кто такие-святые...
Свернуть
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
понимаю,что самому практически не реально-вон мудрецы всю жизнь постигали учитывая опыт предков-а куда уж мне самому в мироздании разобраться...,даже не зная от какого берега отталкиваться и к какому плыть.................Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Игорь, если у тебя есть интерес к высказываниям мудрецов, то интерес этот надо умножать. Умножишь интерес, перед тобой откроется дорога к познанию самого себя. А уж через познание самого себя ты познаешь и Бога. И даже увидишь Его.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
пытался,искал,почему то не нашли друг друга.........жаль,было бы наверно легче жить........Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
я ее никогда не искал и в отличии от многих реально понимаю,что халявы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! истязаю себя всю жизнь и морально и физически.............. да вот только без толку совсем......
потерял смысл жизни... но продолжаю искать...
потерял здоровье-перебегал через силу(как привык-до упаду)...надеюсь выздороветь...
а дальше,как повезет......Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
я ее никогда не искал и в отличии от многих реально понимаю,что халявы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! истязаю себя всю жизнь и морально и физически.............. да вот только без толку совсем......
потерял смысл жизни... но продолжаю искать...
потерял здоровье-перебегал через силу(как привык-до упаду)...надеюсь выздороветь...
а дальше,как повезет......Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
да вот-и пытался смысл найти...сначала учился,хотел кем то стать,приносить пользу....хотел стать самым сильным...но с годами понял,всегда кто то будет сильнее меня и рано или поздно результаты пойдут на убыль... вот смысл и пропал... зачем мы вообще рождаемся и для чего........разобраться бы...Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
да вот-и пытался смысл найти...сначала учился,хотел кем то стать,приносить пользу....хотел стать самым сильным...но с годами понял,всегда кто то будет сильнее меня и рано или поздно результаты пойдут на убыль... вот смысл и пропал... зачем мы вообще рождаемся и для чего........разобраться бы...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
жалею,что я такой вьедливый-жил как обычный человек,не очем ни думал и был бы счастлив....или верил бы во что то и тоже был бы счастлив,так нет-все надо на себе проверить,перепроверить,сложить 2 и 2 и получить обязательный результат,вот тогда и прихожу к выводам)
- - - Добавлено - - -
иногда в голове что то происходит и замедляется,в этот момент кажется,что я не далеко от чего то такого,что вот вот прозрею.... а может просто с ума уже схожу,извилина на извилину наплывает....(если еще остались-кисилем не стали)....Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
вот и я о том...куда иду-не знаю...а предлогаемые дороги не поддаются моей логике и отметаются....
жалею,что я такой вьедливый-жил как обычный человек,не очем ни думал и был бы счастлив....или верил бы во что то и тоже был бы счастлив,так нет-все надо на себе проверить,перепроверить,сложить 2 и 2 и получить обязательный результат,вот тогда и прихожу к выводам)
- - - Добавлено - - -
да ищу мудрость,да вот не дается....
А то, что вьедливый и проверяешь, значит не торопишься жить по пословице "все в колодец и я тоже"....
А зачем мудрость искать? Искали же силу и нашли, что сильнее кто-то да найдется. Так и мудростью ибо будет тоже самое. Думаю искать надо свою стезю и по ней идти.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
вот и я о том...куда иду-не знаю...а предлогаемые дороги не поддаются моей логике и отметаются....
- - - Добавлено - - -
иногда в голове что то происходит и замедляется,в этот момент кажется,что я не далеко от чего то такого,что вот вот прозрею.... а может просто с ума уже схожу,извилина на извилину наплывает....(если еще остались-кисилем не стали)....Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Так на соседе и не проверишь свои проблемы, у него своих полон рот.........
А то, что вьедливый и проверяешь, значит не торопишься жить по пословице "все в колодец и я тоже"....
А зачем мудрость искать? Искали же силу и нашли, что сильнее кто-то да найдется. Так и мудростью ибо будет тоже самое. Думаю искать надо свою стезю и по ней идти.
- - - Добавлено - - -
иногда в голове что то происходит и замедляется,в этот момент кажется,что я не далеко от чего то такого,что вот вот прозрею.... а может просто с ума уже схожу,извилина на извилину наплывает....(если еще остались-кисилем не стали)....
- - - Добавлено - - -
Познать надо Бога, а про себя что знать надо, что грешен и нуждаешься в победе над своими слабостями, сомнениями, в освобождении от неправд, насеянных в нас и нами принятыми как правда.Комментарий
Комментарий