=Olegred]
>Ага, значит уже пришли к выбору между двумя грехами.
Вы привели, а не мы пришли...
>Чудесно.
Ничего чудесного. Разве есть что-то чудесное в выборе между плохим и очень плохим?
>Можно спросить ,по каким критериям будем делать выбор?
А уже заметил, что вы подслеповатый, так что придется повторить:
".....ставить перед выбором - соврать или убить! Ложь - есть грех не к смерти, а убийство - таки к смерти. Выбор врача в данном случае очевиден."
>Скажите, а вы смогли бы убить человека по наказанию бога? При этом не будучи увереными, бог ли это, либо вы просто сошли с ума?
Нет, конечно! Но если скажет Бог, то куды-ж я денусь?
>Очень аккуратно отвечайте.
А я никогда неаккуратно не отвечаю... Если хотите - крЭдо мой такой!
>Про сынов ноя очень будет интересно услышать. Можно процитировать сынов ноя?
Я вам давал ссылку. Ах да, вы-ж подслеповатый....
"зиждятся на семи заповедях Сынов Ноя, которые расписаны в девятой главе Бытия...(правда в последнее время, только на пяти из них)"
Так видно?
>Особенно интересно будет сравнить их с кодексами Китая и Японии
Будете удивлены совпадению...
>также мусульманских стран.
Вам, как незнающему, пока простительно не знать, что мусульмане признают Библию Богодухновенной книгой, и шариат строят на базе Торы и Корана, а не Корана только...
>Ведь по вашему утверждению они тоже основаны на этих загадочных заповедях.
В них ничего загадочного. Достаточно открыть Библию и почитать...
>Рекомендую поднатужится, я уже теряю веру в вашу способность аргументировать.
Натуживаюсь я в другом месте, но если вы себя считаете этим местом, то я постараюсь....
>Дарвин к вашему сведению пришел к агностицизму.
А кто спорит? Вначале был верующим, потом возмутился против засилия бездарностей в церкви, и бросил всё, а под конец жизни пересмотрел свои убеждения, и раскаялся...
Это так для образования, вам!
>Что же до остальных "светил", то вкратце, даже великие ошибаются и не имеют смелости отказаться от того допинга, который дает им бог.
Да что вы говорите?
А то, что вся последовательность происхождения видов, слизана Дарвиным с первой страницы Библии, вы не знали. НУ это и понятно, вы-же умный...
А то, что теория Большого взрыва предложена монахом, вы тоже не знали. Ну естественно...
Вы-же умнее паровоза...
Всех вам благ, на поприще безбожия, только вот куда оно вас заведет?
Праильно - в дебри.
>Это не значит, что нам нужно следовать их примеру. К тому же жили они давно, в те времена клонирования и генетики не было.
Ну наверное генетика, таки уже была во времена Эйнштейна, правда Олегредов наверняка еще не было...
>Я может быть тоже был бы верующим, да еще каким!
Никогда вы не были! Могу утверждать сие! Вместе с верующими - может быть, но верущим - никогда.
>Сейчас же я вижу разумный шанс выбирвать и выбираю. Хочу быть самостоятельным, сильным и умным.
Ваше право. Бог вам его дал при вашем рождении.
>А не смиренным червем, которым вы стали.
Кхе...
Ну да ладно. Юношеству своейственно заблуждаться. Ветераны форума слегка улыбнулись этьим вашим словам.
>Ага, значит уже пришли к выбору между двумя грехами.
Вы привели, а не мы пришли...
>Чудесно.
Ничего чудесного. Разве есть что-то чудесное в выборе между плохим и очень плохим?
>Можно спросить ,по каким критериям будем делать выбор?
А уже заметил, что вы подслеповатый, так что придется повторить:
".....ставить перед выбором - соврать или убить! Ложь - есть грех не к смерти, а убийство - таки к смерти. Выбор врача в данном случае очевиден."
>Скажите, а вы смогли бы убить человека по наказанию бога? При этом не будучи увереными, бог ли это, либо вы просто сошли с ума?
Нет, конечно! Но если скажет Бог, то куды-ж я денусь?
>Очень аккуратно отвечайте.
А я никогда неаккуратно не отвечаю... Если хотите - крЭдо мой такой!
>Про сынов ноя очень будет интересно услышать. Можно процитировать сынов ноя?
Я вам давал ссылку. Ах да, вы-ж подслеповатый....
"зиждятся на семи заповедях Сынов Ноя, которые расписаны в девятой главе Бытия...(правда в последнее время, только на пяти из них)"
Так видно?
>Особенно интересно будет сравнить их с кодексами Китая и Японии
Будете удивлены совпадению...
>также мусульманских стран.
Вам, как незнающему, пока простительно не знать, что мусульмане признают Библию Богодухновенной книгой, и шариат строят на базе Торы и Корана, а не Корана только...
>Ведь по вашему утверждению они тоже основаны на этих загадочных заповедях.
В них ничего загадочного. Достаточно открыть Библию и почитать...
>Рекомендую поднатужится, я уже теряю веру в вашу способность аргументировать.
Натуживаюсь я в другом месте, но если вы себя считаете этим местом, то я постараюсь....
>Дарвин к вашему сведению пришел к агностицизму.
А кто спорит? Вначале был верующим, потом возмутился против засилия бездарностей в церкви, и бросил всё, а под конец жизни пересмотрел свои убеждения, и раскаялся...
Это так для образования, вам!

>Что же до остальных "светил", то вкратце, даже великие ошибаются и не имеют смелости отказаться от того допинга, который дает им бог.
Да что вы говорите?
А то, что вся последовательность происхождения видов, слизана Дарвиным с первой страницы Библии, вы не знали. НУ это и понятно, вы-же умный...
А то, что теория Большого взрыва предложена монахом, вы тоже не знали. Ну естественно...
Вы-же умнее паровоза...
Всех вам благ, на поприще безбожия, только вот куда оно вас заведет?
Праильно - в дебри.
>Это не значит, что нам нужно следовать их примеру. К тому же жили они давно, в те времена клонирования и генетики не было.
Ну наверное генетика, таки уже была во времена Эйнштейна, правда Олегредов наверняка еще не было...
>Я может быть тоже был бы верующим, да еще каким!
Никогда вы не были! Могу утверждать сие! Вместе с верующими - может быть, но верущим - никогда.
>Сейчас же я вижу разумный шанс выбирвать и выбираю. Хочу быть самостоятельным, сильным и умным.
Ваше право. Бог вам его дал при вашем рождении.
>А не смиренным червем, которым вы стали.
Кхе...

Ну да ладно. Юношеству своейственно заблуждаться. Ветераны форума слегка улыбнулись этьим вашим словам.
Комментарий