Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну от тюрьмы и от сумы... но всемерно буду стараться избежать подобного. Но в головах истинных Христиан это не укладывается. Видимо они очень плотно заполнены...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Rulla делая их, человек выполняет желания Диавола. Если он порабощен "эти вещам", человек автоматически порабощен и Диаволу.
Даже без уточнения, каким именно вещам? Как понимает простой христианин Вандерер - все, что привлекательно в этом мире, все, что движет человеком, - средства Дьявола? И единственная альтернатива такому положения дел - порабощение Богу? И Вы уверены, что это - хорошая альтернатива?
16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
(Рим.6:16)
Судите себя сами!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Откуда они вообще могут знать, что мыло от Дьвола. а не от бога? И уходя от мыла часом не приходишь к Дьяволу?
Или местные Христиане считают, что Дьвол тупее их? Вот гордецы...
Кадош
16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
(Рим.6:16)
Комментарий