кто такие-святые...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от Алексан
    Ты то сам из каких будешь? Не из тех, к которым подходят другие и говорят «помолись за меня» и те охотно встают на молитву нежно лелея себя в сердце своем буд то они посредники между Богом и тем попросившим за него помолиться?
    Что скажишь?
    Сударь, последний раз напоминаю, перестаньте мне "тыкать" - молоды еще, дабы в друзья мне набиваться.
    Когда к Вам подходят и просят передать книгу соседу или передать просьбу тети Маши от дяди Вани, то Вы в сердце своем хоть лилейте надежду, хоть забейте на неё - Вы в любом случае становитесь посредником. Если Вы этого не знали, то еще раз Вам сочуйствую.
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

..........
      Последний раз редактировалось greshnik; 12 July 2013, 12:10 AM.
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от ber
        Сударь, последний раз напоминаю, перестаньте мне "тыкать" - молоды еще, дабы в друзья мне набиваться.
        Когда к Вам подходят и просят передать книгу соседу или передать просьбу тети Маши от дяди Вани, то Вы в сердце своем хоть лилейте надежду, хоть забейте на неё - Вы в любом случае становитесь посредником. Если Вы этого не знали, то еще раз Вам сочуйствую.
        С чего ты взял, что я моложе тебя? Я вот вижу, что ты моложе меня аж на тридцать лет. Я тебе можно сказать в папы гожусь. На счет посредников ты это скажуи тем, кто охотно берется молиться по просьбе братьев своих, и посмотри, что они ответят тебе. Может тогда поймешь что такое молиться за других, и что такое посредник между Богом и человеками. А пока я вижу, что ты не понимаешь что есть посредник, так что не следует тебе лезть не в свои дела. Атеист ты или кто, не лезь в дела духовные христианские.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        я нарушил правила-я подтёр за собой то что мне было нужно я до тебя донёс а в другом месте если это место не милиция ты бы на коленях стоял и скулил как сабака так что ябедничай дальше пока ты в безопасности под защитой модерации
        Хочешь со мной побазарить прошу в личку. А здесь разводить демагогию да еще на публике, да с нарушением ПФ, неследует.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от Алексан
          С чего ты взял, что я моложе тебя? Я вот вижу, что ты моложе меня аж на тридцать лет. Я тебе можно сказать в папы гожусь. На счет посредников ты это скажуи тем, кто охотно берется молиться по просьбе братьев своих, и посмотри, что они ответят тебе. Может тогда поймешь что такое молиться за других, и что такое посредник между Богом и человеками. А пока я вижу, что ты не понимаешь что есть посредник, так что не следует тебе лезть не в свои дела. Атеист ты или кто, не лезь в дела духовные христианские.
          А я не вижу, я знаю!!! Читая Ваши опусы про посредников можно сделать вывод и про Вашу старость - молодой был, дурной был, а старый стал - как молодой стал....
          И раз Вы не желаете корректно общаться, то засим откланиваюсь.
          И совет Вам не считайте себя умнее других и забудьте слово духовность ибо Вы даже понятия не имеете что же этим словом обозначается..........
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от ber
            А я не вижу, я знаю!!! Читая Ваши опусы про посредников можно сделать вывод и про Вашу старость - молодой был, дурной был, а старый стал - как молодой стал....
            И совет Вам не считайте себя умнее других и забудьте слово духовность ибо Вы даже понятия не имеете что же этим словом обозначается..........
            И мой вам низкий поклон.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от ber
              фточку!
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Не могут люди напрямую просить у Бога милости, обращаются через людей умерших - это их немощь и ересь...
                Помоги им, Господь, отбросить эти заблуждения, которые только мешают им же.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Ольга К.
                  Не могут люди напрямую просить у Бога милости, обращаются через людей умерших - это их немощь и ересь...
                  Помоги им, Господь, отбросить эти заблуждения, которые только мешают им же.
                  Оля ты тему всю читала, или наскоком прибежала и высказала свое мнение?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Алексан
                    Оля ты тему всю читала, или наскоком прибежала и высказала свое мнение?
                    как будто о святых впервые читаю.
                    Сообщение от Алексан
                    Святым в церкви не поклоняются, а почитают, так же как почитаем своих родителей. И если в старину дети кланялись родителям своим это не означает, что они поклоняются им.
                    Это все игра словами. Почитательное поклонение, как родителей? Не говорите чепухи.
                    Святые назначаются в ПЦ и КЦ и используются в качестве посредников, как Двора и упомянула. Что есть ересь.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Ольга К.
                      как будто о святых впервые читаю.
                      Это все игра словами. Почитательное поклонение, как родителей? Не говорите чепухи.
                      Святые назначаются в ПЦ и КЦ и используются в качестве посредников, как Двора и упомянула. Что есть ересь.
                      Оля, для меня не секрет и не новость, что ты только говоришь, но никогда не подтверждаешь доказательствами свое высказывание. Ты хотя бы для других, кто не знает тебя покажи доказательства, чтобы люди прочли и сказали «Оля права»

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Алексан
                        Оля, для меня не секрет и не новость, что ты только говоришь, но никогда не подтверждаешь доказательствами свое высказывание. Ты хотя бы для других, кто не знает тебя покажи доказательства, чтобы люди прочли и сказали «Оля права»
                        Алексан, ты их в упор не видишь.
                        Зачем повторять..

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от Ольга К.
                          Святые назначаются в ПЦ и КЦ и используются в качестве посредников
                          пропагандистская ложь.
                          Православный христианин

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Ольга К.
                            Алексан, ты их в упор не видишь.
                            Зачем повторять..
                            Отмазка банальных троллей. Ты покажи чтобы мне было стыдно, что я не вижу их, чтобы стыдно мне было перед теми кто не знает ни тебя ни меня.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от adashev
                              пропагандистская ложь.
                              А кто же их признает святыми? Разве нет канонизации - людьми?

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от Ольга К.
                                А кто же их признает святыми? Разве нет канонизации - людьми?
                                Канонизация есть, нет возведения в сан посредников. Святые - не посредники.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...