость...

В процессе редактирования фраза была частично изменена, безусловно следует читать выносить.

Спасибо за замечание, буду перечитывать свои посты, перед опубликованием.

Кадош

Из писанного мною ранее...

Вы сами себя подтвержаете собой? Хм...

А вы можете сказать, что понимаете, что он ничего не понимает?

Могу, практически ничего он не понимает.

А на основании чего вы делаете подобные выводы?

Хоть и глупый вопрос, но отвечу. На основании наблюдений.

Это вы толчете воду в ступе. Сначала задаете вопрос, а потом, когда вас припирают к стенке врубаете заднюю, говоря: "ваше мнение никого не интересует..."

Кадош, Вам доложили, что я стал Дьяволопоклонником? Если да, то плюньте этому человеку в глаза. Если нет, то к чему была Ваша цитата?

Я уже как-то говорил за ответственность за свои слова... Потому и не проголосовал...

Я Вам напомнил про свое отношение к Сатану, можете смело голосовать.

PS Фраза была лично вам, и смысл ее в том, что если вы совершаете некие поступки, то эти поступки ваши продиктованы некоей мотивацией. Так вот этой самой мотивации мы и рабы. Вы раб своих желаний, я своих...

Любите вы Христиане судить, хлебом вас не корми.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
      Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
      • 371

Сообщение от Игорь
      ПРивет. Но вот за примером и не надо далеко ходить. Четыре предложения, и каждое из них немного противоречит другому. Есть зависимости, но вы не видите ничего плохого. Потом вы пишите, что грех зависимостью и не является, а потом что свобода Вам и не нужна. Но не будем останавливаться на противоречиях. Вывод из того что Вы сами написали, это то, что Вам и не нужна свобода, Вы в зависимости, и Вас это устраивает.
      Соглашусь возможно ответ построен не совсем корректно, пэтому поясню.
      Каждый человек от чего-нибудь зависим. Думаю с этим вы согласитесь. Далеко не все наши зависимости есть зло или что-то не хорошое. Христианство определяет такое понятие как грех, уверяя что все находятся от него в зависимости. Так?
      Как я уже говорил я могу быть зависим от кофе по утрам, от мыла и прочее. Но у меня нет зависимости от греха, мне нет нужды пить его по утрам или мыться им в душе. Грех - это определение поступка выходящего за нравственные нормы христианства. Т.к. я эти нормы к себе не применяю для меня отсутствует понятие грех, а следовательно мне и не нужна свобода от него, т.к. моя свобода определяется мной самим.
      Надеюсь так более правильно сказано.
      Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
      http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Снусмумрик
        Завсегдатай

• 11 October 2004
        • 854

КРЫЗ, не заблуждайтесь! Ваш хозяин - Великий Ктулху! Фхтанг!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Снусмумрик

От армии откосили? Ктулху помог? Если так, то я признаю его великим богом, но в рабы пойти к нему пока не готов.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от KPbI3
            См. топик.

09
            Вопрос задан на христианском форуме.
            Ответ будет с точки зрения христианина.
            Если Вас он не устраивает ,зачем здесь его задавать ?

Хозяином Крыза является ...Андрей
            Господином Андрея является ...Господь Иисус Христос.
            И Ему он будет отчитываться за свою жизнь.
            Цитата из Библии:
            2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
            (Иоан.17:2)

Цитата из Библии:

1 Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
            (Пс.23:1)

Цитата из Библии:

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
            (Евр.9:27)

Цитата из Библии:

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
            32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
            (Матф.25:31,32)

Комментарий

• Снусмумрик
              Завсегдатай

• 11 October 2004
              • 854

Сообщение от KPbI3
              Снусмумрик

От армии откосили? Ктулху помог? Если так, то я признаю его великим богом, но в рабы пойти к нему пока не готов.
              Что значит откосил? Служу! Вы, что, сомневаетесь в моём патриотизме???

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Снусмумрик

Вы, что, сомневаетесь в моём патритизме???

Под защитой Ктулху легко быть патриотом.

Комментарий

• Снусмумрик
                  Завсегдатай

• 11 October 2004
                  • 854

Сообщение от KPbI3
                  Снусмумрик

Вы, что, сомневаетесь в моём патритизме???

Под защитой Ктулху легко быть патриотом.
                  Да кто вам сказал, что я под защитой Ктулху? Какая от него защита?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59702

=KPbI3]

>Вы сами себя подтвержаете собой? Хм...

Нет! Я подтверждаю свою вменяемость этими сообщениями.

>Могу, практически ничего он не понимает.

Глубоко сомневаюсь, причем основываясь на том, что вы писали ранее.
                    Потому как, буквально в одной теме вы сначала написали, что хотите понять, и в ней-же написали, что христианство вас не интересует...
                    Это из последнего...

>Хоть и глупый вопрос, но отвечу. На основании наблюдений.

Вы свои слова-то не понимаете, можно-ли полагаться на ваше умение наблюдать других?

>Кадош, Вам доложили, что я стал Дьяволопоклонником?

Нет! Я не началник, чтобы мне докладывали...

>Если да, то плюньте этому человеку в глаза.

А вдруг это был-бы ангел?

>Если нет, то к чему была Ваша цитата?

К тому, чтоб вы посмотрели на себя, а не на окружающих. Я дал вам инструмент, чтоб вы сами проанализировали свои действия, и более ни к чему.

>Я Вам напомнил про свое отношение к Сатану, можете смело голосовать.

А вы тут причем? За свои слова я буду отвечать, а не вы.

>Любите вы Христиане судить, хлебом вас не корми.

Вообще-то, вообще-то. Я вас не судил, и это именно следует из моей позиции не голосовать в данном опросе. А сказаны сии слова были не для того, чтобы кадош вас судил, а для того, чтобы сам Крыз получил возможность себя судить.
                    Вот видите - вы даже элементарного не принимаете, что я и не собирался вас судить, а хотел вам помочь...
                    Но если для вас мое нежелание голосовать - есть свидетельство моего суда,
                    а еще и попытка дать вам критерий самооценки ваших действий, так-же свидетельство моего суда,
                    то извините.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Кадош

Нет! Я подтверждаю свою вменяемость этими сообщениями.

Ну глядя на Ваши сообщения мне подобное и в голову не приходит.

Потому как, буквально в одной теме вы сначала написали, что хотите понять, и в ней-же написали, что христианство вас не интересует...

Хочется ругаться матом, но Игорь не велит. Меня не интересует Христианство, абсолютно. Меня интересуют Христиане. И их персональные верования. Ферштейн?

Вы свои слова-то не понимаете, можно-ли полагаться на ваше умение наблюдать других?

Чужой ум Кадош для Вас тайна за семью печатаями и я даже знаю причину этому.

Нет! Я не началник, чтобы мне докладывали...

Придираетесь к словам, верный признак, что включаете Демагогию.

А вдруг это был-бы ангел?

В соседней теме к Вам ангелы не приходят, судя по Вашим же словам. Но прав опять оказался я. И как они эти ангелы?

К тому, чтоб вы посмотрели на себя, а не на окружающих. Я дал вам инструмент, чтоб вы сами проанализировали свои действия, и более ни к чему.

Вы считаете, что я свои действия до Вас не анализировал? По себе что ли судите? Типа до встречи с пастором, Кадош был теленок-теленком, а потом типа от получения инструмента прозрел? Я должен был прозреть?

А вы тут причем? За свои слова я буду отвечать, а не вы.

Да ладно, Вам на пожизненный Ад Вы давно наговорили, или боитесь, что котел слишком тесный дадут?

чтобы сам Крыз получил возможность себя судить.

Я тихо млею, см. выше.

то извините.

Да какие к вам могут быть претензии.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59702

=KPbI3]

>Меня не интересует Христианство, абсолютно. Меня интересуют Христиане. И их персональные верования. Ферштейн?

Ну вот! Если вы свои слова не понимаете, о чем вообще говорить?
                        Что такое христиане без христианства? Праильна - неверующие...

>Чужой ум Кадош для Вас тайна за семью печатаями и я даже знаю причину этому.

Позволю себе озвучить почему: "Кто знает что в человеке, кроме духа человеческого живущего в нем?" Спросил мудрый Соломон. Вопрос риторический, ответ на него понятен - никто, кроме выше указанного духа человеческого...

>Придираетесь к словам, верный признак, что включаете Демагогию.

Придираюсь? Да что вы...

>>А вдруг это был-бы ангел?

>В соседней теме к Вам ангелы не приходят, судя по Вашим же словам. Но прав опять оказался я. И как они эти ангелы?

Подсинил и выделил. С первого раза не заметили наверное...

>Вы считаете, что я свои действия до Вас не анализировал?

Полагаю, что анализировали, но не теми инструментами. Вот я и дал другой, Библейский. Попробуйте попользоваться, может сгодится как-нибудь...

>По себе что ли судите? Типа до встречи с пастором, Кадош был теленок-теленком, а потом типа от получения инструмента прозрел?

Тоже анализировал, но тоже, как и вы другими методами...

>Да ладно, Вам на пожизненный Ад Вы давно наговорили, или боитесь, что котел слишком тесный дадут?

Я ничего не боюсь, я просто не сужу, а предлагаю вам самому себя посудить критериями Библии.

>Я тихо млею, см. выше.

Я и не ожидал благодарности...

>Да какие к вам могут быть претензии.

Ну мало-ли. Вдруг обиделись на дурачка?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Кадош

Ну вот! Если вы свои слова не понимаете, о чем вообще говорить?

Блин, все же включил Демагогию, см. выше.

Каждый идиотизм в чужих постах комментировать вроде не обязан, но для этого сделаю исключение.

У каждого Христианина абсолютно свое понимание веры. А что там в какнонах© записано меня не интересует.

Все на этом наш разговор в этой теме окончен. Изыди.

А сама фраза верх полета Демагогии в исполнении Кадоша:

Может занести в Анналы?

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Маловато вариантов для голосования, сэр Крыз!

Мне доводилось слышать, что сэр Крыз - "...лучший проект Игоря по раскрутке форума." Если я правильно понимаю эту фразу, то твой хозяин, несомненно, - почтенный лорд-протектор, сэр Игорь. Но ведь это не тоже самое, что указывается в первом варианте голосования? Право, я в замешательстве.
                            Ты окажешь мне большую услугу, если помолишься за меня и попросишь у Вседержителя немного больше мудрости для меня, дабы я решил все же, как правильно проголосовать.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Laangkhmer

Ты окажешь мне большую услугу, если помолишься за меня и попросишь у Вседержителя немного больше мудрости для меня, дабы я решил все же, как правильно проголосовать.

Вы просите о заместительной молитве?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Крыз ! Не томите ! Скажите поскорее правильный ответ. ОООчень прошу.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...